вот ведь млин,не дают мне забыть.о том,что нужно сходить на рыночек.Ушла я.
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
вот ведь млин,не дают мне забыть.о том,что нужно сходить на рыночек.Ушла я.

169
theАmsterdam86 пишет:
Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:
По юности было всякое, гормоны, тестестерон и т. д. Слава Богу, хоть не покалечил никого сильно. Ну, да ладно, дело прошлое. А детки рано занимаются именно борьбой, она в детском возрасте более эффективно влияет на физическое развитие.
Мой братишка с друзьями одно время посещали тренировки,тоже гормоны кололи,протеин упаковками поглощали..а сейчас боремся с жирком(потому что спорт забросили)
Это да.Если спортом профессионально занимаешься - бросать никак нельзя. Иначе в сумоисты придётся записываться.
Мало того! Я себя и чувствовать очень плохо начинаю,когда на тренировки забиваю порой по лености своей. И морально ,и физически. Словно рассыпаюсь весь на части... Так что без них я теперь не могу,даже если и захочу бросить.
Кирилл, брат, как я тебя понимэ...
.:Foxxy:. пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ничего страшного,я многое что не умею и меня это не огорчает,просто или плюю или начинаю учится.
Ну так то даПросто когда жила в Ставропольском крае,там и снега то не было,учиться не было возможности,в горы ездили пару раз,,а там страшно было начинать учиться..Вот..а сейчас то времени нет...то лень.
радует,что ни меня одну лень матушка посещает.
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКАпередавай ему от меня приветик,и скажи пусть сильно не переживает,всё наладится.
Да он особо и не переживает, на работу ходить не надо.Злится немного, сортир уж больно неудобно посещать.

Всем приятного общения.

ЖIНОЧКА пишет:ничего страшного,я многое что не умею и меня это не огорчает,просто или плюю или начинаю учится.
Ну так то даПросто когда жила в Ставропольском крае,там и снега то не было,учиться не было возможности,в горы ездили пару раз,,а там страшно было начинать учиться..Вот..а сейчас то времени нет...то лень.
Есть на свете много чего другого, достойного твоего внимания.
На что лень расходовать жалко.
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приятного общения.
Paul Bunyan пишет:
.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:ничего страшного,я многое что не умею и меня это не огорчает,просто или плюю или начинаю учится.
Есть на свете много чего другого, достойного твоего внимания.На что лень расходовать жалко.

Всем привет
Тока шо из фототемы. Ну парни, вы меня порадовали, а некоторые и удивили. Красавцы богатыри
Тока шо из фототемы. Ну парни, вы меня порадовали, а некоторые и удивили. Красавцы богатыри

Боль-это слабость,покидающая твое тело...
Paul Bunyan
У меня травм куча разных к тому же. На тренях травмировался ,но моте в ДТП попадал.
Короче,без железа и нагрузок рассыпаюсь я как старый дед. Благо дома есть немного железок да турник усиленный,под мои 120 кг.))))
Так что на счет богатыря - это еще спорный вопрос!!)))
У меня травм куча разных к тому же. На тренях травмировался ,но моте в ДТП попадал.
Короче,без железа и нагрузок рассыпаюсь я как старый дед. Благо дома есть немного железок да турник усиленный,под мои 120 кг.))))
Так что на счет богатыря - это еще спорный вопрос!!)))

Оксана здрасть
Я тут после "Остаться в живых" все еще оклёмываюсь. Хороший, но длинный.
комментатор пишет:
Оксана здрасть![]()
Это который по первому шел когда то?Про остров?Я его смотрела-смотрела,смотрела-смотрела..и забросила..Чем хоть закончился?

комментатор пишет:Оксана здрасть![]()
Это который по первому шел когда то?Про остров?Я его смотрела-смотрела,смотрела-смотрела..и забросила..Чем хоть закончился?
Да про остров. Необычный аномальный остров. А чем закончилось -это очень сложный вопрос. Можно понимать по-разному. Но концовка сильная!! Такое радостное и грустное настроение после фильма - не описать.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ничего страшного,я многое что не умею и меня это не огорчает,просто или плюю или начинаю учится.
Просто когда жила в Ставропольском крае,там и снега то не было,учиться не было возможности,в горы ездили пару раз,,а там страшно было начинать учиться..Вот..а сейчас то времени нет...то лень.