Саня, убери эту х....ю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже)))
любоф на стиралке
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Саня, убери эту х....ю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже)))
любоф на стиралке

Про чуму или холеру....Я не помню точно чего там Алексиий любитRamos пишет:про что??????????????Алексей пишет:Тебе б про лепру глянуть бы ....Да?ЖIНОЧКА пишет:Тайны мира смотрите на канале Рен-тв![]()
Включил, про опухоль чего-то. Рен ТВ не люблю![]()

Тигрица♛
большой,дружной семьёй

Ramos пишет:Хлеба и зрелищ-народу(чтоб много не пиз....)Алексей пишет:Это все злоебу....ие каналыRamos пишет:Алексей пишет:Тебе б про лепру глянуть бы ....Да?ЖIНОЧКА пишет:Тайны мира смотрите на канале Рен-тв![]()
Люда заставила![]()
![]()
ой не мачите

Алексей пишет:про гадалок и ясновидящих и маговRamos пишет:Алексей пишет:Тебе б про лепру глянуть бы ....Да?ЖIНОЧКА пишет:Тайны мира смотрите на канале Рен-тв![]()
Люда заставила![]()

это в рабочие дни,щас говорю тебе у меня показывают Тайны мира.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тайны мира смотрите на канале Рен-тв![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там в 22:20 показывают Секретные материалы
![]()
Сейчас 22 30![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Саня, убери эту х....ю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже)))
![]()
![]()
любоф на стиралке
![]()

Да ничего я гостеприимныйRamos пишет:Мои бы твой дом быстро развалялиТигрица♛ пишет:Да был бы кто рядом ...С удовольствием бы пригласил...Ramos пишет:ой слюни капают на столТигрица♛ пишет:Привет Юля...Да не один дома остался ....Решил ужин приготовить себе...Рыбку на кастрике запек.....И шампурик по жарил один себеRamos пишет:а чё там,вечерина намечается?Привет Микаэль☣ Alex12 ☣ пишет:Из профнастила......Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня забор высокийRamos пишет:Ладно пойду я кастрик палить хавать охота...Сегодня один дома...![]()
![]()
![]()
Палево кругом! Будь на чеку! ))![]()
Штакетник или сплошной?![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Про чуму или холеру....Я не помню точно чего там Алексиий любитRamos пишет:про что??????????????Алексей пишет:Тебе б про лепру глянуть бы ....Да?ЖIНОЧКА пишет:Тайны мира смотрите на канале Рен-тв![]()
ага,Воронины это когда мы у свекрови жилиТигрица♛
большой,дружной семьёй
Воронины? ))![]()
ещё похлеще было,одно отличие.мой муж не слушается маму
Я много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
А папа туда же,малому на серьёзные соревнования,а он его бисквитами накормит,а потом рожа кирпичём типа он не при делахвот так и живём большой,дружной семьёй
![]()
Тигрица♛ пишет:Да ничего я гостеприимныйRamos пишет:Мои бы твой дом быстро развалялиТигрица♛ пишет:Да был бы кто рядом ...С удовольствием бы пригласил...Ramos пишет:ой слюни капают на столТигрица♛ пишет:Привет Юля...Да не один дома остался ....Решил ужин приготовить себе...Рыбку на кастрике запек.....И шампурик по жарил один себеRamos пишет:а чё там,вечерина намечается?Привет Микаэль☣ Alex12 ☣ пишет:Из профнастила......Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня забор высокийRamos пишет:Ладно пойду я кастрик палить хавать охота...Сегодня один дома...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
респект.Просто после одного дня рождения пришлось карнизы заново цеплять
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:про гадалок и ясновидящих и маговRamos пишет:Алексей пишет:Тебе б про лепру глянуть бы ....Да?ЖIНОЧКА пишет:Тайны мира смотрите на канале Рен-тв![]()
Люда заставила![]()
Там все дешовая постановка, Люд, хреновый канал![]()
а так интересно рассказывают гады.
Я смирилась уже,их не переделатьТигрица♛ пишет:Я много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
А папа туда же,малому на серьёзные соревнования,а он его бисквитами накормит,а потом рожа кирпичём типа он не при делахвот так и живём большой,дружной семьёй
![]()
![]()
Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться

Тигрица♛
ага,Воронины это когда мы у свекрови жилиещё похлеще было,одно отличие.мой муж не слушается маму
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Алексей пишет:Саня, убери эту х....ю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уже)))
![]()
![]()
любоф на стиралке
![]()
Медведя поставить? ))
ЖIНОЧКА пишет:Про чуму или холеру....Я не помню точно чего там Алексиий любитRamos пишет:про что??????????????Алексей пишет:Тебе б про лепру глянуть бы ....Да?ЖIНОЧКА пишет:Тайны мира смотрите на канале Рен-тв![]()
типа даТигрица♛
ага,Воронины это когда мы у свекрови жилиещё похлеще было,одно отличие.мой муж не слушается маму
Слушает, .......но делает по своему! ))![]()
Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
де Рафаэлло?
Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться

МелочиRamos пишет:Тигрица♛ пишет:Да ничего я гостеприимныйRamos пишет:Мои бы твой дом быстро развалялиТигрица♛ пишет:Да был бы кто рядом ...С удовольствием бы пригласил...Ramos пишет:ой слюни капают на столТигрица♛ пишет:Привет Юля...Да не один дома остался ....Решил ужин приготовить себе...Рыбку на кастрике запек.....И шампурик по жарил один себеRamos пишет:а чё там,вечерина намечается?Привет Микаэль☣ Alex12 ☣ пишет:Из профнастила......Ramos пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:У меня забор высокийRamos пишет:Ладно пойду я кастрик палить хавать охота...Сегодня один дома...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
респект.Просто после одного дня рождения пришлось карнизы заново цеплять
![]()
Лёшка в прошлой жизни инквизитором былRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Про чуму или холеру....Я не помню точно чего там Алексиий любитRamos пишет:про что??????????????Алексей пишет:Тебе б про лепру глянуть бы ....Да?ЖIНОЧКА пишет:Тайны мира смотрите на канале Рен-тв![]()
Про эпидемии чумы, тифа, холеры, про инквизицию![]()
Алексей пишет:Лёшка в прошлой жизни инквизитором былRamos пишет:ЖIНОЧКА пишет:Про чуму или холеру....Я не помню точно чего там Алексиий любитRamos пишет:про что??????????????Алексей пишет:Тебе б про лепру глянуть бы ....Да?ЖIНОЧКА пишет:Тайны мира смотрите на канале Рен-тв![]()
Про эпидемии чумы, тифа, холеры, про инквизицию![]()
![]()
дать почитать книжку "Болезни желудка" или "О вреде неправильного питания".. мож страшно станет))koteyk0 пишет:Я смирилась уже,их не переделатьТигрица♛ пишет:Я много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться![]()
де Рафаэлло?
Тигрица♛ пишет:дать почитать книжку "Болезни желудка" или "О вреде неправильного питания".. мож страшно станет))koteyk0 пишет:Я смирилась уже,их не переделатьТигрица♛ пишет:Я много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
![]()
![]()
![]()
детям?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение