Всем покаНастя пока![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Лена, привет
Авка и подпись под ней - круть
Авка и подпись под ней - круть
Куда же мы идём? Всегда домой.

Нашел, Тема
Бесплатная утилита CureIt

YASIK пишет:
Лена, привет![]()
Авка и подпись под ней - круть![]()
Фото участников посмотрел, теперь пристает, сволочь

Тёма

раз-два пишет:
*Настенька* пишет:ага,а Лехе тогда пару охотников,чтоб белок поотсреливалираз-два пишет:*Настенька* пишет:в башкеАлексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:И как тебе Аваст, Насть?
нравится![]()
до него Касперыч был![]()
Мне главное, чтоб памяти поменьше жрал, а то 512 МБ оперативкиФильм уже нормально не посмотреть, если антивирус включен
Это на ноуте или на комбайне?![]()
![]()
у меня))антивирусник бы туда запустить, пусть тараканов сожрёт))
![]()
Я их сам душу периодичски

Алексей пишет:
у нас на не одной группировке нет 1000 жертв(трупов)и ни одна государству войну не объявляла,посмотри 8,9 сериираз-два пишет:Алексей пишет:такая там жесть,вчера смотрел документалку про него,почитал еще,там более 1000 жертвраз-два пишет:Леха сериал досмотрел
Нет еще, вечером может)
Да ладно, у нас в думе такая же мафия, еще похлеще

Наська!

раз-два пишет:
Алексей пишет:у нас на не одной группировке нет 1000 жертв(трупов)и ни одна государству войну не объявляла,посмотри 8,9 сериираз-два пишет:Алексей пишет:такая там жесть,вчера смотрел документалку про него,почитал еще,там более 1000 жертвраз-два пишет:Леха сериал досмотрел
Нет еще, вечером может)
Да ладно, у нас в думе такая же мафия, еще похлеще
Да посмотрю, посмотрю. Я читал про их Козаностру, понял, о чем ты говоришь

Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
Как вам?

YASIK пишет:
Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
Да нафиг такую хрень. Фишку от Генри хотел посмотреть, но то ли перевод еще плохой, то ли качество-не помню)

YASIK пишет:
Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?только видел не понравилось,а училку хочу в гоблине посмотреть,не знаю будет,но трейлер есть
Как вам?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Фильм уже нормально не посмотреть, если антивирус включен
антивирусник бы туда запустить, пусть тараканов сожрёт))