Тигрица♛
и мне,но только с молочком![]()
Ням ням))
я беру 5 злаков всегда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛
и мне,но только с молочком![]()
Ням ням))
я беру 5 злаков всегда

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
блохаменяй ник блошка
или кусака
Клещ ))![]()
![]()
![]()
![]()
и аву подходящую
![]()
![]()
![]()

нитратыТигрица♛ пишет:не помыла???Алексей пишет:болгарским перцемТигрица♛ пишет:Алексей пишет:дорогоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дохтур сказал надо кашу на воде естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да поела днём,тошнитТигрица♛ пишет:выгуляла?сама покушала?![]()
хоть одна радомть,похудею
![]()
ну низзя так.
![]()
Гречу![]()
![]()
Не вечно же ее есть будешь) Чем ты умудрилась так сильно отравиться-то![]()
![]()
правда я ещё тараньку ела в этот день,так что точно не знаю чем траванулась.

и то правдаkoteyk0 пишет:И может то лучше,а то портят детей,а вы потом перевоспитывайтеТигрица♛ пишет:Все далеко! Сами.koteyk0 пишет:Аааа,ну тогда хорошоТигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:это жена отдохнёт:) а я ночами сплю - пушкой не добудишься))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Костик приветик,как растем,здоровье?
Да! Вот ща пытаемся спать)) не особо, надо сказать, получается!
Вообще, всё по-старому - работа-дом-работа.. на инэт времени нэт!![]()
![]()
подрастет немного и отдыхать будешь.
а я бы не давала тебе спать.Вместе делали вот вместе и не спите
![]()
![]()
Ну как бЭ я тоже участие принимаю, но только утром и вечером..))
а бабульки?
а потом ещё и сами виноваты
![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
блохаменяй ник блошка
или кусака
Клещ ))![]()
![]()
![]()
![]()
и аву подходящую
![]()
![]()
![]()
Ушел искать)) Скоро буду))

koteyk0 пишет:нитратыТигрица♛ пишет:не помыла???Алексей пишет:болгарским перцемТигрица♛ пишет:Алексей пишет:дорогоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дохтур сказал надо кашу на воде естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да поела днём,тошнитТигрица♛ пишет:выгуляла?сама покушала?![]()
![]()
ну низзя так.
![]()
Гречу![]()
![]()
![]()

А то моя малая вечно придёт с танцев,полные карманы фантиков от конфет,пытаю,а это бабуля денег втихаря даётТигрица♛ пишет:и то правдаkoteyk0 пишет:И может то лучше,а то портят детей,а вы потом перевоспитывайтеТигрица♛ пишет:Все далеко! Сами.koteyk0 пишет:Аааа,ну тогда хорошоТигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:это жена отдохнёт:) а я ночами сплю - пушкой не добудишься))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Костик приветик,как растем,здоровье?
![]()
![]()
![]()
а бабульки?
![]()
![]()
и учит мне не расказывать

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛
блохаменяй ник блошка
или кусака
Клещ ))![]()
![]()
![]()
![]()
и аву подходящую
![]()
![]()
![]()
Ушел искать)) Скоро буду))

Из профнастила......Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня забор высокийRamos пишет:Ладно пойду я кастрик палить хавать охота...Сегодня один дома...![]()
![]()
![]()
Палево кругом! Будь на чеку! ))![]()
Штакетник или сплошной?

доктор сказала,что вероятность большая,сейчас вообще овощи есть нельзя,огурцы,помидоры,а особенно молодую капусту.Тигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:нитратыТигрица♛ пишет:не помыла???Алексей пишет:болгарским перцемТигрица♛ пишет:Алексей пишет:дорогоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дохтур сказал надо кашу на воде естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да поела днём,тошнитТигрица♛ пишет:выгуляла?сама покушала?![]()
![]()
ну низзя так.
![]()
Гречу![]()
![]()
![]()
Да уж вряд ли перцем так сильно можно отравиться![]()

koteyk0 пишет:А то моя малая вечно придёт с танцев,полные карманы фантиков от конфет,пытаю,а это бабуля денег втихаря даётТигрица♛ пишет:и то правдаkoteyk0 пишет:И может то лучше,а то портят детей,а вы потом перевоспитывайтеТигрица♛ пишет:Все далеко! Сами.koteyk0 пишет:Аааа,ну тогда хорошоТигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:это жена отдохнёт:) а я ночами сплю - пушкой не добудишься))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Костик приветик,как растем,здоровье?
![]()
![]()
![]()
а бабульки?
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:А то моя малая вечно придёт с танцев,полные карманы фантиков от конфет,пытаю,а это бабуля денег втихаря даётТигрица♛ пишет:и то правдаkoteyk0 пишет:И может то лучше,а то портят детей,а вы потом перевоспитывайтеТигрица♛ пишет:Все далеко! Сами.koteyk0 пишет:Аааа,ну тогда хорошоТигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:это жена отдохнёт:) а я ночами сплю - пушкой не добудишься))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Костик приветик,как растем,здоровье?
![]()
![]()
![]()
а бабульки?
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:доктор сказала,что вероятность большая,сейчас вообще овощи есть нельзя,огурцы,помидоры,а особенно молодую капусту.Тигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:нитратыТигрица♛ пишет:не помыла???Алексей пишет:болгарским перцемТигрица♛ пишет:Алексей пишет:дорогоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дохтур сказал надо кашу на воде естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да поела днём,тошнитТигрица♛ пишет:выгуляла?сама покушала?![]()
![]()
ну низзя так.
![]()
Гречу![]()
![]()
![]()

а чё там,вечерина намечается?Привет Микаэль☣ Alex12 ☣ пишет:Из профнастила......Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня забор высокийRamos пишет:Ладно пойду я кастрик палить хавать охота...Сегодня один дома...![]()
![]()
![]()
Штакетник или сплошной?

тарань-то надо с пивомkoteyk0 пишет:нитратыТигрица♛ пишет:не помыла???Алексей пишет:болгарским перцемТигрица♛ пишет:Алексей пишет:дорогоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дохтур сказал надо кашу на воде естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да поела днём,тошнитТигрица♛ пишет:выгуляла?сама покушала?![]()
![]()
ну низзя так.
![]()
Гречу![]()
![]()
![]()
Мож несоблюдение ингредиентов, вот живот и не понял)) 
по сезону нужно кушать,огурцы в конце мая но не в феврале- марте.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:доктор сказала,что вероятность большая,сейчас вообще овощи есть нельзя,огурцы,помидоры,а особенно молодую капусту.Тигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:нитратыТигрица♛ пишет:не помыла???Алексей пишет:болгарским перцемТигрица♛ пишет:Алексей пишет:дорогоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дохтур сказал надо кашу на воде естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да поела днём,тошнитТигрица♛ пишет:выгуляла?сама покушала?![]()
![]()
ну низзя так.
![]()
Гречу![]()
![]()
![]()
Ну его нафиг, послушаешь этих врачей, посмотришь телевизор, и чем тогда вообще питаться???

Тигрица♛ пишет:тарань-то надо с пивомkoteyk0 пишет:нитратыТигрица♛ пишет:не помыла???Алексей пишет:болгарским перцемТигрица♛ пишет:Алексей пишет:дорогоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дохтур сказал надо кашу на воде естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да поела днём,тошнитТигрица♛ пишет:выгуляла?сама покушала?![]()
![]()
ну низзя так.
![]()
Гречу![]()
![]()
![]()
Мож несоблюдение ингредиентов, вот живот и не понял))
Мне не так давно тоже нехорошо было... после днюхи подруги... наверно, печенюшкой траванулся))
я ж не вместе ела
3375![]()
у меня хрен забалуешь!Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:А то моя малая вечно придёт с танцев,полные карманы фантиков от конфет,пытаю,а это бабуля денег втихаря даётТигрица♛ пишет:и то правдаkoteyk0 пишет:И может то лучше,а то портят детей,а вы потом перевоспитывайтеТигрица♛ пишет:Все далеко! Сами.koteyk0 пишет:Аааа,ну тогда хорошоТигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:это жена отдохнёт:) а я ночами сплю - пушкой не добудишься))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Костик приветик,как растем,здоровье?
![]()
![]()
![]()
а бабульки?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Привет Юля...Да не один дома остался ....Решил ужин приготовить себе...Рыбку на кастрике запек.....И шампурик по жарил один себеRamos пишет:а чё там,вечерина намечается?Привет Микаэль☣ Alex12 ☣ пишет:Из профнастила......Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня забор высокийRamos пишет:Ладно пойду я кастрик палить хавать охота...Сегодня один дома...![]()
![]()
![]()
Штакетник или сплошной?![]()
я ж маму не прибью своюТигрица♛ пишет:у меня хрен забалуешь!Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:А то моя малая вечно придёт с танцев,полные карманы фантиков от конфет,пытаю,а это бабуля денег втихаря даётТигрица♛ пишет:и то правдаkoteyk0 пишет:И может то лучше,а то портят детей,а вы потом перевоспитывайтеТигрица♛ пишет:Все далеко! Сами.koteyk0 пишет:Аааа,ну тогда хорошоТигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:это жена отдохнёт:) а я ночами сплю - пушкой не добудишься))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Костик приветик,как растем,здоровье?
![]()
![]()
![]()
а бабульки?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дядя я сурьёзный!
ЖIНОЧКА пишет:3375![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:по сезону нужно кушать,огурцы в конце мая но не в феврале- марте.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:доктор сказала,что вероятность большая,сейчас вообще овощи есть нельзя,огурцы,помидоры,а особенно молодую капусту.Тигрица♛ пишет:koteyk0 пишет:нитратыТигрица♛ пишет:не помыла???Алексей пишет:болгарским перцемТигрица♛ пишет:Алексей пишет:дорогоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:дохтур сказал надо кашу на воде естьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:да поела днём,тошнитТигрица♛ пишет:выгуляла?сама покушала?![]()
![]()
ну низзя так.
![]()
Гречу![]()
![]()
![]()
Ну его нафиг, послушаешь этих врачей, посмотришь телевизор, и чем тогда вообще питаться???

☣ Alex12 ☣ пишет:Из профнастила......Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня забор высокийRamos пишет:Ладно пойду я кастрик палить хавать охота...Сегодня один дома...![]()
![]()
![]()
Штакетник или сплошной?
Тайны мира смотрите на канале Рен-твщас,только сбегаю за антенной и спутник поверну к себе![]()
по сезону нужно кушать,огурцы в конце мая но не в феврале- марте.я перчик покупаю для борщика.
Саша ты не похож на клеща
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение