аваст мало жрет,вообще довольно не плохой антивирусИ как тебе Аваст, Насть?
нравится![]()
до него Касперыч был![]()
Мне главное, чтоб памяти поменьше жрал, а то 512 МБ оперативкиФильм уже нормально не посмотреть, если антивирус включен
Отлично, оставлю)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:аваст мало жрет,вообще довольно не плохой антивирус*Настенька* пишет:Алексей пишет:И как тебе Аваст, Насть?
нравится![]()
Мне главное, чтоб памяти поменьше жрал, а то 512 МБ оперативкиФильм уже нормально не посмотреть, если антивирус включен

такая там жесть,вчера смотрел документалку про него,почитал еще,там более 1000 жертвраз-два пишет:Леха сериал досмотрел
Нет еще, вечером может)

Алексей пишет:ему пох,он просканирует полечит и все его удаляешьраз-два пишет:Алексей пишет:Включил полную проверку, за 10 минут 0%, чувствую, к утру управитсяты аваст какую версию скачал,должен быть 6,если нет то обнови
а проверку смысла антивирусником особого нет,скачай утилиту dr.web и ей просканируй,она хорошо выевляет
ПоследнююА как др Веб, подружится с ним?

ты себе льстишь,ты только на одну часть шимпанзе похож,на точку вернее....ну ты меня понялНежная боль пишет:Алексей Как ты симпотяжка?![]()
я думал, что похож на шимпанзе. Ничего
![]()

Нежная боль пишет:Алексей Как ты симпотяжка?![]()
я думал, что похож на шимпанзе. Ничего
![]()
та ладно тебе...

*Настенька* пишет:в башкеАлексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:И как тебе Аваст, Насть?
нравится![]()
Это на ноуте или на комбайне?![]()
антивирусник бы туда запустить, пусть тараканов сожрёт))

только ищи самую последнюю версию,база постоянно обновляетсяраз-два пишет:Алексей пишет:ему пох,он просканирует полечит и все его удаляешьраз-два пишет:Алексей пишет:Включил полную проверку, за 10 минут 0%, чувствую, к утру управитсяты аваст какую версию скачал,должен быть 6,если нет то обнови
а проверку смысла антивирусником особого нет,скачай утилиту dr.web и ей просканируй,она хорошо выевляет
Я понял, про какую ты говоришь) Счас скачаю

Алексей пишет:такая там жесть,вчера смотрел документалку про него,почитал еще,там более 1000 жертвраз-два пишет:Леха сериал досмотрел
Нет еще, вечером может)

Алексей пишет:только ищи самую последнюю версию,база постоянно обновляетсяраз-два пишет:Алексей пишет:ему пох,он просканирует полечит и все его удаляешьраз-два пишет:Алексей пишет:Включил полную проверку, за 10 минут 0%, чувствую, к утру управитсяты аваст какую версию скачал,должен быть 6,если нет то обнови
Я понял, про какую ты говоришь) Счас скачаю

ага,а Лехе тогда пару охотников,чтоб белок поотсреливалираз-два пишет:*Настенька* пишет:в башкеАлексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:И как тебе Аваст, Насть?
нравится![]()
Это на ноуте или на комбайне?![]()
![]()
у меня))антивирусник бы туда запустить, пусть тараканов сожрёт))
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение