привет Аня![]()
Жанна
привет Аня![]()
Жанна
Максик
Жан,за знакомство +112
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
woin12 пишет:привет Аня![]()
Жанна
Fashion_girl пишет:woin12 пишет:привет Аня![]()
Жанна
Максик

пасибкиZhannysichka пишет:woin12 пишет:привет Аня![]()
Жанна
Fashion_girl пишет:woin12 пишет:привет Аня![]()
Жанна
Максик
Жан,за знакомство +112
и тебе плюсик за знакомство лови +

ноесли интересно то заходиш в настройки ставиш галку (Показывать кнопку "Главная страница") и меняш на что хочешконечно интересно, попробую ща полазить

пора на обедприятного аппетита. У меня еще варится

пора на обед

, но еще ждать надо минут 15

Всем доброе утро

Наконец то пробилась. Несколько дней не пускал злой 502.
Саша, Машенька, привет!на выходных он просто свирепствовалНаконец то пробилась. Несколько дней не пускал злой 502.
привет Ириш
Работаешь?
во всю как всегда! сеть большая постоянно каму то что то нужно у этих ламеров как всегда все не как у людейwoin12 пишет:привет Ириш
Привет, Максим!Работаешь?
а ты Ир чем занята в такое нелегкое понедельное???
Хотела что нибудь качнуть посмотреть.

Рабочий день закончился,.......
GIrka71 пишет:
Рабочий день закончился,.......
Не слушай меня, это я не подумавши ляпнула!
о как а мне еще 2 часа сидетьwoin12 пишет:а ты Ир чем занята в такое нелегкое понедельное???
Рабочий день закончился, вот пришла домой и на "минутку" зашла.Хотела что нибудь качнуть посмотреть.
GIrka71 пишет:о как а мне еще 2 часа сидетьwoin12 пишет:а ты Ир чем занята в такое нелегкое понедельное???
Рабочий день закончился, вот пришла домой и на "минутку" зашла.Хотела что нибудь качнуть посмотреть.
Быстро пролетят!
это смотря чем заниматьсяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:о как а мне еще 2 часа сидетьwoin12 пишет:а ты Ир чем занята в такое нелегкое понедельное???
два часа - не много.Быстро пролетят!
GIrka71 пишет:это смотря чем заниматьсяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:о как а мне еще 2 часа сидетьwoin12 пишет:а ты Ир чем занята в такое нелегкое понедельное???
да бывает начнешь настраивать что нибудь так и сутки незаметно пройти могутwoin12 пишет:GIrka71 пишет:это смотря чем заниматьсяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:о как а мне еще 2 часа сидетьwoin12 пишет:а ты Ир чем занята в такое нелегкое понедельное???
Ну, раз знаешь, чем можно заняться, чтобы быстро пролетело - ваабче не заметишь, как время пролетит.
GIrka71 пишет:да бывает начнешь настраивать что нибудь так и сутки незаметно пройти могутwoin12 пишет:GIrka71 пишет:это смотря чем заниматьсяwoin12 пишет:GIrka71 пишет:о как а мне еще 2 часа сидетьwoin12 пишет:а ты Ир чем занята в такое нелегкое понедельное???
Ну, раз знаешь, чем можно заняться, чтобы быстро пролетело - ваабче не заметишь, как время пролетит.
А уж когда работой увлечешься, так гори все остальное синим пламенем.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение