Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
В Киеве участники акции протеста против политики украинских властей в понедельник, 20 января, начали строить катапульту, чтобы с ее помощью забрасывать камнями в бойцов милицейского спецназа «Беркут»

Митингующие строят катапульту при помощи деревянных досок, металлических труб и других подручных материалов. Высота сооружения составляет два с половиной метра, свидетельствуют фотографии, опубликованные в социальных сетях.

http://www.snob.ru/selected/entry/70707

:smile26: так они все исторические музеи в Киеве ограбят. будут бегать по городу с бронзовыми мечами и палками-копалками
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Наврядли на этот раз пронесёт, люди устали, почти 2 месяца противостояния. Непонятно почему Янукович бездействует? Всё это можно было в два счёта разогнать: активистов и придурков (наподобие Кличко) тихо убрать, навести порядок. Беркутовцы сдерживают, но сколько можно...Если бы какая-то Африка, то по "барабану", а тут свои братья-славяне.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Было дело - осуждала их (оппозицию), как можно продаваться за деньги - позорно всё это, а сейчас, даже и не знаю, почитала, у многих реально тяжёлая жизненная ситуация (жрать нечего): без работы, или не платят зарплату. И это не опустившиеся пьяницы (таких тоже хватает), а простые люди, труженики. И всё-равно, не должно быть так, конечно, вина на правительстве, что довели до такого. Простому человеку как выживать в такой ситуации? Ладно один, а если дети?
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
marsija Ну с одной сторону странно что их не разогнали, вернее даже странно зачем дают избивать милицию. А с другой стороны, за 2 месяца репутация всех участников майдана опустилась ниже плинтуса. Майданутый уже используется как синонимом слова сумасшедший
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Бракодел пишет:
marsija Ну с одной сторону странно что их не разогнали, вернее даже странно зачем дают избивать милицию. А с другой стороны, за 2 месяца репутация всех участников майдана опустилась ниже плинтуса. Майданутый уже используется как синонимом слова сумасшедший

В том то и дело, когда дойдут до последней точки кипения, "Беркут" имеет право применить оружие - об этом заявил кто-то из правительства, дабы остудить горячие головы. Но это уже не пройдёт - сметать и крушить будут и с той и с другой стороны, и уже с человеческими жертвами. Но кто-то должен будет за всё это ответить!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Мародёрствуют уже даже.....жэсть!
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
В том то и дело, когда дойдут до последней точки кипения, "Беркут" имеет право применить оружие – об этом заявил кто–то из правительства, дабы остудить горячие головы. Но это уже не пройдёт – сметать и крушить будут и с той и с другой стороны, и уже с человеческими жертвами. Но кто–то должен будет за всё это ответить!
я же выше писал, для применения оружия достаточно замахнуться, это если по закону.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Вы видели катапульту оппозиционеров? Это что-то с чем-то!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
комментатор пишет:
Вы видели катапульту оппозиционеров? Это что-то с чем-то!
Это беспредел уже.Сейчас как раз подморозило и полить их водичкой не мешало бы чтоб узбагоились....
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Я, кстати, насчет воды тоже думал - очень подходящий момент. Да и международным наблюдателям нет повода лаять про всякие силовые методы подавления.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
комментатор пишет:
Я, кстати, насчет воды тоже думал - очень подходящий момент. Да и международным наблюдателям нет повода лаять про силовые методы.
Всё затихло....вот начали новые движения.Значит кому то этот конфликт нужен и прикрываясь майданом мутятся в Украине нехорошие дела.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
комментатор пишет:
Я, кстати, насчет воды тоже думал - очень подходящий момент. Да и международным наблюдателям нет повода лаять про всякие силовые методы подавления.
Пока они лаяли в Эвропе уже с десяток митингов разогнали
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
По-моему, этот фильм - один большой спойлер! Создалось ощущение, что автор спикулирует сделанными научными открытиями чтобы просто на него обратили внимание. Чушь, а не фильм:smile90:.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Бракодел пишет:
В том то и дело, когда дойдут до последней точки кипения, "Беркут" имеет право применить оружие – об этом заявил кто–то из правительства, дабы остудить горячие головы. Но это уже не пройдёт – сметать и крушить будут и с той и с другой стороны, и уже с человеческими жертвами. Но кто–то должен будет за всё это ответить!
я же выше писал, для применения оружия достаточно замахнуться, это если по закону.

Мало ли что там по закону, в таких делах применять силу - последнее дело. Кстати, Азаров поблагодарил милицию за проявленную выдержку. Режим ЧП пока не вводят (по-моему, давно надо было). С этим сложно: нужно через сессию парламента, после одобрения рады, и потом, уже приказом президента. А попроще нельзя - указом министра МВД?
Янукович из-за занятости не смог встретиться с Кличко, поручил рабочей группе обсудить проблемные вопросы. На дипломатическом языке всё понятно - пренебрежение, правда они накануне переговаривались, как и ожидалось, со стороны Кличко те же самые безкомпромиссные требования - внеочередные выборы, отставка правительства. Смешно: говорить на полном серьёзе с политическим лидером об его отставке. Одно хорошо - столкновения пока прекратились. Надолго ли? В Киеве -9 мороза, стойкость людей удивляет - это уже от отчаяния. На майдане ведь не только оппозиция, нацики, но и просто люди, не согласные ни с такой жизнью, ни с таким правительством.
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Аpperceptionem, посмотрела с интересом, хотя тема для меня незнакома. Когда заговорили о душе (о причастности души), стало трудно сосредоточиться, и неинтересно. Думаю, для меня, чтобы высказаться по этой теме, нужно больше знаний.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011