ПРивет вам!
Привет Жека
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПРивет вам!

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:пустые бланки,печати,
заходи если что![]()
а мне кстати тут надо кое-что...а то меня без справки о выписке в публичные дома не пускают![]()
![]()
![]()
![]()
зараза...я не это писала![]()
я хороший
![]()
да,ты хороший...заразик...я в публичные дома и не хожу![]()

Glover пишет:Lulu пишет:Если посмотреть на него с другого ракурса то я тебя перегнал![]()
не ищи подвоха и второго смысла в моих словах![]()
Не ищуя же ленивый псих
![]()
![]()
оооо...эт чёт новенькое![]()
я так всю жизнь прожил

Glover пишет:Гарыныч пишет:Ден,я только заметил,что ты аву в тон медальке подобрал![]()
Ну я её выбрал вообще то из-за гламурных розовых очков![]()
![]()
![]()
![]()
шутю я шутю
Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:не могу не согласиться
зато тут весело![]()
![]()
ты как всегда права![]()
как всегда говоришь...ну да...с такими как я лучше соглашаться![]()
![]()
я тебя не боюсьты не злобный модер
![]()
а права,потому что голова на плечах есть))
ну вот...я не про это имела в виду...я модераторством не пугаю...я имела в виду что с психами надо соглашаться![]()
опять,ляпнул![]()
хотя мне простительно и я![]()
не забывай
![]()

Денис а фильмы страшные что и нуно было,пасибо

Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:Ден,я только заметил,что ты аву в тон медальке подобрал![]()
![]()
![]()
![]()
шутю я шутю
А я нет![]()
Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:пустые бланки,печати,
заходи если что![]()
а мне кстати тут надо кое-что...а то меня без справки о выписке в публичные дома не пускают![]()
![]()
![]()
![]()
я хороший
![]()
знаю,знаю,ты уже писала,тебя туда не пускают![]()
![]()
Lulu пишет:Glover пишет:Lulu пишет:Если посмотреть на него с другого ракурса то я тебя перегнал![]()
не ищи подвоха и второго смысла в моих словах![]()
Не ищуя же ленивый псих
![]()
![]()
оооо...эт чёт новенькое![]()
Да нетя так всю жизнь прожил
![]()
![]()

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:пустые бланки,печати,
заходи если что![]()
![]()
![]()
![]()
я хороший
![]()
знаю,знаю,ты уже писала,тебя туда не пускают![]()
![]()
вот же паразит![]()
не хожу я туда...ты меня с кем-то путаешь![]()

Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:Ден,я только заметил,что ты аву в тон медальке подобрал![]()
![]()
![]()
![]()
шутю я шутю
А я нет![]()
а вчера еще говорил.что потому это твой любимый герой любимой игры![]()
только про героя я не говорил

ой...я умчалась...а то у меня тут чёт не то выскочило,не хватало доломать чего))
до вечера![]()
ой...я умчалась...а то у меня тут чёт не то выскочило,не хватало доломать чего))
до вечера![]()
ой...я умчалась...а то у меня тут чёт не то выскочило,не хватало доломать чего))пока
до вечера![]()

до вечера![]()

Lulu пишет:ой...я умчалась...а то у меня тут чёт не то выскочило,не хватало доломать чего))
до вечера![]()
До встречи![]()
![]()
![]()
А я пойду поем![]()
приятного аппетитаLulu пишет:ой...я умчалась...а то у меня тут чёт не то выскочило,не хватало доломать чего))
до вечера![]()
До встречи![]()
![]()
![]()
А я пойду поем![]()

Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:Glover пишет:Гарыныч пишет:Ден,я только заметил,что ты аву в тон медальке подобрал![]()
![]()
![]()
![]()
шутю я шутю
А я нет![]()
а вчера еще говорил.что потому это твой любимый герой любимой игры![]()
Да конечно и это, но очки превыше всеготолько про героя я не говорил
![]()

Тоже отошел....

приятного аппетитаLulu пишет:ой...я умчалась...а то у меня тут чёт не то выскочило,не хватало доломать чего))
до вечера![]()
До встречи![]()
![]()
![]()
А я пойду поем![]()
пора за пилюлькамивыздоравливай![]()
убёг лечиться
Nocturnal пишет:Тоже отошел....
в этот момент не хватает Андрюхи![]()
![]()
удачи Жека))
опять все виснет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение