чего было??
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

вашу. мать. .вы это вииидели..
чего было??
чего было??

Lulu пишет:
вашу. мать. .вы это вииидели...
тебя опередили![]()
ну вот.. я помню ,эту картинку еще Леся кажется скидывала давно.. большую.. а тут я маленькую нашла случайно... .. но поздно..хД 
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.html
Иззи, тогда это что тебе нужно! в точку, бессмысленно и озвучка от Анкорда оч веселая!Попробуй.
![]()
окей. .я скачаю.))
давай, меня реально затянул, настроение подымает... А еще вчера посмотрел "Шоссе в никуда" - не понравился, еле досмотрел, кто видел?
До этого "Малхолэннд драйв" - больше понравился...

Secret Keeper пишет:
Lulu пишет:вашу. мать. .вы это вииидели...
тебя опередили![]()
ну вот.. я помню ,эту картинку еще Леся кажется скидывала давно.. большую.. а тут я маленькую нашла случайно... .. но поздно..хД
не понимаю о чем вы

Lulu пишет:
авку Изину уже кто то носит
я ее раньше несколько раз видел, на нашем сайте тоже есть как минимум один пользователь с такой же...

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.html
Иззи, тогда это что тебе нужно! в точку, бессмысленно и озвучка от Анкорда оч веселая!Попробуй.
![]()
окей. .я скачаю.))
поставь ему минус, чтоб жизнь мёдом не казалась... плагиатор этакий...
на открытой местности потерялся

Nocturnal пишет:
Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.html
![]()
окей. .я скачаю.))давай, меня реально затянул, настроение подымает...
А еще вчера посмотрел "Шоссе в никуда" - не понравился, еле досмотрел, кто видел?
До этого "Малхолэннд драйв" - больше понравился...
я за... надеюсь там нету этого.. как в экспериментах лейн.. никакой высокой философии и бессмысленно-смысловости..? а мне понравился... шоссе в никуда.. что-то в нем такое есть.. .смысла правда найти сложновато но что-то цепляющее.. не знаю..

Nocturnal пишет:
Lulu пишет:авку Изину уже кто то носит
я ее раньше несколько раз видел, на нашем сайте тоже есть как минимум один пользователь с такой же...
черт.. мне надо больше внимания уделять выбору авы.. хДД.. или поставит ь свою фотку..)

Arthur_Rainman пишет:
да лаадно, не могу ставить минус когда такая ава... меня прет от этого зубастика..хДSecret Keeper пишет:Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.html
![]()
окей. .я скачаю.))
поставь ему минус, чтоб жизнь мёдом не казалась... плагиатор этакий...![]()

в сухую погоду промочил
Саша, спасибо тебе за такой ответ... честно говоря, ожидал, что меня постигнет суровая кара и даже мысленно приготовился не спорить...
ведь я просто хотел объяснить свою позицию, почему мне понравилось, но не спорить, ибо дело это бессмысленное... такие нотки... мм... я очень-очень рад... может и пересмотришь действительно когда нибудь с удовольствием...
ведь я просто хотел объяснить свою позицию, почему мне понравилось, но не спорить, ибо дело это бессмысленное... такие нотки... мм... я очень-очень рад... может и пересмотришь действительно когда нибудь с удовольствием...

Arthur_Rainman пишет:
Саша, спасибо тебе за такой ответ... честно говоря, ожидал, что меня постигнет суровая кара и даже мысленно приготовился не спорить...![]()
![]()
хах.. надеюсь никогда не пересмотрю его с большим удовольствием.. и никогда до конца не пойму людей этих.. . надеюсь... 
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.html
![]()
А еще вчера посмотрел "Шоссе в никуда" - не понравился, еле досмотрел, кто видел?
До этого "Малхолэннд драйв" - больше понравился...я за... надеюсь там нету этого.. как в экспериментах лейн.. никакой высокой философии и бессмысленно-смысловости..?
а мне понравился... шоссе в никуда.. что-то в нем такое есть.. .смысла правда найти сложновато но что-то цепляющее.. не знаю..
нееет, это совсем другого жанра, может слышала "Стальной алхимик"? а Лэйн, это вынос мозга, как говорят малолетки
а ты что его посмотрела? шоссе в никуда обладает каким то мистическим, интригующим настроением, Малхоланд драйв посмотри, мне кажется более стоящая вещь, обе работы Д. Линча - стильное кино, чувствуется уникальный отчетливый стиль в его фильмах.

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Nocturnal пишет:Lulu пишет:авку Изину уже кто то носит
я ее раньше несколько раз видел, на нашем сайте тоже есть как минимум один пользователь с такой же...![]()
черт.. мне надо больше внимания уделять выбору авы.. хДД.. или поставит ь свою фотку..)
вот та в че бэ, где ты сидишь на пыльной дороге, скрестив ноги и закинув правую руку - одна из моих любимых... жаль, что в микроварианте она не будет смотреться...

Алексей пишет:
Спать![]()
спокойной ночи

Arthur_Rainman пишет:
угу--.. не будет...Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Lulu пишет:авку Изину уже кто то носит
я ее раньше несколько раз видел, на нашем сайте тоже есть как минимум один пользователь с такой же...![]()
вот та в че бэ, где ты сидишь на пыльной дороге, скрестив ноги и закинув правую руку - одна из моих любимых... жаль, что в микроварианте она не будет смотреться...![]()

Nocturnal пишет:
Алексей пишет:Спать![]()
спокойной ночи![]()
Да нет же, всем спать

в сухую погоду промочил
Саша...
сладких снов...^.^)
сладких снов...^.^)

в сухую погоду промочил
всем спокойной ночи...

Алексей пишет:
Nocturnal пишет:Алексей пишет:Спать![]()
спокойной ночи![]()
Да нет же, всем спать![]()
тебе завтра на работу, вот и топай

Пока Артур
Я тоже пошел кино смотреть, потом
Я тоже пошел кино смотреть, потом

Lulu пишет:
Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Спать![]()
спокойной ночи![]()
тебе завтра на работу, вот и топай![]()
Ну и потопаю
Скрытый текст

Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Nocturnal пишет:Алексей пишет:Спать![]()
спокойной ночи![]()
тебе завтра на работу, вот и топай![]()
Ну и потопаю![]()
Скрытый текст

Lulu пишет:
Лёша спокойной ночи
И тебе доброй Любаша

в сухую погоду промочил
вааа... прелесть...

Nocturnal пишет:
Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:Secret Keeper пишет:Nocturnal пишет:/film/sinij-ekzortsist.html
![]()
До этого "Малхолэннд драйв" - больше понравился...я за... надеюсь там нету этого.. как в экспериментах лейн.. никакой высокой философии и бессмысленно-смысловости..?
а мне понравился... шоссе в никуда.. что-то в нем такое есть.. .смысла правда найти сложновато но что-то цепляющее.. не знаю..
нееет, это совсем другого жанра, может слышала "Стальной алхимик"? а Лэйн, это вынос мозга, как говорят малолеткиа ты что его посмотрела?
шоссе в никуда обладает каким то мистическим, интригующим настроением, Малхоланд драйв посмотри, мне кажется более стоящая вещь, обе работы Д. Линча - стильное кино, чувствуется уникальный отчетливый стиль в его фильмах.
да шоссе тоже вынос мозга..) но другой немного..
может и посмотрю. .но обещать лучше не буду..)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Попробуй.