Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

*Настенька* пишет:
Алексей пишет:И как тебе Аваст, Насть?
нравится![]()
до него Касперыч был![]()
Мне главное, чтоб памяти поменьше жрал, а то 512 МБ оперативки
Фильм уже нормально не посмотреть, если антивирус включен

Алексей Как ты симпотяжка?

Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:попробуй другой браузер,мне кажется это мазилараз-два пишет:*Настенька* пишет:мэйл можно любой,даже не рабочий,регистрируешься и год тебе счастьяАлексей пишет:Ничерта не понял, платный он или нет..чё непонятного?
![]()
скачиваешь антивирусник с официального сайта, ставишь, вводишь свой мэйл, приходит ключ и вуаля! ты счастливый обладатель аваста)) я так месяц назад ставила![]()
а про буквы сам не знаю,надо разбираться у меня такая же фигня,браузер Леха какой у тебя
Поставил Аваст, ввел мейл, зарегистривровался.
Мозила 4
Пи-ц, жду минуту, пока допечатается предложение
Если я включу Эксплорер, вы меня услышите минут через 20Я теперь его н
....ненавижу)

Нежная боль пишет:
Алексей Как ты симпотяжка?![]()
я думал, что похож на шимпанзе. Ничего

раз-два пишет:
Леха сериал досмотрел
Нет еще, вечером может)

Nastenka пишет:
1689возможно![]()

Алексей пишет:
*Настенька* пишет:Алексей пишет:И как тебе Аваст, Насть?
нравится![]()
Мне главное, чтоб памяти поменьше жрал, а то 512 МБ оперативкиФильм уже нормально не посмотреть, если антивирус включен
Это на ноуте или на комбайне?

раз-два пишет:
Алексей пишет:Включил полную проверку, за 10 минут 0%, чувствую, к утру управитсяты аваст какую версию скачал,должен быть 6,если нет то обнови
а проверку смысла антивирусником особого нет,скачай утилиту dr.web и ей просканируй,она хорошо выевляет
Последнюю
А как др Веб, подружится с ним?

Алексей пишет:
аваст мало жрет,вообще довольно не плохой антивирус*Настенька* пишет:Алексей пишет:И как тебе Аваст, Насть?
нравится![]()
Мне главное, чтоб памяти поменьше жрал, а то 512 МБ оперативкиФильм уже нормально не посмотреть, если антивирус включен

*Настенька* пишет:
в башкеАлексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:И как тебе Аваст, Насть?
нравится![]()
Это на ноуте или на комбайне?![]()

*Настенька* пишет:
Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:И как тебе Аваст, Насть?
нравится![]()
Это на ноуте или на комбайне?![]()
Ноут летает, тьфу-тьфу. Это на моем динозавре, Пентиум 4

раз-два пишет:
Алексей пишет:аваст мало жрет,вообще довольно не плохой антивирус*Настенька* пишет:Алексей пишет:И как тебе Аваст, Насть?
нравится![]()
ага)

Алексей пишет:
ему пох,он просканирует полечит и все его удаляешьраз-два пишет:Алексей пишет:Включил полную проверку, за 10 минут 0%, чувствую, к утру управитсяты аваст какую версию скачал,должен быть 6,если нет то обнови
а проверку смысла антивирусником особого нет,скачай утилиту dr.web и ей просканируй,она хорошо выевляет
ПоследнююА как др Веб, подружится с ним?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Я теперь его н