Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
почему.))ArtFul< пишет:![]()
![]()
ни одного словечка.. какая досада... я хотела поспорить...лучше не надо щас.

ArtFul< пишет:
он сейчас не сможет адекватно отвечать...Тигрица♛ пишет:почему.))ArtFul< пишет:![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
кхм-кхм..ArtFul< пишет:он сейчас не сможет адекватно отвечать...Тигрица♛ пишет:почему.))ArtFul< пишет:![]()
![]()
о чем ты.. он хоть когда-нибудь отвечал адекватно, на мою неадекватную критику.)
т-то.. же.. а я бы повеселилась.)
Любу правда жаль.. не лень же удалять все эти сообщения..

ArtFul< пишет:
Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()

ArtFul< пишет:
Критику вообще никто не любитТигрица♛ пишет:кхм-кхм..ArtFul< пишет:он сейчас не сможет адекватно отвечать...Тигрица♛ пишет:почему.))ArtFul< пишет:![]()
![]()
о чем ты.. он хоть когда-нибудь отвечал адекватно, на мою неадекватную критику.)
![]()
т-то.. же.. а я бы повеселилась.)
Любу правда жаль.. не лень же удалять все эти сообщения..
думаю он придёт ещё

Тигрица♛ пишет:
Чай и ложку сахара maxRamos пишет:Есть охота....![]()

Ramos пишет:
диетаArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()

Ramos пишет:
идиотзм?ArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()

ArtFul< пишет:
Ramos пишет:идиотзм?ArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()
![]()

ArtFul< пишет:
да не надо.....Могу в свиноту превратится....Ramos пишет:идиотзм?ArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()
![]()

Ramos пишет:
ArtFul< пишет:да не надо.....Могу в свиноту превратится....Ramos пишет:идиотзм?ArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()
![]()

-Я ужас летящий на крыльях ночи....
-Ты дура бегающая по комнате в одеяле...
-Ты дура бегающая по комнате в одеяле...

Тигрица♛ пишет:
Что?Хлеб,Шоколад,не емRamos пишет:ArtFul< пишет:да не надо.....Могу в свиноту превратится....Ramos пишет:идиотзм?ArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Да вот думаю тоже себя посадитьТигрица♛ пишет:Что?Хлеб,Шоколад,не емRamos пишет:ArtFul< пишет:да не надо.....Могу в свиноту превратится....Ramos пишет:идиотзм?ArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
4 килотонны за 5 днейRamos пишет:Да вот думаю тоже себя посадитьТигрица♛ пишет:Что?Хлеб,Шоколад,не емRamos пишет:ArtFul< пишет:да не надо.....Могу в свиноту превратится....Ramos пишет:идиотзм?ArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:4 килотонны за 5 днейRamos пишет:Да вот думаю тоже себя посадитьТигрица♛ пишет:Что?Хлеб,Шоколад,не емRamos пишет:ArtFul< пишет:да не надо.....Могу в свиноту превратится....Ramos пишет:идиотзм?ArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()
![]()
![]()
![]()
чё я мамонт?Все говорят,что мне идёт и эти 2 килограмма не лишние,а вот мне как-то с ними не комфортно в некоторых местах,а в некоторых оч даже комфортно.Но если худею,то сильно худеет лицо сразу

Тигрица♛ пишет:
Пофиг .....Мне говорит при росте нормальный вес у меня сейчасRamos пишет:Тигрица♛ пишет:4 килотонны за 5 днейRamos пишет:Да вот думаю тоже себя посадитьТигрица♛ пишет:Что?Хлеб,Шоколад,не емRamos пишет:ArtFul< пишет:да не надо.....Могу в свиноту превратится....Ramos пишет:идиотзм?ArtFul< пишет:Конечно смешно звучит,Но я ограничил некоторые продукты....Короче, как же это слово называется....Ramos пишет:Есть охота....![]()
![]()
![]()
![]()
чё я мамонт?Все говорят,что мне идёт и эти 2 килограмма не лишние,а вот мне как-то с ними не комфортно в некоторых местах,а в некоторых оч даже комфортно.Но если худею,то сильно худеет лицо сразу
![]()

Пофиг .....Мне говорит при росте нормальный вес у меня сейчасГлавное как ты чувствуешь,а что говорят так пусть за собой смотрят.У меня щас у малого много соревнований было,так вообще он бедный то не ест вообще до взвешивания то налопается как конь.

Тигрица♛ пишет:
у меня рост 187...И вес сейчас 95Пофиг .....Мне говорит при росте нормальный вес у меня сейчасГлавное как ты чувствуешь,а что говорят так пусть за собой смотрят.У меня щас у малого много соревнований было,так вообще он бедный то не ест вообще до взвешивания то налопается как конь.![]()

Тигрица♛ пишет:
-Я ужас летящий на крыльях ночи....блин, умеют же люди кайф обламывать..
-Ты дура бегающая по комнате в одеяле...![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
много.Должжен быть не больше 90.Тигрица♛ пишет:у меня рост 187...И вес сейчас 95Пофиг .....Мне говорит при росте нормальный вес у меня сейчасГлавное как ты чувствуешь,а что говорят так пусть за собой смотрят.У меня щас у малого много соревнований было,так вообще он бедный то не ест вообще до взвешивания то налопается как конь.![]()

ArtFul< пишет:
внатуре...Тигрица♛ пишет:-Я ужас летящий на крыльях ночи....блин, умеют же люди кайф обламывать..
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:у меня рост 187...И вес сейчас 95Пофиг .....Мне говорит при росте нормальный вес у меня сейчасГлавное как ты чувствуешь,а что говорят так пусть за собой смотрят.У меня щас у малого много соревнований было,так вообще он бедный то не ест вообще до взвешивания то налопается как конь.![]()
и че.. нормальное соотношение... а вообще-то.. я дистрофик если считать по этим стандартам.. а если бы я была 55.. то на кого бы я была похожа..

Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:внатуре...Тигрица♛ пишет:-Я ужас летящий на крыльях ночи....блин, умеют же люди кайф обламывать..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нифига фантазии нет... и какая дура перед такими в одеяле бегает...

Ладно Иззи,Юля спокойной вам ночи....Ушел жрать.....шучу

ArtFul< пишет:
у тебя вроде 162 ты говорила?то вес должен быть 52,но мне кажется это мног,49-50 в самый раз.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня рост 187...И вес сейчас 95Пофиг .....Мне говорит при росте нормальный вес у меня сейчасГлавное как ты чувствуешь,а что говорят так пусть за собой смотрят.У меня щас у малого много соревнований было,так вообще он бедный то не ест вообще до взвешивания то налопается как конь.![]()
и че.. нормальное соотношение...
а вообще-то.. я дистрофик если считать по этим стандартам.. а если бы я была 55.. то на кого бы я была похожа..

Ramos пишет:
Ладно Иззи,Юля спокойной вам ночи....Ушел жрать.....шучуприятного.))
и спокойной ночи.. ХД
что-то и мне есть захотелось.(

Тигрица♛ пишет:
я мне кажется что 43 в самый раз..ArtFul< пишет:у тебя вроде 162 ты говорила?то вес должен быть 52,но мне кажется это мног,49-50 в самый раз.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня рост 187...И вес сейчас 95Пофиг .....Мне говорит при росте нормальный вес у меня сейчасГлавное как ты чувствуешь,а что говорят так пусть за собой смотрят.У меня щас у малого много соревнований было,так вообще он бедный то не ест вообще до взвешивания то налопается как конь.![]()
а вообще-то.. я дистрофик если считать по этим стандартам.. а если бы я была 55.. то на кого бы я была похожа..
врачи моей точки зрения не разделяют.))

Ramos пишет:
Ладно Иззи,Юля спокойной вам ночи....Ушел жрать.....шучу
сладких,фруктики кушай и овощи

даже я если на 7 поправлюсь.. это будет заметно.. и конечно же не там где надо..
вся моя точеная фигурка исчезнет.((

ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:я мне кажется что 43 в самый раз..ArtFul< пишет:у тебя вроде 162 ты говорила?то вес должен быть 52,но мне кажется это мног,49-50 в самый раз.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня рост 187...И вес сейчас 95Пофиг .....Мне говорит при росте нормальный вес у меня сейчасГлавное как ты чувствуешь,а что говорят так пусть за собой смотрят.У меня щас у малого много соревнований было,так вообще он бедный то не ест вообще до взвешивания то налопается как конь.![]()
а вообще-то.. я дистрофик если считать по этим стандартам.. а если бы я была 55.. то на кого бы я была похожа..![]()
![]()
маловато конечно,давай хоть 5 кило там накинь за щёки

Тигрица♛ пишет:
да ну.. успею еще, думаю.. а нет.. так.. нет. . не буду же я до пятидесяти лет с 43 кг..ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:я мне кажется что 43 в самый раз..ArtFul< пишет:у тебя вроде 162 ты говорила?то вес должен быть 52,но мне кажется это мног,49-50 в самый раз.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня рост 187...И вес сейчас 95Пофиг .....Мне говорит при росте нормальный вес у меня сейчасГлавное как ты чувствуешь,а что говорят так пусть за собой смотрят.У меня щас у малого много соревнований было,так вообще он бедный то не ест вообще до взвешивания то налопается как конь.![]()
а вообще-то.. я дистрофик если считать по этим стандартам.. а если бы я была 55.. то на кого бы я была похожа..![]()
![]()
![]()

ArtFul< пишет:
даже я если на 7 поправлюсь.. это будет заметно.. и конечно же не там где надо..это бич человечества![]()
![]()
Хотя для балета твой вес очень даже пошёл бы

ArtFul< пишет:
Конечно нет,беременные кушают многоТигрица♛ пишет:да ну.. успею еще, думаю.. а нет.. так.. нет. . не буду же я до пятидесяти лет с 43 кг..ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:я мне кажется что 43 в самый раз..ArtFul< пишет:у тебя вроде 162 ты говорила?то вес должен быть 52,но мне кажется это мног,49-50 в самый раз.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня рост 187...И вес сейчас 95Пофиг .....Мне говорит при росте нормальный вес у меня сейчасГлавное как ты чувствуешь,а что говорят так пусть за собой смотрят.У меня щас у малого много соревнований было,так вообще он бедный то не ест вообще до взвешивания то налопается как конь.![]()
![]()
![]()
![]()
а ты детей я думаю планируешь в будущем...

Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:Конечно нет,беременные кушают многоТигрица♛ пишет:да ну.. успею еще, думаю.. а нет.. так.. нет. . не буду же я до пятидесяти лет с 43 кг..ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:я мне кажется что 43 в самый раз..ArtFul< пишет:у тебя вроде 162 ты говорила?то вес должен быть 52,но мне кажется это мног,49-50 в самый раз.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня рост 187...И вес сейчас 95Пофиг .....Мне говорит при росте нормальный вес у меня сейчасГлавное как ты чувствуешь,а что говорят так пусть за собой смотрят.У меня щас у малого много соревнований было,так вообще он бедный то не ест вообще до взвешивания то налопается как конь.![]()
![]()
![]()
![]()
да ну... моя мама оба раза худела жутко... может хоть что-то мне от мамы передастся.))) 
Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:даже я если на 7 поправлюсь.. это будет заметно.. и конечно же не там где надо..это бич человечества![]()
![]()
вся моя точеная фигурка исчезнет.((![]()
Хотя для балета твой вес очень даже пошёл бы![]()
ахаха.. да .. ну. .я ведь не морю себя голодом.)) ем что хочу и сколько хочу ... другое дело, что я не хочу много.)

ArtFul< пишет:
У меня племяшка тоже ест как воробышек,а вот моя красавица только булки и топчетТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:даже я если на 7 поправлюсь.. это будет заметно.. и конечно же не там где надо..это бич человечества![]()
![]()
вся моя точеная фигурка исчезнет.((![]()
Хотя для балета твой вес очень даже пошёл бы![]()
ахаха.. да .. ну. .я ведь не морю себя голодом.))
ем что хочу и сколько хочу ... другое дело, что я не хочу много.)

ArtFul< пишет:
Я доТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Конечно нет,беременные кушают многоТигрица♛ пишет:да ну.. успею еще, думаю.. а нет.. так.. нет. . не буду же я до пятидесяти лет с 43 кг..ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:я мне кажется что 43 в самый раз..ArtFul< пишет:у тебя вроде 162 ты говорила?то вес должен быть 52,но мне кажется это мног,49-50 в самый раз.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня рост 187...И вес сейчас 95Пофиг .....Мне говорит при росте нормальный вес у меня сейчасГлавное как ты чувствуешь,а что говорят так пусть за собой смотрят.У меня щас у малого много соревнований было,так вообще он бедный то не ест вообще до взвешивания то налопается как конь.![]()
![]()
![]()
![]()
да ну... моя мама оба раза худела жутко... может хоть что-то мне от мамы передастся.)))
-ти лет так была,а вот щас трудно вес держать

Пойду ка я спать,а то уже буквы двоятся
Доброй ночи Иззи
Доброй ночи Иззи

Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:Я доТигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Конечно нет,беременные кушают многоТигрица♛ пишет:да ну.. успею еще, думаю.. а нет.. так.. нет. . не буду же я до пятидесяти лет с 43 кг..ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:я мне кажется что 43 в самый раз..ArtFul< пишет:у тебя вроде 162 ты говорила?то вес должен быть 52,но мне кажется это мног,49-50 в самый раз.Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:у меня рост 187...И вес сейчас 95Пофиг .....Мне говорит при росте нормальный вес у меня сейчасГлавное как ты чувствуешь,а что говорят так пусть за собой смотрят.У меня щас у малого много соревнований было,так вообще он бедный то не ест вообще до взвешивания то налопается как конь.![]()
![]()
![]()
![]()
-ти лет так была,а вот щас трудно вес держать
![]()
да ты че.. ты отлично выглядишь.

Привет всем прифлудившимся!
Доброго дня и хорошего настроения! вам
Доброго дня и хорошего настроения! вам

нет никого...

Mary пишет:
нет никого...
да куда там нет!

Кое как суда зашёл
Пошёл я отсюда