Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
а я чего-то ничего не понял ... можно тоже самое повторить для вновь пришедших ... только медленней я пас...я ничего сама не понимаю...и вообще кто я?где я? я просто не читал текст выше последнего поста сани в этой цепочке ))) думается мне тм ничего нового
Lulu 103Возраст:16 Женский
он у меня всегда собран покупай билет и в путь дорогу
Не цитируй меня - не буду повторять... не указывай,не буду цитировать))
ладно Артур,это последнее моё сообщение тебе,это давно пора было закончить...удачи
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
а я чего-то ничего не понял ... можно тоже самое повторить для вновь пришедших ... только медленней я пас...я ничего сама не понимаю...и вообще кто я?где я? я просто не читал текст выше последнего поста сани в этой цепочке ))) думается мне тм ничего нового всё новое.свежее сегодняшнее...но читать не рекомендуется.давит на психику))
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
а я чего-то ничего не понял ... можно тоже самое повторить для вновь пришедших ... только медленней я пас...я ничего сама не понимаю...и вообще кто я?где я? я просто не читал текст выше последнего поста сани в этой цепочке ))) думается мне тм ничего нового всё новое.свежее сегодняшнее...но читать не рекомендуется.давит на психику)) Могу подтвердить
как потерпевший
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Axel' Возраст:35 Мужской
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
ладно-ладно, я все понял Звучит двусмысленно специально для тебя
Lulu пишет:
он у меня всегда собран покупай билет и в путь дорогу Саня, стой! Меня подожди ... я в чемодане поеду!
Люба. Кроме привет - пока есть чисто технические вопросы. Я могу к тебе обращаться по этому поводу?
на открытой местности потерялся
Lulu пишет:
он у меня всегда собран покупай билет и в путь дорогу а вот тут вот маленькая заковыка
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
он у меня всегда собран покупай билет и в путь дорогу Саня, стой! Меня подожди ... я в чемодане поеду! надеюсь у Сани большой чемодан
Glover пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
а я чего-то ничего не понял ... можно тоже самое повторить для вновь пришедших ... только медленней я пас...я ничего сама не понимаю...и вообще кто я?где я? я просто не читал текст выше последнего поста сани в этой цепочке ))) думается мне тм ничего нового всё новое.свежее сегодняшнее...но читать не рекомендуется.давит на психику)) Могу подтвердить как потерпевший А затраты на докторов тут компенсируют? )))
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
он у меня всегда собран покупай билет и в путь дорогу Саня, стой! Меня подожди ... я в чемодане поеду! надеюсь у Сани большой чемодан думаю поместится
.....
Snegovik пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
а я чего-то ничего не понял ... можно тоже самое повторить для вновь пришедших ... только медленней я пас...я ничего сама не понимаю...и вообще кто я?где я? я просто не читал текст выше последнего поста сани в этой цепочке ))) думается мне тм ничего нового всё новое.свежее сегодняшнее...но читать не рекомендуется.давит на психику)) Могу подтвердить как потерпевший А затраты на докторов тут компенсируют? ))) Мне уже не чем не помочь
травма на всю жизнь
Arturrr пишет:
Люба. Кроме привет - пока есть чисто технические вопросы. Я могу к тебе обращаться по этому поводу? конечно,я для этого и на сайте.всё что касается этого,пиши,я всегда чем смогу,помогу.
Arturrr пишет:
Люба. Кроме привет - пока есть чисто технические вопросы. Я могу к тебе обращаться по этому поводу? обращайся ко мне, у меня есть корочки слесаря-механика 3-го разряда
Glover пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
а я чего-то ничего не понял ... можно тоже самое повторить для вновь пришедших ... только медленней я пас...я ничего сама не понимаю...и вообще кто я?где я? я просто не читал текст выше последнего поста сани в этой цепочке ))) думается мне тм ничего нового всё новое.свежее сегодняшнее...но читать не рекомендуется.давит на психику)) Могу подтвердить как потерпевший А затраты на докторов тут компенсируют? )))
Axel' пишет:
Lulu пишет:
он у меня всегда собран покупай билет и в путь дорогу а вот тут вот маленькая заковыка какая?
А затраты на докторов тут компенсируют? ))) оно тебе не понадобится
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Люба. Кроме привет - пока есть чисто технические вопросы. Я могу к тебе обращаться по этому поводу? обращайся ко мне, у меня есть корочки слесаря-механика 3-го разряда Спасибо
на открытой местности потерялся
502 Bad Gateway
фильм чтоли посмотреть
Lulu пишет:
502 Bad Gateway фильм чтоли посмотреть Обитель зла
меня уже заждался
Glover пишет:
Lulu пишет:
502 Bad Gateway фильм чтоли посмотреть Обитель зла меня уже заждался это мы уже видели...надо бы порыться а то я с такими пробуксовками буду нервничать
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Люба. Кроме привет - пока есть чисто технические вопросы. Я могу к тебе обращаться по этому поводу? обращайся ко мне, у меня есть корочки слесаря-механика 3-го разряда Спасибо всегда рад помочь
стучи, если что
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно