Ленапривет, красотка
Леш
привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ленапривет, красотка
привет

*Настенька* пишет:Тёма, здравствуйздравствуйте Анастасия![]()

приятно познакомится тебе плюсNastenka пишет:Нежная боль привет,как тебя зовут? меня Настя
Лена ))))))))

попробуй другой браузер,мне кажется это мазилараз-два пишет:*Настенька* пишет:мэйл можно любой,даже не рабочий,регистрируешься и год тебе счастьяАлексей пишет:Ничерта не понял, платный он или нет..чё непонятного?
![]()
скачиваешь антивирусник с официального сайта, ставишь, вводишь свой мэйл, приходит ключ и вуаля! ты счастливый обладатель аваста)) я так месяц назад ставила![]()
а про буквы сам не знаю,надо разбираться у меня такая же фигня,браузер Леха какой у тебя
Поставил Аваст, ввел мейл, зарегистривровался.
Мозила 4
Пи-ц, жду минуту, пока допечатается предложение

Нежная боль пишет:приятно познакомится тебе плюсNastenka пишет:Нежная боль привет,как тебя зовут? меня Настя
Лена ))))))))

Nastenka пишет:Нежная боль пишет:приятно познакомится тебе плюсNastenka пишет:Нежная боль привет,как тебя зовут? меня Настя
Лена ))))))))
знач палец будет жить![]()

какой палец?Nastenka пишет:Нежная боль пишет:приятно познакомится тебе плюсNastenka пишет:Нежная боль привет,как тебя зовут? меня Настя
Лена ))))))))

Включил полную проверку, за 10 минут 0%, чувствую, к утру управитсяты аваст какую версию скачал,должен быть 6,если нет то обнови

И как тебе Аваст, Насть?

Алексей пишет:попробуй другой браузер,мне кажется это мазилараз-два пишет:*Настенька* пишет:мэйл можно любой,даже не рабочий,регистрируешься и год тебе счастьяАлексей пишет:Ничерта не понял, платный он или нет..чё непонятного?
![]()
скачиваешь антивирусник с официального сайта, ставишь, вводишь свой мэйл, приходит ключ и вуаля! ты счастливый обладатель аваста)) я так месяц назад ставила![]()
а про буквы сам не знаю,надо разбираться у меня такая же фигня,браузер Леха какой у тебя
Поставил Аваст, ввел мейл, зарегистривровался.
Мозила 4
Пи-ц, жду минуту, пока допечатается предложение
Я теперь его н

спасибо,тебе +45Нежная боль пишет:Nastenka пишет:Нежная боль пишет:приятно познакомится тебе плюсNastenka пишет:Нежная боль привет,как тебя зовут? меня Настя
Лена ))))))))
тебе +61
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение