Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
милые вы мои.загружают вас по полной.а предираються оооооооооо,
337
ЖIНОЧКА пишет:
милые вы мои.загружают вас по полной.а предираються оооооооооо,
полностью согласна
BakTi пишет:
11,она еще сама не знает куда хочет,ну думаю за год определиться,а ты решил куда пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:куда она поступает или в 10 ?BakTi пишет:аха,зато на следующий год у нее полный капец будетЖIНОЧКА пишет:везетBakTi пишет:завтра последний звонок, а 28 уже экзамен по алгебрене моя уже 3 экз. сдала,а последний день 30 мая.
как-то быстро время летит
а у меня еще только все впереди
ЖIНОЧКА пишет:
Вика
Тори,до завтра!!!
CАНЯ пишет:
УРА! я с вами.Чему радуешься? Здарова! Че нового-хренового?
ЖIНОЧКА пишет:
до, в колледж, на АТПBakTi пишет:11,она еще сама не знает куда хочет,ну думаю за год определиться,а ты решил куда пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:куда она поступает или в 10 ?BakTi пишет:аха,зато на следующий год у нее полный капец будетЖIНОЧКА пишет:везетBakTi пишет:завтра последний звонок, а 28 уже экзамен по алгебрене моя уже 3 экз. сдала,а последний день 30 мая.
CАНЯ пишет:
ИРИСКА!
САНЕЧЕК!
CАНЯ пишет:
УРА! я с вами.
CАНЯ пишет:
УРА! я с вами.
Давайте поговорим про пряники
BakTi пишет:
это какая профессияЖIНОЧКА пишет:до, в колледж, на АТПBakTi пишет:11,она еще сама не знает куда хочет,ну думаю за год определиться,а ты решил куда пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:куда она поступает или в 10 ?BakTi пишет:аха,зато на следующий год у нее полный капец будетЖIНОЧКА пишет:везетBakTi пишет:завтра последний звонок, а 28 уже экзамен по алгебрене моя уже 3 экз. сдала,а последний день 30 мая.
Allrostok пишет:
Давайте поговорим про пряникиага,сначала познакомимся
Allrostok пишет:
Давайте поговорим про пряникиТульские?
Allrostok пишет:
Давайте поговорим про пряники:)
Allrostok пишет:
какие пряники? печеньки!!!
Блин и тут спекулянтов полно!Школа школа школа лучше говорите о книге шарлота бронте или что-то ещё дурнее!
Allrostok пишет:
адин геморой
Allrostok пишет:
Блин и тут спекулянтов полно!Школа школа школа лучше говорите о книге шарлота бронте или что-то ещё дурнее!
Allrostok пишет:
Блин и тут спекулянтов полно!Школа школа школа лучше говорите о книге шарлота бронте или что-то ещё дурнее!Давай о машинах!
Всем пока!!..Приятного вечера и сладких снов!!!.. Буду скучать!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011