Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я много раз маме говорила Блин не действует Костя. А папа туда же,малому на серьёзные соревнования,а он его бисквитами накормит,а потом рожа кирпичём типа он не при делах вот так и живём большой,дружной семьёй
Надыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....
Я смирилась уже,их не переделать
дать почитать книжку "Болезни желудка" или "О вреде неправильного питания".. мож страшно станет))
детям?
всем будет полезно! Станете вегетарианцами или еду только в пароварке готовить будете!))
пароварку мыть ненавижу
О! я этот аргумент жене приведу, чтобы её не покупать... мне нужны шины летние подороже купить))
Я много раз маме говорила Блин не действует Костя. А папа туда же,малому на серьёзные соревнования,а он его бисквитами накормит,а потом рожа кирпичём типа он не при делах вот так и живём большой,дружной семьёй
Надыть проучить на разок, чтоб запомнилось! Вот только придумать как....
Я смирилась уже,их не переделать
дать почитать книжку "Болезни желудка" или "О вреде неправильного питания".. мож страшно станет))
детям?
всем будет полезно! Станете вегетарианцами или еду только в пароварке готовить будете!))
пароварку мыть ненавижу
О! я этот аргумент жене приведу, чтобы её не покупать... мне нужны шины летние подороже купить))