Чё за кино?зато не скучноНу что у вас здесь?Мух дебоширит![]()
щас кино смотрел - наржался как пьяный конь
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
да ну его, все деньги про*бал. Пацанчики загнались: взяли где-то пятилитровый бутль и залили туда: литр водки, 2 литра РЭВО и литр кока-колы. Преремешали и выпивать; и так дважды!...Joker... пишет:Я очухался.......Как в пятницу кайфанул?Ramos пишет:Привет Микаэль, как сам?...Joker... пишет:Ну что у вас здесь?Назик привет

Полосатый Мух Дима хорош маты писать...

Тигрица♛ пишет:
это все из за моей прически.))ArtFul< пишет:Полосатый Мух пишет:бля как я хочу всех перерезать![]()
ой... фуух, а то я такое прочитала.. перерезать это еще ладно))
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Мальчишник В Вегасе, старенькое, но суперское...Joker... пишет:Чё за кино?Тигрица♛ пишет:зато не скучно...Joker... пишет:Ну что у вас здесь?Мух дебоширит![]()
![]()

Uran пишет:
я не гомикПолосатый Мух пишет:бля как я хочу всех перерезать
Попробуй цапнуть себя за попу - помогает!

Тигрица♛ пишет:
У меня ружье...Да какое там ружье?!Карабин намного большеRamos пишет:Щас охотник придёт с ружьёмТигрица♛ пишет:Где моя плетка?!Буду наказывать маленьких шапочекRamos пишет::):Тигрица♛ пишет:Ах ты ещё и не помнишь?!Ramos пишет:Юлька что там про роллевые игры писала?![]()
какда?
Не пытай меня Серый волкя бедная Красная шапочка
![]()

МУХ - это што - рассказ о том как не надо себя строить!
у нас на сайте между прочим есть и девушки!

в сухую погоду промочил
Карлсон вернулся... XD
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
у мя тож револьвер есть - зажигалка суперскаяТигрица♛ пишет:У меня ружье...Да какое там ружье?!Карабин намного большеRamos пишет:Щас охотник придёт с ружьёмТигрица♛ пишет:Где моя плетка?!Буду наказывать маленьких шапочекRamos пишет::):Тигрица♛ пишет:Ах ты ещё и не помнишь?!Ramos пишет:Юлька что там про роллевые игры писала?![]()
какда?
Не пытай меня Серый волкя бедная Красная шапочка
![]()

...Joker... пишет:
Ramos сам как гульнул?Я напился...Вовремя ключи от корыта моего у меня отжали....Потом танцевали....Стерляди были какие-то......Весело было 2 дня куралесил

в сухую погоду промочил
Назар Микаэль Дима хай

Тигрица♛ пишет:
мудакиArtFul< пишет:Полосатый Мух пишет:бля как я хочу всех перерезать![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Полосатый Мух Дима хорош маты писать...без матов никак

Arturrr пишет:
Назар Микаэль Дима хайПривет!![]()

Полосатый Мух пишет:
этот очкарик сидел, я его материл, этот чо та бормоталбооже мой, молодой человек.. да вы что такой буйный..
я к нему рвался, тот сидел, под**здывал
бля, не знают, через что идут люди, как им тяжко, еще и руки распускают
хотя...![]()
пздц ему будет
хватит тут нюни распускать... и не надо говорить что ты этого не делаешь.
ты то что ли знаешь как и кому в жизни тяжело приходится... не суди о других, о себе лучше думай...люди разные, и по разному переживают разные вещи.. не надо тут строить из себя черти что.

Полосатый Мух пишет:
Uran пишет:я не гомикПолосатый Мух пишет:бля как я хочу всех перерезать
Акстись мух - тебя так никто не называл , а вот ругаешься ты , как пьяный сантехник - стыдно!

Полосатый Мух пишет:
Тигрица♛ пишет:мудакиArtFul< пишет:Полосатый Мух пишет:бля как я хочу всех перерезать![]()
![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
...Joker... пишет:Ramos сам как гульнул?Я напился...Вовремя ключи от корыта моего у меня отжали....Потом танцевали....Стерляди были какие-то......Весело было 2 дня куралесил
точно стерляди...

Дима всё верно....Нельзя спускать с рук такие вещи....

Uran пишет:
может он правда пьяный...?.. бывало и хуже.))Полосатый Мух пишет:Uran пишет:я не гомикПолосатый Мух пишет:бля как я хочу всех перерезать
Акстись мух - тебя так никто не называл , а вот ругаешься ты , как пьяный сантехник - стыдно!![]()
но он хуже чем сантехник.. он подросток.)

Ладно ребят, с вами хорошо, но мне завтра картошку подгортать, так что я на койку, всем ГудНайт

Arturrr пишет:
каарлсон!![]()
Карлсон вернулся... XD
который живет на крыше...)

Тигрица♛ пишет:
перестану, когда месть свою выбью до крови, над тем кто её пробудилПолосатый Мух пишет:б***я как я хочу всех перерезатьДимка не матерись тут![]()
мир полон мразей, даже здесь

Arturrr пишет:
![]()
Карлсон вернулся... XD

...Joker... пишет:
Ладно ребят, с вами хорошо, но мне завтра картошку подгортать, так что я на койку, всем ГудНайтПока![]()
![]()
![]()

Полосатый Мух пишет:
Тигрица♛ пишет:перестану, когда месть свою выбью до крови, над тем кто её пробудилПолосатый Мух пишет:б***я как я хочу всех перерезатьДимка не матерись тут![]()
![]()

Uran пишет:
лесом
у нас на сайте между прочим есть и девушки!![]()

Полосатый Мух пишет:
можешь тихонько удалиться и на одну станет меньше.)Тигрица♛ пишет:перестану, когда месть свою выбью до крови, над тем кто её пробудилПолосатый Мух пишет:б***я как я хочу всех перерезатьДимка не матерись тут![]()
![]()

Arturrr пишет:
Откуда знаешь?Ramos пишет:...Joker... пишет:Ramos сам как гульнул?Я напился...Вовремя ключи от корыта моего у меня отжали....Потом танцевали....Стерляди были какие-то......Весело было 2 дня куралесил
точно стерляди...![]()

в сухую погоду промочил
Назар бай
ой... всё завтра или когда там... всем спокойной ночи...
ой... всё завтра или когда там... всем спокойной ночи...

в сухую погоду промочил
Полосатый Мух пишет:
Uran пишет:лесом
у нас на сайте между прочим есть и девушки!![]()
ведомый бесом...

Arturrr пишет:
Назар бай![]()
ой... всё завтра или когда там... всем спокойной ночи...![]()

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Arturrr пишет:Откуда знаешь?Ramos пишет:...Joker... пишет:Ramos сам как гульнул?Я напился...Вовремя ключи от корыта моего у меня отжали....Потом танцевали....Стерляди были какие-то......Весело было 2 дня куралесил
точно стерляди...![]()
в том то и дело что это может быть и жаргон в твоём исполнении...

Назарчик сладких снов
Андрей спокойной ночи
Андрей спокойной ночи

Arturrr пишет:
Девушки легкого поведенияRamos пишет:Arturrr пишет:Откуда знаешь?Ramos пишет:...Joker... пишет:Ramos сам как гульнул?Я напился...Вовремя ключи от корыта моего у меня отжали....Потом танцевали....Стерляди были какие-то......Весело было 2 дня куралесил
точно стерляди...![]()
в том то и дело что это может быть и жаргон в твоём исполнении...![]()

Tinie Tempah - Written In The Stars ft. Eric Turner

ппц.. ко всем стараюсь лояльно относиться..(да это лояльно в моем понимании).. но Дима, тебе хочется чем-нибудь тяжелым по роже так заехать чтобы что-то на место стало.. про мозги я не говорю.. они вроде на месте...

Ramos пишет:
Arturrr пишет:Девушки легкого поведенияRamos пишет:Arturrr пишет:Откуда знаешь?Ramos пишет:...Joker... пишет:Ramos сам как гульнул?Я напился...Вовремя ключи от корыта моего у меня отжали....Потом танцевали....Стерляди были какие-то......Весело было 2 дня куралесил
точно стерляди...![]()
в том то и дело что это может быть и жаргон в твоём исполнении...![]()

Всем - спокойной ночи и банку рассола на завтрак!

Дима ты уже переходишь все границы.Уймись.......

Uran пишет:
Всем - спокойной ночи и банку рассола на завтрак!Пока![]()
![]()

Uran пишет:
Всем - спокойной ночи и банку рассола на завтрак!![]()
![]()

Полосатый Мух пишет:
дырки в нуле, вы![]()
ушел
с этим спорить не буду, потмоу что думаю ты настолько хорошо подкован, что сможешь аргументировать свое заявление о том что я из себя ничего не представляю кроме..
.. ой, молчу... но вот тогда интересно.. что же в твоем представлении ты из себя представляешь...
смешно и подумать ,если ты объективно с нами сравнивать начнешь...

да уж.. дима еще и подчищать за тобой.. фу... бутылки от пива наверное тоже под лавочкой кидаешь...

ни одного словечка.. какая досада... я хотела поспорить...

ArtFul< пишет:
![]()
![]()
ни одного словечка.. какая досада... я хотела поспорить...
лучше не надо щас.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

какда?