Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

no matter what they say let it go
а вот и авка

death with a flute пишет:
Я тута)))я тебя по подписи узнал и по словам под авой

BakTi пишет:
какой подписи??death with a flute пишет:Я тута)))я тебя по подписи узнал и по словам под авой![]()
А слова под авой я не меняю)

"You see me once...all people see me....they see me at the last second of their lives.....and you will see me....and don`t lie to yourself....But, if you was a right man.....you soul will live forever in my music...."BakTi пишет:какой подписи??death with a flute пишет:Я тута)))я тебя по подписи узнал и по словам под авой![]()

no matter what they say let it go
ау?? как день провели? что интересного расскажете?)

BakTi пишет:
а так я её с авой поменяла...death with a flute пишет:"You see me once...all people see me....they see me at the last second of their lives.....and you will see me....and don`t lie to yourself....But, if you was a right man.....you soul will live forever in my music...."BakTi пишет:какой подписи??death with a flute пишет:Я тута)))я тебя по подписи узнал и по словам под авой![]()

JULEUS пишет:
ау?? как день провели? что интересного расскажете?)норм![]()
+ те

Блин, мне уже пора, пока всем, удачи!

понятноBakTi пишет:а так я её с авой поменяла...death with a flute пишет:"You see me once...all people see me....they see me at the last second of their lives.....and you will see me....and don`t lie to yourself....But, if you was a right man.....you soul will live forever in my music...."BakTi пишет:какой подписи??death with a flute пишет:Я тута)))я тебя по подписи узнал и по словам под авой![]()

Eugene пишет:
Блин, мне уже пора, пока всем, удачи!![]()

JULEUS пишет:
ау?? как день провели? что интересного расскажете?)я нормально провела...попортили только мне настроение чуточку...а так хорошо?![]()
А ты как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

привет!