ой я такое и не знаю...хотя если б мой любил футбол...комп был моим полностьюкто хозяин в доме
ЯЯЯзначит комп твой
я подсела на Пилу...главное мне нравится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:ой я такое и не знаю...хотя если б мой любил футбол...комп был моим полностьюкто хозяин в доме
ЯЯЯзначит комп твой
maicone пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:суббота,бухают всеTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:ващея всё вижу
кого?![]()
а вообще...вообще и правда где все?.....я уже про Тёму молчу![]()
Тока замужние ома вялятся

Tigricaღ пишет:maicone пишет:На 10 минут забежал пока перерывфутболисты блин
Мы сегодня только в роли телезрителя
maicone пишет:На 10 минут забежал пока перерыв
в темке глухо...

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:суббота,бухают всеTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:ващея всё вижу
кого?![]()
Тока замужние ома вялятся
Паша привет![]()
Как тебе первый тайм, понятное дело напряжение и все такое, но хочется зрелищности больше, гола, что называется не хватает
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:суббота,бухают всеTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:ващея всё вижу
кого?![]()
Тока замужние ома вялятсяВаня привет....
Как дела? Как Белоруссия живет?
Спасибо...всё хорошо...чуть болею...но не страшно...Беларусь-гадуетсяа так всё на месте
![]()

Паша привет...ты тут или...
уже смотрю..
maicone пишет:Tigricaღ пишет:maicone пишет:На 10 минут забежал пока перерывфутболисты блин
сам играешь?

Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:суббота,бухают всеTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:ващея всё вижу
кого?![]()
Тока замужние ома вялятсяВаня привет....
Как дела? Как Белоруссия живет?
Спасибо...всё хорошо...чуть болею...но не страшно...Беларусь-гадуетсяа так всё на месте
![]()
Хорошо, что хорошо, ты там выздоравливай давай, если недолечилась, на улицу не выходи
буду стараться..мне болеть низя
2 тайм..

Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Tigricaღ пишет:maicone пишет:На 10 минут забежал пока перерывфутболисты блин
сам играешь?
Да. завтра 3 игры в один день
я помню в детстве с парнями на равне играла в футбол...вся красная как,бурак ходила потом...и баскетбол любила,а вот с валейболом беда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение