Верю! Сама зашла на 5 минут, и уже час прошел.еслиб еще не отвлекали по пустикам былоб вообще суперА уж когда работой увлечешься, так гори все остальное синим пламенем.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Верю! Сама зашла на 5 минут, и уже час прошел.еслиб еще не отвлекали по пустикам былоб вообще суперА уж когда работой увлечешься, так гори все остальное синим пламенем.

GIrka71 пишет:Верю! Сама зашла на 5 минут, и уже час прошел.еслиб еще не отвлекали по пустикам былоб вообще суперА уж когда работой увлечешься, так гори все остальное синим пламенем.

снег на эту зиму надо было прошлой зимой заготавливатьwoin12 пишет:GIrka71 пишет:Верю! Сама зашла на 5 минут, и уже час прошел.еслиб еще не отвлекали по пустикам былоб вообще суперА уж когда работой увлечешься, так гори все остальное синим пламенем.
Желаю, чтоб никто не отвлекал по пустякам, только если очень нано. И я не буду мешать - пойду заготовки на зиму делать.

никаааавооооо-ооооо...

Вадя

пора на охоту

Сопелькаф не приключилось? я надеюсь...

GooDSouL пишет:пора на охоту
ты на велике и па лесу магёшь? И с ружом?

В ад ик пишет:Сопелькаф не приключилось? я надеюсь...
Неть,спать охота очень.

В ад ик пишет:Сопелькаф не приключилось? я надеюсь...
Неть,спать охота очень.
Саша,привет

В ад ик пишет:GooDSouL пишет:пора на охоту
ты на велике и па лесу магёшь? И с ружом?
видишь сколько кабанов развелось, пора их того....
а то и на маих хрюшкаф скора нападать начнуть..

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Сопелькаф не приключилось? я надеюсь...
Неть,спать охота очень.
Анька, ты Сонька!![]()
Я воть прошнулся пол часика назад и сафсем нихачу...

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Сопелькаф не приключилось? я надеюсь...
Неть,спать охота очень.
Анька, ты Сонька!![]()
Ага,поспишь тут пожалуй,с 7 утра на ногах,а вот ты...всем соням соня

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Сопелькаф не приключилось? я надеюсь...
Неть,спать охота очень.
Анька, ты Сонька!![]()
Ага,поспишь тут пожалуй,с 7 утра на ногах,а вот ты...всем соням соня
А я с 9-и в тёплай мягкай норке...

В чьей это???
папирёк уснул...

как вы тут без меня?

как вы тут без меня?

ironic пишет:как вы тут без меня?

ironic пишет:как вы тут без меня?
Да-да, шо эта за прагулы?

у меня нервная система плохим гейтвеем расшаталась, а вы я смотрю стойкие оловянные солдатики, но на самом деле я томилась жутко

ironic пишет:
у меня нервная система плохим гейтвеем расшаталась, а вы я смотрю стойкие оловянные солдатики, но на самом деле я томилась жутко
Ну уж не сафсем оловянные...![]()
Грезила значит, возвращением...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение