Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Пральна! Девиз: зато всё своё, меня сафсем не стимулирует....

туда больше калбасы отвезёшь, чем обратно, фруктов - ягодкоф..

В ад ик пишет:
Пральна! Девиз: зато всё своё, меня сафсем не стимулирует....я говорил, не канает, осталось сказать матом и в грубой форме, но уже не сезон, к счастью!

В ад ик пишет:
туда больше калбасы отвезёшь, чем обратно, фруктов - ягодкоф..да блин это ещё надо растолковать
зато карашо там, чего не отнять!

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:Пральна! Девиз: зато всё своё, меня сафсем не стимулирует....я говорил, не канает, осталось сказать матом и в грубой форме, но уже не сезон, к счастью!![]()
зарабатывать начнёшь- поотстанут...
постепенно канешна...

В ад ик пишет:
2 лета посл.работал, миня миновалоp@shk@ пишет:зарабатывать начнёшь- поотстанут...В ад ик пишет:Пральна! Девиз: зато всё своё, меня сафсем не стимулирует....я говорил, не канает, осталось сказать матом и в грубой форме, но уже не сезон, к счастью!![]()
постепенно канешна...
этим вот "не свезло"..

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:2 лета посл.работал, миня миновалоp@shk@ пишет:зарабатывать начнёшь- поотстанут...В ад ик пишет:Пральна! Девиз: зато всё своё, меня сафсем не стимулирует....я говорил, не канает, осталось сказать матом и в грубой форме, но уже не сезон, к счастью!![]()
постепенно канешна...
этим вот "не свезло"..
![]()
ну или вали, как я, лет на 10-15, как дорогого гостя будут встречать...

В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:В ад ик пишет:2 лета посл.работал, миня миновалоp@shk@ пишет:зарабатывать начнёшь- поотстанут...В ад ик пишет:Пральна! Девиз: зато всё своё, меня сафсем не стимулирует....я говорил, не канает, осталось сказать матом и в грубой форме, но уже не сезон, к счастью!![]()
постепенно канешна...
этим вот "не свезло"..
![]()
ну или вали, как я, лет на 10-15, как дорогого гостя будут встречать...
не, некуда валить
но можно и тут в гости заглядывать, в принципе
абидится могут, правда, наверно..

p@shk@ пишет:
не, некуда валить
Я имею ввиду по работе, не думаю, что в воронеже с тур бизнесом всё айс...

кстати о ней, пойду повкалываю часик- полтора, пока голова свежая...

В ад ик пишет:
места есть, но не туда, куда хотелось бы (не по спец. зп в 2 раза больше), пока думаю, что лучше (валить однозначно не планирую)p@shk@ пишет:Я имею ввиду по работе, не думаю, что в воронеже с тур бизнесом всё айс...не, некуда валить

В ад ик пишет:
кстати о ней, пойду повкалываю часик- полтора, пока голова свежая...давай, а я гляну что-нить и в люлю..

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:места есть, но не туда, куда хотелось бы (не по спец. зп в 2 раза больше), пока думаю, что лучше (валить однозначно не планирую)p@shk@ пишет:Я имею ввиду по работе, не думаю, что в воронеже с тур бизнесом всё айс...не, некуда валить
Планы меняются, я тож после института ваще не думал что так сложится...

p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:кстати о ней, пойду повкалываю часик- полтора, пока голова свежая...давай, а я гляну что-нить и в люлю..
Приятных сноф!

В ад ик пишет:
хз, посмотрим. не люблю загадыватьp@shk@ пишет:Планы меняются, я тож после института ваще не думал что так сложится...В ад ик пишет:места есть, но не туда, куда хотелось бы (не по спец. зп в 2 раза больше), пока думаю, что лучше (валить однозначно не планирую)p@shk@ пишет:Я имею ввиду по работе, не думаю, что в воронеже с тур бизнесом всё айс...не, некуда валить

В ад ик пишет:
взаимно, свалил!p@shk@ пишет:Приятных сноф!В ад ик пишет:кстати о ней, пойду повкалываю часик- полтора, пока голова свежая...давай, а я гляну что-нить и в люлю..

а в Петропавловске- Камчатском 3 часа дня...

Butterfly• пишет:
Чуво Машулька случилось?
Пашпать ни дали?

В ад ик пишет:
ага, родители приехали из деревни)))Butterfly• пишет:
Чуво Машулька случилось?Пашпать ни дали?

В ад ик пишет:
сбигла...я тут

всем привет. Чей то не пойму у меня у одной такая фишка не скачивает фильмы и ошибку выдает 502

Zhannysichka пишет:
всем привет. Чей то не пойму у меня у одной такая фишка не скачивает фильмы и ошибку выдает 502Привет, Жанна

Butterfly• пишет:
приветикZhannysichka пишет:всем привет. Чей то не пойму у меня у одной такая фишка не скачивает фильмы и ошибку выдает 502Привет, Жанна
, не пойму что с сайтом, а у меня единственный сайт любимый
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011