Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я в час пришла. Пойду к пяти. Приятного чае-кофе-пития!
пасибочки.Ты два раза в день ходишь,платят хорошо?
Две разные работы. Одна с 8 до 13 др. вечером на час, но без выходных. Получаю в 3 раза больше, чем получала, когда работала медсестрой в детском. И времени свободного больше. Сейчас это очень важно. Ксюшка учится с 8 до 19 каждый день, живет в общежитии. Езжу к ней - вожу еду.
Я в час пришла. Пойду к пяти. Приятного чае-кофе-пития!
пасибочки.Ты два раза в день ходишь,платят хорошо?
Две разные работы. Одна с 8 до 13 др. вечером на час, но без выходных. Получаю в 3 раза больше, чем получала, когда работала медсестрой в детском. И времени свободного больше. Сейчас это очень важно. Ксюшка учится с 8 до 19 каждый день, живет в общежитии. Езжу к ней - вожу еду.
млин,ты там поаккуратнее,не надорвись,доца где то не далекко учится?я рада что ты хорошо получать стала,а то щас гады стараются урезать зар-ту или премию.