вы древние тут ващеРафа,а када это вы тут без труселей рассекали?![]()
Летом![]()
меня наверное не было ещё.
ещё не планировали?![]()
не зарегилась ещё тогда
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вы древние тут ващеТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа,а када это вы тут без труселей рассекали?![]()
Летом![]()
меня наверное не было ещё.
ещё не планировали?![]()
не зарегилась ещё тогда

Тигрица♛ пишет:Да нормальная я![]()
А если мы(женщины)будем на мужиков глазеть по сторонам?
Как вам такой расклад?
Чёт у меня аж комп завис,перезагружать пришлось

Шота Андрюшка(Падонак)сказал,что Труп ацтойное кино.Вот думаю смотреть нет![]()

Шота Андрюшка(Падонак)сказал,что Труп ацтойное кино.Вот думаю смотреть нет![]()

как тогда начала так и не посмотрела ещёТигрица♛ пишет:Шота Андрюшка(Падонак)сказал,что Труп ацтойное кино.Вот думаю смотреть нет![]()
ты его скока дней уже смотришь???

да.вторая часть так себе,а китайское Зазеркалье не смотрел?Тигрица♛ пишет:Шота Андрюшка(Падонак)сказал,что Труп ацтойное кино.Вот думаю смотреть нет![]()
Я вчера от супер-пупер ужаса зеркала-2 ,через 15 мин задрых.
Современные ужастики бред какойто

кто играл?

Dionis пишет:да.вторая часть так себе,а китайское Зазеркалье не смотрел?Тигрица♛ пишет:Шота Андрюшка(Падонак)сказал,что Труп ацтойное кино.Вот думаю смотреть нет![]()

А "Ключ от всех дверей"видел.Не новыйТигрица♛ пишет:Dionis пишет:да.вторая часть так себе,а китайское Зазеркалье не смотрел?Тигрица♛ пишет:Шота Андрюшка(Падонак)сказал,что Труп ацтойное кино.Вот думаю смотреть нет![]()
не смотрел,я короче спрыгиваю с темы ужастиков,если ,что лучше Звонка появится,тогда посмотрю![]()

Helldorado пишет:кто играл?
![]()

Dionis пишет:А "Ключ от всех дверей"видел.Не новыйТигрица♛ пишет:Dionis пишет:да.вторая часть так себе,а китайское Зазеркалье не смотрел?Тигрица♛ пишет:Шота Андрюшка(Падонак)сказал,что Труп ацтойное кино.Вот думаю смотреть нет![]()
не смотрел,я короче спрыгиваю с темы ужастиков,если ,что лучше Звонка появится,тогда посмотрю![]()
![]()

очень крутой фильм.Тебе точно понравится,посмотри,а потом мне скажешь как тебе!Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:А "Ключ от всех дверей"видел.Не новыйТигрица♛ пишет:Dionis пишет:да.вторая часть так себе,а китайское Зазеркалье не смотрел?Тигрица♛ пишет:Шота Андрюшка(Падонак)сказал,что Труп ацтойное кино.Вот думаю смотреть нет![]()
![]()
Нет,не смотрел.
Наверное скачаю сериал ,Части тела,давно мечю его.
Кто нить смотрел?

эт смотрите![]()

Dionis пишет:очень крутой фильм.Тебе точно понравится,посмотри,а потом мне скажешь как тебе!Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:А "Ключ от всех дверей"видел.Не новыйТигрица♛ пишет:Dionis пишет:да.вторая часть так себе,а китайское Зазеркалье не смотрел?Тигрица♛ пишет:Шота Андрюшка(Падонак)сказал,что Труп ацтойное кино.Вот думаю смотреть нет![]()
![]()
Нет,не смотрел.
Кто нить смотрел?

не видел7 сезонов
![]()

Я ро ключ вощетоТигрица♛ пишет:Dionis пишет:очень крутой фильм.Тебе точно понравится,посмотри,а потом мне скажешь как тебе!Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:А "Ключ от всех дверей"видел.Не новыйТигрица♛ пишет:Dionis пишет:да.вторая часть так себе,а китайское Зазеркалье не смотрел?Тигрица♛ пишет:Шота Андрюшка(Падонак)сказал,что Труп ацтойное кино.Вот думаю смотреть нет![]()
![]()
Нет,не смотрел.
Кто нить смотрел?
Через пол года отпишусь,там сезонов семь помойму

Helldorado пишет:эт смотрите![]()
Та ну нафик![]()

Dionis пишет:Helldorado пишет:эт смотрите![]()
Та ну нафик![]()
а чё? настоящие ужасы![]()

Денис,только вторую часть ключа даже не вздумай качать,а то телек выбросишь![]()

не видел7 сезонов
![]()

Dionis пишет:Я ро ключ вощетоТигрица♛ пишет:Dionis пишет:очень крутой фильм.Тебе точно понравится,посмотри,а потом мне скажешь как тебе!Тигрица♛ пишет:Dionis пишет:А "Ключ от всех дверей"видел.Не новыйТигрица♛ пишет:Dionis пишет:да.вторая часть так себе,а китайское Зазеркалье не смотрел?Тигрица♛ пишет:Шота Андрюшка(Падонак)сказал,что Труп ацтойное кино.Вот думаю смотреть нет![]()
![]()
Нет,не смотрел.
Кто нить смотрел?
Через пол года отпишусь,там сезонов семь помойму![]()

Ключ посмотриТигрица♛ пишет:Денис,только вторую часть ключа даже не вздумай качать,а то телек выбросишь![]()
Не,всё так называемые ужастики не качаю,а тоя и компьютер выбрашу![]()
вон пойди каменты почитай и у Рафы спроси.

судя по постеру про извращенцевHelldorado пишет:
не видел7 сезонов
![]()
А чё за фильм?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение