у Серого гормон играет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Юля приветик
привет весенний
Юля,фото отличное,а манюхоньки какие симпапулечкиОй они как растерялись когда вышли на сцену...там народу уйма была,испугались козявки но станцевали
ЖIНОЧКА пишет:Юля,фото отличное,а манюхоньки какие симпапулечкиОй они как растерялись когда вышли на сцену...там народу уйма была,испугались козявки но станцевали
умнички девочки.
Люда
Были и не очень лестные высказывания про танец но я особо не парилась....В танце участвовали девочки которые занимаются 3 месяца и те,кто занимается 2 года)Разница конечно есть но зато все вышли танцевать вместе и взрослые и дети.я довольна осталасьTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,фото отличное,а манюхоньки какие симпапулечкиОй они как растерялись когда вышли на сцену...там народу уйма была,испугались козявки но станцевалиумнички девочки.
да плевать кто недоволен,главное детишки наверное в восторге и первый опыт получили.ЖIНОЧКА пишет:Были и не очень лестные высказывания про танец но я особо не парилась....В танце участвовали девочки которые занимаются 3 месяца и те,кто занимается 2 года)Разница конечно есть но зато все вышли танцевать вместе и взрослые и дети.я довольна осталасьTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,фото отличное,а манюхоньки какие симпапулечкиОй они как растерялись когда вышли на сцену...там народу уйма была,испугались козявки но станцевалиумнички девочки.
Дааа.Уже учим новый танецTigricа ツ пишет:да плевать кто недоволен,главное детишки наверное в восторге и первый опыт получили.ЖIНОЧКА пишет:Были и не очень лестные высказывания про танец но я особо не парилась....В танце участвовали девочки которые занимаются 3 месяца и те,кто занимается 2 года)Разница конечно есть но зато все вышли танцевать вместе и взрослые и дети.я довольна осталасьTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,фото отличное,а манюхоньки какие симпапулечкиОй они как растерялись когда вышли на сцену...там народу уйма была,испугались козявки но станцевалиумнички девочки.

Умнички,главное что бы сцены не боялись.ЖIНОЧКА пишет:Дааа.Уже учим новый танецTigricа ツ пишет:да плевать кто недоволен,главное детишки наверное в восторге и первый опыт получили.ЖIНОЧКА пишет:Были и не очень лестные высказывания про танец но я особо не парилась....В танце участвовали девочки которые занимаются 3 месяца и те,кто занимается 2 года)Разница конечно есть но зато все вышли танцевать вместе и взрослые и дети.я довольна осталасьTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,фото отличное,а манюхоньки какие симпапулечкиОй они как растерялись когда вышли на сцену...там народу уйма была,испугались козявки но станцевалиумнички девочки.
Дети обычно сцены не боятся.Они боятся большого количества людей...неожиданно))))Tigricа ツ пишет:Умнички,главное что бы сцены не боялись.ЖIНОЧКА пишет:Дааа.Уже учим новый танецTigricа ツ пишет:да плевать кто недоволен,главное детишки наверное в восторге и первый опыт получили.ЖIНОЧКА пишет:Были и не очень лестные высказывания про танец но я особо не парилась....В танце участвовали девочки которые занимаются 3 месяца и те,кто занимается 2 года)Разница конечно есть но зато все вышли танцевать вместе и взрослые и дети.я довольна осталасьTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,фото отличное,а манюхоньки какие симпапулечкиОй они как растерялись когда вышли на сцену...там народу уйма была,испугались козявки но станцевалиумнички девочки.
Будем надеяться что страха как такового не будет.ЖIНОЧКА пишет:Дети обычно сцены не боятся.Они боятся большого количества людей...неожиданно))))Tigricа ツ пишет:Умнички,главное что бы сцены не боялись.ЖIНОЧКА пишет:Дааа.Уже учим новый танецTigricа ツ пишет:да плевать кто недоволен,главное детишки наверное в восторге и первый опыт получили.ЖIНОЧКА пишет:Были и не очень лестные высказывания про танец но я особо не парилась....В танце участвовали девочки которые занимаются 3 месяца и те,кто занимается 2 года)Разница конечно есть но зато все вышли танцевать вместе и взрослые и дети.я довольна осталасьTigricа ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля,фото отличное,а манюхоньки какие симпапулечкиОй они как растерялись когда вышли на сцену...там народу уйма была,испугались козявки но станцевалиумнички девочки.

меня на днях ваще маньяком назвали))у Серого гормон играет
Tigricа ツ пишет:меня на днях ваще маньяком назвали))у Серого гормон играет
да гармон не при чем, фотка скорее забавная, чем что-то иное :Р
-----
Люда, привет!

Весной у мужчин обострение...и вот такие картинки на глаза попадаются.а по улице идёшь так ваш брат голодными глазами смотрит
гормоны они такие гормоны.
если долго всматриваться, то можно заметить медали на шее и то, что девушки из российской команды)где медали? не увидел

привет кто тутВсе читают и морозятся

что поделать снег как из ведра валитwoin12 пишет:привет кто тутВсе читают и морозятся![]()
Привет Максимка
Tigricа ツ пишет:что поделать снег как из ведра валитwoin12 пишет:привет кто тутВсе читают и морозятся![]()
Привет Максимка![]()
привет Юль

солнце и +7
мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли пока

сегодня 0 завтро -5 обещаютwoin12 пишет:Tigricа ツ пишет:что поделать снег как из ведра валитwoin12 пишет:привет кто тутВсе читают и морозятся![]()
Привет Максимка![]()
привет Юльсолнце и +7
DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли покаСкрытый текстролями менялись в процесе чтоль

Таня всех в тупик поставила.сегодня будут пробы у всех
У нас тоже ещё до середины апреля будет фигня с погодойTigricа ツ пишет:сегодня 0 завтро -5 обещаютwoin12 пишет:Tigricа ツ пишет:что поделать снег как из ведра валитwoin12 пишет:привет кто тутВсе читают и морозятся![]()
Привет Максимка![]()
привет Юльсолнце и +7

а патамушта вы сами провоцируете!!)просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:меня на днях ваще маньяком назвали))у Серого гормон играет
-----
Люда, привет!Весной у мужчин обострение...и вот такие картинки на глаза попадаются.а по улице идёшь так ваш брат голодными глазами смотрит
если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли покаСкрытый текстролями менялись в процесе чтольТаня всех в тупик поставила.сегодня будут пробы у всех
а если еще и с перерывами на обед то и вся ночь до утра без проблем
Хорошо выглядеть это не провокация)))Tigricа ツ пишет:а патамушта вы сами провоцируете!!)просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:меня на днях ваще маньяком назвали))у Серого гормон играет
-----
Люда, привет!Весной у мужчин обострение...и вот такие картинки на глаза попадаются.а по улице идёшь так ваш брат голодными глазами смотрит
А без перерыва на перекур и прочее?Осилишь?Tigricа ツ пишет:если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли покаСкрытый текстролями менялись в процесе чтольТаня всех в тупик поставила.сегодня будут пробы у всех
DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
я не хочу хвастаться... но в среднем 3 часа без прилюдий и ничего не натерли покаСкрытый текстролями менялись в процесе чтоль
приглашениепросто мужик пишет:Хорошо выглядеть это не провокация)))Tigricа ツ пишет:а патамушта вы сами провоцируете!!)просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:меня на днях ваще маньяком назвали))у Серого гормон играет
-----
Ну будем ходить грязные и немытыеTigricа ツ пишет:приглашениепросто мужик пишет:Хорошо выглядеть это не провокация)))Tigricа ツ пишет:а патамушта вы сами провоцируете!!)просто мужик пишет:Tigricа ツ пишет:меня на днях ваще маньяком назвали))у Серого гормон играет
-----
чтоб не провоцировать
с ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу
ну если время есть и делать нечего то можно и поизвращатся и время растягиватьwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
да почему у всех такое удивление? слишком много?
не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу

ёпсель мопсель.Как ты ходишь
смотря как старатся тут все включено и темп и интузиазм обоих... чтоб быстро не уставать придется темп меленный включать а это реально на долгоwoin12 пишет:А без перерыва на перекур и прочее?Осилишь?Tigricа ツ пишет:если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
широкими шагамиDISCORDIA пишет:не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу
В карты поиграть в перерывахTigricа ツ пишет:смотря как старатся тут все включено и темп и интузиазм обоих... чтоб быстро не уставать придется темп меленный включать а это реально на долгоwoin12 пишет:А без перерыва на перекур и прочее?Осилишь?Tigricа ツ пишет:если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))

DISCORDIA пишет:не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу
woin12 пишет:В карты поиграть в перерывахTigricа ツ пишет:смотря как старатся тут все включено и темп и интузиазм обоих... чтоб быстро не уставать придется темп меленный включать а это реально на долгоwoin12 пишет:А без перерыва на перекур и прочее?Осилишь?Tigricа ツ пишет:если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))

Tigricа ツ пишет:широкими шагамиDISCORDIA пишет:не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу

Tigricа ツ пишет:DISCORDIA пишет:не. без перерывовс ними вообще часов 8 может. Нах мне такое счастье..
тут уже я не выдержу
ну по началу да..... а потом уже привыкла

ну и класс.я только за
Tigricа ツ пишет:смотря как старатся тут все включено и темп и интузиазм обоих... чтоб быстро не уставать придется темп меленный включать а это реально на долгоwoin12 пишет:А без перерыва на перекур и прочее?Осилишь?Tigricа ツ пишет:если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))

Tigricа ツ пишет:woin12 пишет:В карты поиграть в перерывахTigricа ツ пишет:смотря как старатся тут все включено и темп и интузиазм обоих... чтоб быстро не уставать придется темп меленный включать а это реально на долгоwoin12 пишет:А без перерыва на перекур и прочее?Осилишь?Tigricа ツ пишет:если меняются ролями то все реальноwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:мотря что в него входит)....если с прилюдией, то мало. если час актива,то даже много, можно пилотку натереть))
мля

в ладушки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение