Не просто проигрываем. Бедные люди, кто на счет ставил - тут уже не угадаешь сколько залетит.Ну, этот в основном мативатор....Сейчас нужен хороший тренер-мотиватор (и мативатор тоже).Уж не намек ли это на Петракова?
Увы, уже проигрываем.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Не просто проигрываем. Бедные люди, кто на счет ставил - тут уже не угадаешь сколько залетит.Dalikart пишет:Ну, этот в основном мативатор.vitkovalev пишет:...Сейчас нужен хороший тренер-мотиватор (и мативатор тоже).Уж не намек ли это на Петракова?
Увы, уже проигрываем.

Тот случай, когда не рад своей прозорливости. 0:7Да, залетело много. Даже больше, чем много.

... Да, у МанСити не было ужасающего де Брюйне и блистательного Сильвы(их не берегли перед манчестерским дерби, а просто у одного перебор карточек, у второго травма), но всё-таки, какую красивую первую банку замантулил Бернард, ворОтник тянулся правой рукой, но нужно было отбивать левой. Вообще же, считаю, тренерам по подбору голкиперов в обязательном порядке следует искать среди детей и брать в рамку амбидекстров. Какое великое множество голов пропущено из-за неуниверсальности рук и ног... Не хочу хвастаться, но в детстве, играя в футбол, меня часто брали в команду ребята на 5-8 лет старше, потому что забить мне было довольно-таки проблематично( одной из важнейших причин этого как раз и было равное владение правой и левой ). 
Ждём красивую зарубу

...И ещё сладчайший бальзам - с детства "любимый" "Спартак" выдал феерический говноматч. Не пожалею времени, просмотрю прямо сейчас в записи - потешусь, порадуюсь(простите за злопыхательство, но каждый провал "Мясных" - для меня услада)...Дык сам после 3-го гола: вспоминал свежие вью Глушакова, посмеивался себе и песенки с "угольками" постил. Просто мы с этим мясокомбинатом в одной еврокубковой лодке, которую они, кстати, постоянно топят. Приходиться "солидарничать". "Порто" в этом году не страшный - прорвемся, надеюсь.

).

Зато в Лиге Европы полный ажур. Две победы на выезде.Виталий, приветствую!!!
Локомотив меня, правда, чуть не уморил своей занудливостью. До первого гола играл так, словно был выгнан на поле против его воли.
Зенит же был великолепен. Отлично играл, как команда, но не могу не выделить Лодыгина. У него был безумный кураж. Тащил всё, что летело в ворота.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение