Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
a.
Мастер
+332
-422
111
Бракодел

ну что ты, май френд, сочиняешь - ну смешно. У меня тоже полно знакомых в Крыму и единственное, что там пообещали поднять(это по сводке месяц назад- пенсии). Я не говорю, что при Украине там жилось богато, но сейчас увы, еще хуже и это факты слишком очевидные, чтобы их отрицать. Анастезиолог и воровать???? ты чего несешь, хоть читать успеваешь?? наркотики прежде воровала?? или ты хочешь меня убедить в России не воруют? - я толькоч-то чуть со смеху не лопнула - Сердюкову это расскажешь. В Москве анастезиолог получает 20тыс - о каких 30 ты сейчас бредишь?
Переатестация чего? Мальчик мой, ты не забывай, что я живу в столице - здесь, если врач напартачил, от преследования родичей не уйти - так вот только за прошлый год у нас в ведущих гос.больницах вскрылось 7громких махинаций с дипломами хирургов(это уже после смерти пациентов на операционном столе)! и после этого ты еще пытаешься меня убедить в переатестации в Крыму???, когда у нас и аттестация отсутствует. Да еще ты пишешь это в тот самый момент, когда наше правительство объявило, что крымские школьники/студенты освобождаются от вступительных экзаменов в российские вузы

PS. В Крыму могло стать лучше только при одном единственном раскладе - договор с Киевом и покупка полуострова, после официального публичного референдума. Вышло бы куда дешевле для России. А неправильные решения привели к обеднению и Крыма, и России, ну и Украины в придачу. Ты же прекрасно осознаешь, что регионы России всегда жили идентично регионам Украины. Богатела только Москва, чуток Петербург, ну неплохо зажил Краснодар спасибо олигархам. Заметь, никакое подмосковье даже в расчет не беру - у меня знакомые со средним доходом купили дачи в подмосковь(обычные деревни, а не люксовские под олигархию, де у всех дома вокруг дачи Пу). Так вот газ туда(это подмосковье!!!) только в прошлом году провели! народ спивается целыми днями/зарплат нет
Почему так спрашивается?? Куда дели нефтедоллары за 15лет - сам ответь на головоломку

Женя

про вояк знаю

по второму вопросу - да причем здесь стервозность, Жень. Перечитай ее сообщение - любое! по человеку дедушка Фрейд плачет :smile77: ей нужно срочно уложить кАго-нить симпатичного/активного в постель :smile122:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Ариэлла, такие вот подколки между девушками и называются стервозностью, вроде, или я не правильно понимаю значение этого слова. Я думаю, это то, что никому неприятно читать, может разве-что "гоблинам" каким-то, которым злорадство доставляет удовлетворение.

Принято считать, что в сети люди скрывают свою истинную сущность под масками аватаров. Но по-моему, на таких форумах, как наш, у всех есть шанс говорить прямо и без лишней злобы, которая приводит людей потом к тому, что мы сейчас имеем.
Песочница, как модель современного общества. Отличная возможность учиться искусству культурного общения и дипломатии.
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Могу вас заверить на 100%, что в разговорах о политики к никакому единогласному или правильному выводу вы не придете. Перессоритесь только. Каждый тянет в свою сторону и уверен, что прав на 100% потому, что так прочитал в газете или так сказали по новостях, при чем сказали с такой уверенностью и искренностью в голосе, не обошлось и без слов "Мы уверены...", "Это же факт", "Это же очевидно...", "По мнению экспертов...". И я убедился, что всегда найдутся "эксперты" и "факты" будто бы подтверждающие позицию или мнение каждой из сторон. А мы с патриотичными флагами в глазах уже готовы повыкалывать их друг другу. Я не о конкретно нашем разговоре на этом сайте, а вообще.
Я не хочу сейчас говорить кто прав, а кто нет, поскольку политика и разговоры о ней стоят у меня уже в горле. Но всё же попытаюсь развеять один из страшных российских мифов. О бандеровцах и о фашистском бандеровском западе Украины. Я не выступаю сейчас против России или за Украину, я говорю то, что видел своими глазами.
Я сам живу на западе Украины, при чём не просто на западе, а в самом сердце, в столице "фашистской Бандеровщины" - во Львове. И хотите верьте, хотите нет, но нет здесь никаких бандеровцев и никто никого здесь за русский язык не ущемляет и не бьет. И к русским здесь относились нормально. Я знаю много россиян, которые здесь уже много лет живут и живут хорошо и разговаривают на чистом русском и никто их не притесняет. Люди здесь приятные и приветливы к любым иностранцам. Нет ну в любом городе или стране есть какой-то процент идиотов, но ведь если в стране завелось 10 бомжей, то это не значит, что вся страна бедная. Здесь люди уже на смех подняли миф о бандеровцах, уже прикалываются и шутят на эту тему.
У меня знакомая живёт в России, недавно разговаривали с ней по скайпу и она начала мне рассказывать о бандеровцах, о том какие ужасы творятся на западе и у меня в городе, мол беги оттуда скорее. Я говорю ей, что я ведь здесь живу, я не слепой, каждый день бываю в центре города и не только и вживую ничего подобного здесь не вижу. А она говорит "Ну как же нет, что ты мне заливаешь, по телевизору ведь показывали..." Она мне не поверила. Она больше верит новостям, чем мне, ОЧЕВИДЦУ происходящего. Учитывая даже то, что мы с ней в довольно таки неплохих отношениях. Печально..
Да и вы мне вряд ли поверете...
Ловлю ваши помидоры.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Userище!
Ну зачем же помидорами! Ведь вы абсолютно правы! Политические дебаты, а если ещё их ведут неадекватные люди, всегда похожи на цирк уродов, театр абсурда и чистилище одновременно. Разум спит, чудовища родились и вопят как иерихонские трубы. Оскаленные, сочащиеся ядом клыки. Раздутые, словно пролежавшие неделю мёртвыми на жаре, смердящие эго, запертые в душных и мрачных склепах собственных субъективных оценок! Ну нет! Прочь отсюда! На свежий воздух! Туда, где лежит только что выпавший снег и светит солнце! Где пахнет зимой и новогодними праздниками! Где радость и счастье! И оставим этих "дебатёров" в их любимом аду, который они полностью заслуживают!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
a. пишет:
... низкопробная фантастика ...

В подтверждение моих мучений могу фотку пуза выслать, ннада?

Месяц прошел, вай-вай-вай плохой тиран уже 32000.
А переаттестацию все врачи её раз в 2-3 года проходят. Конкретна эта связана с новой номенклатурой препаратов, бельгийские генерики и французский неликвида под санкции попали, вот и перевели учреждение на отечественный препараты, соответственно другие дозировки и т.д.

В Москве анестезиолог получает 20тыс
:smile28:
в этой Москве от 50 000 руб. кстати первая же ссылка

тоже по первой ссылке, я даже процитирую:
Конечно, размер данных стипендий, не позволяет студенту чувствовать себя обеспеченным человеком, но если учащийся имеет определенное право на несколько типов стипендии, общая сумма его дохода, может составлять приблизительно 20 тысяч рублей

Источник: Стипендия в 2014 – 2015 учебном году сайт bs-life.ru

Не знаю в столице чего ты живешь, и на какой это планете вообще находится. Но если у тебя зп 20к то у тебя или руки из жо... ыЫ или тебя жестко на.... кхм. Но в любом случае прекращай употреблять наркотики... Это и для психики вредно, и для здоровья в целом.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
GUGENHAIM забрасываю вас аплодисментами и заваливаю неистовыми криками Браво:smile8::smile8::smile8:
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Заметь, никакое подмосковье даже в расчет не беру - у меня знакомые со средним доходом купили дачи в подмосковь(обычные деревни, а не люксовские под олигархию, де у всех дома вокруг дачи Пу). Так вот газ туда(это подмосковье!!!) только в прошлом году провели! народ спивается целыми днями/зарплат нет

Ну такой бред, я поражаюсь. Я недавно переехал в дальнее Подмосковье из столицы, целых 80 км от Москвы. Тут сплошная стройка и развитие. Построили скоростную трассу, возводят развязки новые над железкой, т.к. из деревень мощный поток машин идёт в город, открыли новые фермы, производства, в городе крупный современный отель достраивают, загородных курортов настроили, магазинов наоткрывали, коттеджных посёлков возвели и всё за время "кровавого путинского режима". Одна проблема - пробки сплошные, т.к. "спивающееся" население деревень едет в город на работу. Хватит врать! Судя по той ахинеи, которую Вы несёте, в России-то небось не были ни разу и никаких знакомых и родственников у вас тут нет. Так и зачем сочинять небылицы? Если я в Киеве не был, то ничего про него и не пишу и не строю из себя особо осведомлённого эксперта.
P.S.> едрить-колотить! перестал полит-ресурсы посещать из-за гадюшника в комментариях, так теперь и сюда добрались. Нельзя уж стало торрент скачать, не прочитав про Россию какую-нибудь гадость.
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Nova эту особу специально не баним, даже охраняем как в заповеднике!

Мы её нормальным людям показываем для контраста

это уже другой кадр, но тоже весело
Осторожно - спойлер!
a.
Мастер
+332
-422
111
Nova

ну где я нахожусь, и причем за все время пользование этим сайтом, проверить легко - так что смотри не лопни, когда верещишь. Во-вторых, включи то, что называется мозги - стройка у вас сейчас????! так странно, а почему она не началась 15лет назад, когда нефтедоллары потекли в страну?? сейчас у вас стройка по очевидным причинам! - мы Москвичи, более платежеспособны и требовательны, и соответственно оплачиваем себе загородное жилье и те самые санатории, спасаясь от столичного смога(создаем спрос иными словами)!! У тебя развитие шо у ребенка - аналитических навыков ноль!! кстати, пробки опять мы и создаем....
ps. и переезд свой ты чем обоснуешь - гастробайничал в москве, теперь у тех же москвичей в подмосковье дома охраняешь? 80км от Москвы еще даже олигархия закупается жильем, а ты бери дальше - 130 например, да в принципе от района зависит.

Бракодел

Я тебе еще раз повторяю - выбери любую гос.больницу москвы, любую - я сделаю звонок и сообщу тебе точную заработную плату анастезиолога(это без навара взятками,которые регулярно требуют у пациентов). Я уже битый месяц выслушиваю жалобы в москве от медиков, даже не по теме увольнений и массовых очередях в гос.больницах, а как раз понижении заработной платы!
И не надо сейчас плести мне здесь - русские препараты лучше, потому как они всю дорогу были худшими!! ни один обеспеченный человек столицы никогда и ни за что не возпользуется нашими учрежденниями(даже элитного класса). Помню как Газпром в сладкие времена вбухал 100мл долларов в оборудование одной гос.больницы, а потом зареклись сами туда обращаться, после случая... один из менеджеров попал туда посреди ночи(с простейшим диагнозом)- на выходе лишился одной почки. Так что давай ты не будешь меня снабжать липовыми ссылками - скажи что хочешь узнать и я туда просто напросто позвоню. Поверь, связей у меня достаточно, чтобы соединили напрямую с главрачом.
Второе, я не знаю где ты живешь - но давай на чистоту - как выглядят госпитальные отделения ваших больниц??
PS. На Горохольском у нас есть поликлиника n3, как раз за японским посольством, - единственное известное заведение, де еще нормальные врачи обитают чисто консультативного характера/минимальное лечение. Благодаря платному отделу они только в прошлом году сделали ремонт!!! до этого все оборудование стояло исшарпанное

GUGENHAIM

я думаю, ты проживаешь в очень красивом месте, с природной точки зрения. В этом смысле завидую. У нас в столице люди небогатые самые ходовые клиенты в отделениии иммунологии - здешняя атмосфера убивает организм. Те кто побагаче, при любой возможности путешествуют, оздоравливаются. Да и дача потому и популярна среди москвичей
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
a. далась мне твоя Москва, я тебе за Ялту говорю
Nova
Эксперт
+216
-132
174
a.
ну типичное хамло. Вас уже за километр видно. Английские словечки, пакости в адрес России, а когда нечем аргументировать - хамство.
Во-первых, с какого перепуга ты мне тыкаешь? Миф о том, что в Москве все хамы крайне преувеличен. Я ведь тоже с Москвы родом, но не приучен тыкать незнакомым людям.
Во-вторых, если бы у тебя хоть какой-то зачаток мозга был, то не пребывала бы в полной уверенности, что по айпишнику можно место жительства определить. Айпишник любой можно сделать при желании. И к тому же я не владелец и даже не админ сайта.
В-третьих, как величайший аналитик планеты, объясни мне, почему я живу в с нуля построенном коттеджном посёлке, езжу в город по новой трассе, если стройка только что началась? Что началась и сразу всё появилось? А про возврат внешних долгов, долгов перед бюджетниками, восстановление армии и т.д. и т.п. после Ельцина уже не помнит твой аналитический мозг?
В-четвёртых, не надо мне рассказывать как я живу и делать вид, что ты знаешь это лучше меня. У всякой тупости есть предел. Купивших жильё конкретно в нашем коттеджном посёлке москвичей 50%. Вот только они уже не москвичи, т.к. живут здесь и работают здесь. И в Москве бывают редко. С чего вдруг москвичам создавать пробки от моего посёлка, до областного центра? Они что, едут из Москвы ко мне за 80 км, а потом от меня до областного центра ещё 30. Они что, психи?
В-пятых, в отличии от тебя, я много езжу по родной стране, заверения, что за пределами Москвы нет жизни - полная туфта! Ещё в далёком 2006-м в Нижнекамске, Казани, Красноярске, Иркутске, Новосибирске, Ижевске шли масштабные стройки. И это только то, что я видел.
И да, блин, там тоже пробки. Видимо тоже москвичи понаехали и создают, спасу от них нет. Да и жизни кроме как у них больше нет ни у кого.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Спасибо всем тем, кто рассказал о своих наблюдениях, лично меня это намного больше убеждает, чем 95% всех роликов и статей вместе взятых. А те, кто совсем не доверяет таким высказываниям, напомню, что большинство из высказавшихся обитали в Песочнице еще задолго до известных событий и вряд ли они материально заинтересованы, в отличии от тех, кто клепает ролики и статьи.

GUGENHAIM
красиво высказался, я тоже считаю тему политики гнусной, но не могу спокойно наблюдать за тем, как люди с обеих сторон все упрощают, доверяя своим правителям. Всегда плыть по течению(спать) просто, но это неправильно и легкомысленно, в последствии потом все плачут и голодают, а из молодого поколения вырастают агрессивные милитаризованные социопаты, которых политики с легкостью отправляют на смерть и убийство.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
ps. и переезд свой ты чем обоснуешь - гастробайничал в москве, теперь у тех же москвичей в подмосковье дома охраняешь? 80км от Москвы еще даже олигархия закупается жильем, а ты бери дальше - 130 например, да в принципе от района зависит.

Точно-точно. На тебя и работаю. Твой особняк охраняю.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
a. пишет:
В Крыму могло стать лучше только при одном единственном раскладе - договор с Киевом и покупка полуострова, после официального публичного референдума. Вышло бы куда дешевле для России.

"а тем временем в параллельной вселенной". кто нам Крым-то продаст? эти пиндосские холуи? а Донбасс они случайно не продадут в придачу? и когда? в какие сроки? там уже карательная операция со дня на день начиналась. нам не то что Крым не продали бы - нам уже соглашение о пребывании Черноморского флота отказались пролонгировать, зыкрыв России стратегически важный выход к Чёрному морю. с этими хитрожопыми из Киева ни о чём договориться нельзя. цирк-шапито. крутят, вертят, извиваются. ищут любую возможность где бы поднасрать соседу. Крым продать. так что Россия не только спасла жизни жителей Крыма (абсолютное большинство которых исторически, из поколения в поколение считает себя россиянами), но и сохранила Черноморский флот, 70 % всей инфраструктуры которого базируется на территории Крыма. причём существовала реальная угроза захвата этой инфраструктуры в случае подавления сил самообороны. действовать надо было решительно, молниеносно. Владимир Владимирович, конечно, молодцом. сложно это не признать. как в рекламе: всё правильно сделал.
на открытой местности потерялся
Nova
Эксперт
+216
-132
174
нам не то что Крым не продали бы - нам уже соглашение о пребывании Черноморского флота отказались пролонгировать, зыкрыв России стратегически важный выход к Чёрному морю

кстати, подобные попытки ведь были и ранее, даже вооружённые провокации, пытались выдворить наш флот из Крыма. Если уж смотреть чисто с финансовой точки зрения, то куда как выгодней один раз вложиться в инфраструктуру Крыма, чем постоянно платить аренду, да ещё и испытывать постоянное давление продлят/не продлят договор. А теперь ещё и ограничений на размещение там войск нет, а по договору были.
a.
Мастер
+332
-422
111
Nova пишет:
a.
ну типичное хамло. Вас уже за километр видно. Английские словечки, пакости в адрес России, а когда нечем аргументировать - хамство.
Во-первых, с какого перепуга ты мне тыкаешь? Миф о том, что в Москве все хамы крайне преувеличен. Я ведь тоже с Москвы родом, но не приучен тыкать незнакомым людям.
Во-вторых, если бы у тебя хоть какой-то зачаток мозга был, то не пребывала бы в полной уверенности, что по айпишнику можно место жительства определить. Айпишник любой можно сделать при желании. И к тому же я не владелец и даже не админ сайта.
В-третьих, как величайший аналитик планеты, объясни мне, почему я живу в с нуля построенном коттеджном посёлке, езжу в город по новой трассе, если стройка только что началась? Что началась и сразу всё появилось? А про возврат внешних долгов, долгов перед бюджетниками, восстановление армии и т.д. и т.п. после Ельцина уже не помнит твой аналитический мозг?
В-четвёртых, не надо мне рассказывать как я живу и делать вид, что ты знаешь это лучше меня. У всякой тупости есть предел. Купивших жильё конкретно в нашем коттеджном посёлке москвичей 50%. Вот только они уже не москвичи, т.к. живут здесь и работают здесь. И в Москве бывают редко. С чего вдруг москвичам создавать пробки от моего посёлка, до областного центра? Они что, едут из Москвы ко мне за 80 км, а потом от меня до областного центра ещё 30. Они что, психи?
В-пятых, в отличии от тебя, я много езжу по родной стране, заверения, что за пределами Москвы нет жизни - полная туфта! Ещё в далёком 2006-м в Нижнекамске, Казани, Красноярске, Иркутске, Новосибирске, Ижевске шли масштабные стройки. И это только то, что я видел.
И да, блин, там тоже пробки. Видимо тоже москвичи понаехали и создают, спасу от них нет. Да и жизни кроме как у них больше нет ни у кого.

то есть, твоя манера изложения - вот повыше - это не хамство?? ржу не могу :smile26:

фраза
тоже с Москвы родом
выдает в тебе явно не москвича :smile26: или как минимум не 'родом'

если бы у тебя хоть какой-то зачаток мозга был
то явно разбрался, как это определить и пользователю извне, и даже минуя защитные прокси, если таковые имеются. Так что делаю вывод - учился ты в низкопрофильном универе, без надобности изначального ЕГЭ по информатике.

Все, что ты несешь дальше.... даже комментировать смешно - очевидно разговариваю с человеком без знания дела. Ах-ах, так ты купил квартирку в этих однотипных красных домикам новой застройки подмосковья?? знаю-знаю, там, кстати, много иммигрировавших украинцев закупалось, потому как в столице ценник поднять не в силах(что, кстати, уже непрвильно, но толку тебе неучу объяснять).
Застройки.... де ты говоришь?? может, видимость стройки? особенно сейчас, когда строительство даже в Москве на грани банкротства
Мы еще помним как Сочи строилось)))))
PS. не рви мошонку :smile26: расслабься и излагай без этого напыщенного темперамента(нюхай валерьянку)
И прошу обратить внимания уже с 3 предложения персонаж мне тыкает :smile26: а как же так! ведь москвичи не тыкают - это миф! и наблюдаем мы его воочию :smile28:

Артур

я не стану спорить, потому как ты веришь в миф 'бендера'. я в него не верю и мне видятся иные решения.
если честно, первый шаг по Крыму,изначально, я была склонна оправдать, понимая, что наше правительство на сие сподвигло(и это никак не каких-то там липовых 70%, о татарах зачем забываешь?), но Донбасс.... нет, ошибки пошли за ошибками...

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Так что делаю вывод - учился ты в низкопрофильном универе, без надобности изначального ЕГЭ по информатике.
a.-будешь смеятся,но когда училась я(а у Nova возраст лишь чуть помладше)-в универах ваще ЕГЭ небыло.Тоись совсем.И кстати с информатикой тоже туго было,даже до смешного:компов нет-сидите,учите все по книжке:smile26:А я как это не странно как раз из Москвы,(ну ща живу в 40ка километрах от столицы) стало быть кивки на плохую оснащенность провинциальных универов не прокатят.Так что пардоньте-повнимательнее,обращайте внимание на возраст оппонента,а то загнете 50ти летнему ту же фразу,и тут уж над вами уже весь сайт приржот.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
a.
Мастер
+332
-422
111
Traveller пишет:
Так что делаю вывод - учился ты в низкопрофильном универе, без надобности изначального ЕГЭ по информатике.
a.-будешь смеятся,но когда училась я(а у Nova возраст лишь чуть помладше)-в универах ваще ЕГЭ небыло.Тоись совсем.И кстати с информатикой тоже туго было,даже до смешного:компов нет-сидите,учите все по книжке:smile26:А я как это не странно как раз из Москвы,(ну ща живу в 40ка километрах от столицы) стало быть кивки на плохую оснащенность провинциальных универов не прокатят.Так что пардоньте-повнимательнее,обращайте внимание на возраст оппонента,а то загнете 50ти летнему ту же фразу,и тут уж над вами уже весь сайт приржот.

ты права, я вообще его профиль не смотрела, но говорю о себе - за 33 перевалило - учусь каждый год(люблю просвещение) и вот с пол года увлеченно программирование. Из близких друзей семейства - дядечка за 60-ник, один из ведущих в стране IT-шников(изначально ядерный физик). Потому каюсь, но считаю в наше время каждый должен начинать познавать новое, независимо от возраста
Nova
Эксперт
+216
-132
174
то есть, твоя манера изложения - вот повыше - это не хамство??

А хамство рождает хамство. Как и агрессия агрессию.
Все, что ты несешь дальше.... даже комментировать смешно

Ни разу не сомневался. Типичный приём всех троллей, когда возразить нечего.
a.
Мастер
+332
-422
111
Nova пишет:
то есть, твоя манера изложения - вот повыше - это не хамство??

А хамство рождает хамство. Как и агрессия агрессию.
Все, что ты несешь дальше.... даже комментировать смешно

Ни разу не сомневался. Типичный приём всех троллей, когда возразить нечего.

типичная отмазка всех троллей - это первым обозвать оппонента троллем :smile26: а по теме 'возразить' - есть отличный мудрый афоризм, приписываемый тибетским монахам. о говне и монахе - порыщи в гугл :smile16:

то есть, если твой сосед сцыт в лифте - это порождает у тебя идентичное поведение? ну тада все логично и ясно с тобой....
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Ах-ах, так ты купил квартирку в этих однотипных красных домикам новой застройки подмосковья??

нет

Ах, ну да. Там ведь была видимость стройки и видимость Олимпиады. И вообще всю Олимпиаду на компьютере нарисовали, её на самом деле не было. Воспоминания о стройке видимо с непосредственного участия появились. В перерывах между принятиями жалоб из больничек от обнищавших врачей.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
то есть, если твой сосед сцыт в лифт - это порождает у тебя идентичное поведение? ну тада все логично и ясно с тобой....

нелепая аналогия. Если сосед бьёт по лицу, надо сдачи давать, а не говорить спасибо.
a.
Мастер
+332
-422
111
Nova пишет:
Ах-ах, так ты купил квартирку в этих однотипных красных домикам новой застройки подмосковья??

нет

Ах, ну да. Там ведь была видимость стройки и видимость Олимпиады. И вообще всю Олимпиаду на компьютере нарисовали, её на самом деле не было. Воспоминания о стройке видимо с непосредственного участия появились. В перерывах между принятиями жалоб из больничек от обнищавших врачей.

ну я то на олимпиаде была, и до там тоже была, и после дважды - на инвест.форуме, ну еще не стану углубляться... так что, о Сочи побольше твоего знаю, тем более, что знакомые как раз и участвовали в застройке
a.
Мастер
+332
-422
111
Nova пишет:
то есть, если твой сосед сцыт в лифт - это порождает у тебя идентичное поведение? ну тада все логично и ясно с тобой....

нелепая аналогия. Если сосед бьёт по лицу, надо сдачи давать, а не говорить спасибо.

что такое аналогия, ты видать тож не в курсе, википедия в помощь :smile26:
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Открыл педию. Аналогия - сходство явлений, познание путём сравнения.
Нет никакого сходства между ответным переходом на резкие тона с оппонентом и "сцыт в лифте сосед - ссышь и ты"? Осталось только ещё мне посоветовать подставить левую щеку, когда по правой получил.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
а.-Ню чему человек самостоятельно обучился к делу не относится-я это к тому,что наезды (а особенно предположения) о том как и где чел учился были неправомерны.Тоись говоря по простому-это была не гениальная догадка(что я приветствую) а грубая попытка чела разозлить на пустом месте.Поизящнее,породистые тролли бесят людей тонкими намеками и ассоциациями,а не утверждениями типа "аааа,ты не там запятую поставил-значит родился в семье дворников!":smile16:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Nova
Эксперт
+216
-132
174
- есть отличный мудрый афоризм, приписываемый тибетским монахам. о говне и монахе - порыщи в гугл

Не знал о таком, тема дерьма меня особо не волновала. Было познавательно, спасибо. Ну хоть теперь стало более-менее ясно с кем я имел глупость сегодня общаться на форуме. Постараюсь избегать этой ошибки в будущем.
a.
Мастер
+332
-422
111
Nova пишет:
- есть отличный мудрый афоризм, приписываемый тибетским монахам. о говне и монахе - порыщи в гугл

Не знал о таком, тема дерьма меня особо не волновала. Было познавательно, спасибо. Ну хоть теперь стало более-менее ясно с кем я имел глупость сегодня общаться на форуме. Постараюсь избегать этой ошибки в будущем.

удивительно однако, что из двух слов тебе только 'гавно' приглянулось
:smile26:

Traveller
сорри, но я чет совсем не поняла тебя.

Бракодел
Это вот даже не искала, новостная лента сегодня не более того... вообще, состояние в мед.секторе не хорошее сейчас. я даже не слежу за перманентными митингами и прочее...
https://meduza.io/news/2014/12/23/medrabotniki-perekryli-tverskuyu

PS.
еду сюда на день рождение http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g294207-d302824-Reviews-Giraffe_Manor-Nairobi.html

хвастаюсь, но только потому,что в нетерпении !!!!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
хвастаюсь, но только потому,что в нетерпении !!
требую видео отчета с Go Pro! :smile91:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
a.-вот видите теперь,как мешает пониманию хорошее образование?Из-за привычки выражаться цветисто и витиевато(как наши политики) тяжело выразить мысль так,чтоб поняли ну ваще все:smile44:
Щазз еще раз попробую:если позиционируете себя как очень образованного человека-не опускайтесь до примитивных обзывалок.Если же обзываетесь (а всякие намеки на недостаток образования и мозговой деятельности-это обзывалка как не крути)-то не удивляйтесь,что в вашу образованность люди не верят,да и ваще вашим словам не верят.....Это же так просто!Типа как если ты ходишь в сутане-люди думают что ты священник.А если в растянутых трениках и зад в гов.....
Ну теперь понятно?Мы тут не видим лицо или одежду друг друга,весь образ-только через наши слова.
Будьте тактичнее,мудрее,внимательнее к деталям-и глядишь вас образ приблизится к какому нибудь уважаемому профессору словесности.:smile16:(Кстати-вот в Кению ну никогда в жизни не тянуло.....не поняла чем хвастать то ваще?Новая Зеландия-это да.Но Кения?Хмм.На любителя-я не из них.)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011