Привет народ![]()
Паша привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет народ![]()

Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
Тебе еще не дурно от этого кина! Ты каждый день уходишь кино смотреть ... это если по фильму в деньСтолько не снимают, чтобы удовлетворить твои требования ... с такой скоростью просмотра скоро фильмы закончатся и придется тебе отечественные смотреть

Тебе еще не дурно от этого кина! Ты каждый день уходишь кино смотреть ... это если по фильму в деньСтолько не снимают, чтобы удовлетворить твои требования ... с такой скоростью просмотра скоро фильмы закончатся и придется тебе отечественные смотреть

Snegovik пишет:Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
Я сериал "побег" ещё не досмотрел![]()
На рекорд идешь )))

мой попугай оказался попугаихой...пришлось из Гоши переименовать в Гашиш...
как определил

Helldorado пишет:Snegovik пишет:Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
Я сериал "побег" ещё не досмотрел![]()
Ты чего решил за месяц его полностью одолетьНа рекорд идешь )))

Snegovik пишет:Helldorado пишет:кино что ли посмотреть?![]()
А тебе лемит установили на фильмы?![]()

Засранец непослушный пишет:мой попугай оказался попугаихой...пришлось из Гоши переименовать в Гашиш...как определил

Паш, у тебя тоже Орион-телеком? или просто писать лень?))

он видать боится своих программистов и толко при них нормально работает))

Snegovik пишет:Засранец непослушный пишет:мой попугай оказался попугаихой...пришлось из Гоши переименовать в Гашиш...как определил
По цвету клюва
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение