Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Гарик вконтакте сидит![]()
Тыщу лет его не видел

накрасился небось на Юморину,а теперь смыть не может и не приходитТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться![]()
де Рафаэлло?
На работе, решил на вторую смену остаться, совесть заела![]()
играет небось в свои стрелялки

Ой, 5555 - ушел праздновать, шутка. Пошел спать, а то в 5-00 на работу(( Всем всего хорошего и удачи! Пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ой, 5555 - ушел праздновать, шутка. Пошел спать, а то в 5-00 на работу(( Всем всего хорошего и удачи! ПокаПока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ой, 5555 - ушел праздновать, шутка. Пошел спать, а то в 5-00 на работу(( Всем всего хорошего и удачи! Пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Гарик вконтакте сидиту тя вся флудилка в друзьях вконтакте?)))![]()

Тигрица♛ пишет:Гарик вконтакте сидит![]()
Вот засранецТыщу лет его не видел
![]()
не хочет иттить.

Тигрица♛ пишет:Гарик вконтакте сидиту тя вся флудилка в друзьях вконтакте?)))![]()
20 человек всего

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Гарик вконтакте сидит![]()
![]()
не хочет иттить.

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Гарик вконтакте сидит![]()
![]()
не хочет иттить.
![]()

по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
Да у меня тоже..Секретные материалы-X-Files? Я тогда посмотрю, любил раньше)

Людмил, спать не пора?![]()
да моя радость,нуно идти баиньки
Алексей пишет:по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
Да у меня тоже..Секретные материалы-X-Files? Я тогда посмотрю, любил раньше)![]()
а ты про сериал?я про передачи о пришельцах и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
Да у меня тоже..Секретные материалы-X-Files? Я тогда посмотрю, любил раньше)![]()
![]()
![]()
![]()
Тот сериал идет, где Малдер и Скалли???
всем будет полезно! Станете вегетарианцами или еду только в пароварке готовить будете!))koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:дать почитать книжку "Болезни желудка" или "О вреде неправильного питания".. мож страшно станет))koteyk0 пишет:Я смирилась уже,их не переделатьТигрица♛ пишет:Я много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
А папа туда же,малому на серьёзные соревнования,а он его бисквитами накормит,а потом рожа кирпичём типа он не при делахвот так и живём большой,дружной семьёй
![]()
![]()
![]()
детям?
Алексей пишет:Людмил, спать не пора?![]()
![]()
Алексей пишет:а ты про сериал?я про передачи о пришельцах и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
![]()
![]()
![]()
пароварку мыть ненавижуТигрица♛ пишет:всем будет полезно! Станете вегетарианцами или еду только в пароварке готовить будете!))koteyk0 пишет:Тигрица♛ пишет:дать почитать книжку "Болезни желудка" или "О вреде неправильного питания".. мож страшно станет))koteyk0 пишет:Я смирилась уже,их не переделатьТигрица♛ пишет:Я много раз маме говорилаНадыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....![]()
Блин не действует Костя.
А папа туда же,малому на серьёзные соревнования,а он его бисквитами накормит,а потом рожа кирпичём типа он не при делахвот так и живём большой,дружной семьёй
![]()
![]()
![]()
детям?
Алексей пишет:а ты про сериал?я про передачи о пришельцах и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
![]()
![]()
![]()
а про приведения есть?!
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил, спать не пора?![]()
![]()
Нужно еще посмотреть чего-нибудь, поэтому надо пораньше валить)
я Потера гляну
вот и поговорилиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а ты про сериал?я про передачи о пришельцах и т.д.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:по разному называетьсяЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Люд, ты X-Files имела ввиду?ну унас Рен-тв называеться
![]()
![]()
![]()
Аааа, я думал Секретные материалы![]()
Все спать засобирались![]()
Ну или хотя бы поваляться на диване и посмотреть чего-нить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение