Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
С первого сезона жду что появится девка с постера в топе к этому раздаче, но не наблюдаю.. По сериалу какая-то уж больно тощая и непохожа)) Что я упускаю?
не мог пройти мимо сего творения!! подруга уж больно хвалила, но я ей не верил! как можно верить той, кто смотрела сумерки 12 раз??? и зря не поверил своей логике и посмотрел... сразу стало ясно, что сериал фейковый! с горем пополам добил 2 сезона по энерции... начал третий...господи, что это за бред?? вампиры - вообще не вампиры, сплошные сопли и так надоели эти вылизанные морды))) вообще бесхарактерные роли - картинки для всеядных гонщиков за иллюзорной красивой жизнью... если вам лет 15-17 - то вам сюда! говорят , что сюжет вообще скатился , как и весь сериал)0не знаю, смотреть не стал дальше, это перебор для моего разума)) всем приятного просмотра))))
не мог пройти мимо сего творения!! подруга уж больно хвалила, но я ей не верил! как можно верить той, кто смотрела сумерки 12 раз??? и зря не поверил своей логике и посмотрел... сразу стало ясно, что сериал фейковый! с горем пополам добил 2 сезона по энерции... начал третий...господи, что это за бред?? вампиры - вообще не вампиры, сплошные сопли и так надоели эти вылизанные морды))) вообще бесхарактерные роли - картинки для всеядных гонщиков за иллюзорной красивой жизнью... если вам лет 15-17 - то вам сюда! говорят , что сюжет вообще скатился , как и весь сериал)0не знаю, смотреть не стал дальше, это перебор для моего разума)) всем приятного просмотра))))
После 4 сезона сюжет сериала скатился, появились жесткие пробелы. Если первые 2-3 сезона я смотрела с удовольствием, то последующие с абсурдом в глазах.
Очень позабавили некоторые эпизоды: про еду ниже написано, а вот про то как супер "сильные" и "быстрые" вампиры с кряхтением поднимают худенькую женщину на руки и несут её задыхаясь и вулупив глаза, вот где ржака. А ещё колечки у всех волшебные которые мёртвых воскрешают - и нафига нам Исус Христос когда надел колечко и воскрес. А ещё крутые вампиры своими соплями мне весь телевизор измазали. И самое главное - во всём городе у всех идеальная внешность и фигуры при полном отсутствии каких либо фитнес клубов. Ни одного жирненького и вкусненького америкашки в городе нет.
Сериал в принципе нормальный, но вот предсказуемость событий раздражает... А так, чем дальше смотришь тем больше соплей, а 6 сезон посмотрел, так там вообще все ноют и все такие разнесчастные, даже чересчур.
Скачала новую после новогоднюю серию и хватило меня на 20 минут серии с перемоткой... Максимум этого сериала - это 2-3 сезона. Все эти без исключения лица уже приелись до отвращения. Так можно снимать до бесконечности: все эти воскрешения и прочий бред. Некоторым хорошим сериалам не дают шанса уже после первого сезона, а здесь все за что-то цепляются. Дальше даже смотреть не хочется...
Не понятно,если не нравится сериал,зачем его продолжать смотреть.Пусть смотрит тот,кому нравится.Пока еще не придумали более интересного сериала.Как выйдет на экраны,так будем следующий смотреть.
Меня не увлёк, жена посмотрела 3 сезона и требует с меня дальше качнуть. Мне не понравилось что вампиры жрут всё подрят, своих от людей отличить не могут, и колдовства слишкм дохрена и не в тему.
а почему серия с переводом от Кубиков в формате avi выходит с таким опозданием? раньше наоборот было и очень удобно. снала avi 450мб, а уж потом остальные форматы?