Варди пишет:
Eugene пишет:
Варди пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Варди пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
Eugene пишет:
Isabel пишет:
я посмотрела Дитя человеческое.
Ты как любитель фотографии должна была оценить и операторскую работу...
да...наверно должна была..но я не успела...до сих пор помню как переживала когда у них машина не заводилась...
на артхаус похож...
я запомнил кадры, которые молвят, якобы мир разваливается...везде огонь и беспорядки, а в Москве военный парад на Красной Площади
неужели "имидж" агрессора, так закрепился за Россией
ага
дело в том, что она и сейчас агрессор! Разве нет?
но не только она, разве нет?...но ее выделяют как единственно-опасное государство, своевольное и способное на все
стереотип, такой же у них, как у нас о том что американцы все тупые, на самом деле мое мнение такое, что мы с ними похожи так как никто другой во всех смыслах...
но есть разница, стереотип что "американцы все тупые" поддерживается только нами (допущу, что еще парой стран), а стереотип что "Россия - угроза всему миру" - поддерживается многими странами, не без участия в этом "Союзников"
на самом деле не только нами, например в Англии амереикосов тоже не любят, еще больше чем мы...
А виной всему Советский Союз, он имидж такой создал, чтоб все боялись...
Да и сейчас у России довольно жесткая политика, по сравнению с европейскими странами, но не с США, у нас и в Америки демократии и нет толком, правильно? А вот в Европе западной все более и менее...