Настюша прюветиккак дела?![]()
![]()
![]()
хорошо,доце в лагере понравилось очень,у них там лидеры все(универа)собирались,всякие развивающие игры.кормили хорошо,уезжать оттуда не хотели.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Настюша прюветиккак дела?![]()
![]()
![]()

irka_G71 пишет:млин,ты там поаккуратнее,не надорвись,доца где то не далекко учится?я рада что ты хорошо получать стала,а то щас гады стараются урезать зар-ту или премию.ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка прюветик!!!![]()
![]()
Отработалась?
Я в час пришла. Пойду к пяти. Приятного чае-кофе-пития!
пасибочки.Ты два раза в день ходишь,платят хорошо?
Две разные работы. Одна с 8 до 13 др. вечером на час, но без выходных. Получаю в 3 раза больше, чем получала, когда работала медсестрой в детском. И времени свободного больше. Сейчас это очень важно. Ксюшка учится с 8 до 19 каждый день, живет в общежитии. Езжу к ней - вожу еду.

доча у тебя хорошо отдохнула))Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша прюветиккак дела?![]()
![]()
![]()
хорошо,доце в лагере понравилось очень,у них там лидеры все(универа)собирались,всякие развивающие игры.кормили хорошо,уезжать оттуда не хотели.

Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша прюветиккак дела?![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:млин,ты там поаккуратнее,не надорвись,доца где то не далекко учится?я рада что ты хорошо получать стала,а то щас гады стараются урезать зар-ту или премию.ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка прюветик!!!![]()
![]()
Отработалась?
Две разные работы. Одна с 8 до 13 др. вечером на час, но без выходных. Получаю в 3 раза больше, чем получала, когда работала медсестрой в детском. И времени свободного больше. Сейчас это очень важно. Ксюшка учится с 8 до 19 каждый день, живет в общежитии. Езжу к ней - вожу еду.
Ксюшка учится в 70 километрах от Суздаля. В Иваново. Да, с зарплатой беда. В больнице прибавили только на приеме, а в стационаре получают копейки. Я старшая медсестра, с высшей категорией, не падай, получала 5 тыс.![]()
пи....... слов нет.
Ириша как день прошел?
Как у тебя?
учится в универе на учителя русского,на 4 дня лидеров групп отправляли в лагерь.ЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша прюветиккак дела?![]()
![]()
![]()
Люд, а что за лагерь? Она у тебя учится? Или уже работает? Я просто пропустила.

хорошо,вот только встала 8:00 в школу ходилаFlower ツ пишет:Ириша как день прошел?
Замечтательно. Захотелось поплакать - зашла посмотрела клип блэк энд пис , выступление в Чикаго, и поплакала от умиления.Как у тебя?
irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:млин,ты там поаккуратнее,не надорвись,доца где то не далекко учится?я рада что ты хорошо получать стала,а то щас гады стараются урезать зар-ту или премию.ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка прюветик!!!![]()
![]()
Отработалась?
Ксюшка учится в 70 километрах от Суздаля. В Иваново. Да, с зарплатой беда. В больнице прибавили только на приеме, а в стационаре получают копейки. Я старшая медсестра, с высшей категорией, не падай, получала 5 тыс.![]()
![]()
![]()
![]()
пи....... слов нет.
irka_G71 пишет:учится в универе на учителя русского,на 4 дня лидеров групп отправляли в лагерь.ЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша прюветиккак дела?![]()
![]()
![]()
irka_G71 пишет:хорошо,вот только встала 8:00 в школу ходилаFlower ツ пишет:Ириша как день прошел?
Замечтательно. Захотелось поплакать - зашла посмотрела клип блэк энд пис , выступление в Чикаго, и поплакала от умиления.Как у тебя?
знаю у нас так же получают медики,им бы только деньги не тратит на медецину,не правительство а ...............ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:млин,ты там поаккуратнее,не надорвись,доца где то не далекко учится?я рада что ты хорошо получать стала,а то щас гады стараются урезать зар-ту или премию.ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка прюветик!!!![]()
![]()
Отработалась?
![]()
![]()
![]()
пи....... слов нет.
При всем при том, я еще и грудным детям капельницы ставила. Вот. Так государству нужны ЦРБ. Сейчас ставка делается на центры медицинские, а что будет с районными больницами не знаю. Закроют потихоньку, наверное.

нет,потому что днем спать уже не хочюFlower ツ пишет:irka_G71 пишет:хорошо,вот только встала 8:00 в школу ходилаFlower ツ пишет:Ириша как день прошел?
Днем отсыпаться получается?

нет,потому что спать не хочюFlower ツ пишет:irka_G71 пишет:хорошо,вот только встала 8:00 в школу ходилаFlower ツ пишет:Ириша как день прошел?
ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:учится в универе на учителя русского,на 4 дня лидеров групп отправляли в лагерь.ЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша прюветиккак дела?![]()
![]()
![]()
Классно! У меня отдыхать собирается в лагерь на зимние каникулы. Бесплатно от универа. В том году ездила, очень понравилось.
класс и моя бесплатно ездила,пусть отдыхают,и так они маковки устают.
irka_G71 пишет:нет,потому что днем спать уже не хочюFlower ツ пишет:irka_G71 пишет:хорошо,вот только встала 8:00 в школу ходилаFlower ツ пишет:Ириша как день прошел?

в субботу в школу хожу,вот только получается 1 день высыпаюсьFlower ツ пишет:irka_G71 пишет:нет,потому что днем спать уже не хочюFlower ツ пишет:irka_G71 пишет:хорошо,вот только встала 8:00 в школу ходилаFlower ツ пишет:Ириша как день прошел?
Значит до выходных!
irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:учится в универе на учителя русского,на 4 дня лидеров групп отправляли в лагерь.ЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша прюветиккак дела?![]()
![]()
![]()
Классно! У меня отдыхать собирается в лагерь на зимние каникулы. Бесплатно от универа. В том году ездила, очень понравилось.класс и моя бесплатно ездила,пусть отдыхают,и так они маковки устают.
![]()
![]()
504 Gateway Time-out мешает заходить![]()

тоже обязательное поле былоFlower ツ пишет:504 Gateway Time-out мешает заходить![]()
И меня сегодня посетил! И обязательное поле 1 раз.![]()
твоя сильнее устает,сразу на двух факультетов учится,ох и нагружают их,ну ничего,главное чтобы после окончания универа,у них была хорошо оплачиваемая работа.ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:учится в универе на учителя русского,на 4 дня лидеров групп отправляли в лагерь.ЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша прюветиккак дела?![]()
![]()
![]()
Классно! У меня отдыхать собирается в лагерь на зимние каникулы. Бесплатно от универа. В том году ездила, очень понравилось.класс и моя бесплатно ездила,пусть отдыхают,и так они маковки устают.
![]()
![]()
Ага! Так их жалко, зайчиков.
irka_G71 пишет:тоже обязательное поле былоFlower ツ пишет:504 Gateway Time-out мешает заходить![]()

уроки зделаю,а потом отдыхать.я незнаю вроде была сегодня здесьFlower ツ пишет:irka_G71 пишет:тоже обязательное поле былоFlower ツ пишет:504 Gateway Time-out мешает заходить![]()
Люба вроде писала, что сегодня исправят. Да и уже привыкаешь, только иногда ответить сразу не получается. Чем вечером будешь заниматься? Где Маша?
irka_G71 пишет:твоя сильнее устает,сразу на двух факультетов учится,ох и нагружают их,ну ничего,главное чтобы после окончания универа,у них была хорошо оплачиваемая работа.ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:учится в универе на учителя русского,на 4 дня лидеров групп отправляли в лагерь.ЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша прюветиккак дела?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

irka_G71 пишет:твоя сильнее устает,сразу на двух факультетов учится,ох и нагружают их,ну ничего,главное чтобы после окончания универа,у них была хорошо оплачиваемая работа.ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:ЖIНОЧКА пишет:irka_G71 пишет:учится в универе на учителя русского,на 4 дня лидеров групп отправляли в лагерь.ЖIНОЧКА пишет:Flower ツ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Настюша прюветиккак дела?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение