Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:
Nocturnal пишет:
Добрый вечер всем!
Классно, что тут такая движуха в пятницу, вечером, в разгаре лета или не классно...?:smile133:

Жека! прифет :smile65: по сути не есть плохо :smile2:

Полностью с тобой согласен! Это классно, что можно зайти на любимый сайт и пообщаться с приятными людьми!:smile266:

Ох земеля! ох и хитрюга! :smile29: А тем более поднять настрой всем присутствующим :smile19:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
:smile278: я пью вискарик:smile280:
Я дома не хочу......Начнется....на меня и так закусили
А я так устала убирать сегодня.Мне рботать в день рождения,а мало ли кто поздравить зайдёт,так я сегодня поубирала в доме.
Требую массаж ног для Юлии!
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Sun ღ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Тигра полосатая пишет:
Nocturnal пишет:
Добрый вечер всем!
Классно, что тут такая движуха в пятницу, вечером, в разгаре лета или не классно...?:smile133:

все соизмеримо
лично мне завтра на работу ..поэтуму вместо тусни в реале решила потусить здеся)
:smile26: и правильно.Как зовут тебя?Меня Юля:smile25:

А как обычно зовут тигров полосатых? :smile133:
:smile263:
Меня один раз Хризопольдой назвали:smile133:
:smile37: :smile43: :smile43:
:smile26: Эт я не хотела своего имени говорить и парни отгадывали:smile30:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Тигра полосатая пишет:
Nocturnal пишет:
Добрый вечер всем!

все соизмеримо
лично мне завтра на работу ..поэтуму вместо тусни в реале решила потусить здеся)

Охоспади... а разве ты не даздравперма? :smile127: :smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Тигрица♛ пишет:
Тигра полосатая пишет:
Nocturnal пишет:
Добрый вечер всем!

все соизмеримо

Охоспади... а разве ты не даздравперма? :smile127: :smile26:
:smile146:
Тигра полосатая
Эксперт
[+] [-]

Ramos пишет:
Тигра полосатая пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Женя привет

Привет, у меня тоже настроение хреновое... что там у тебя? С машиной кто то подзаподлил?:smile17:
Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...

Я тоже думал пойти поднять себе настроение, но передумал, лучше завтра, чем реже - тем лучше...
Ты не расстраивайся дебилов хватает, считай, что тебе просто не повезло, бывает!

локтем в бок тебя
что значит неповезло!?!? незя так говрить .я говорю наообород повезло!!! от я проснулась один раз ..а машины и нет ..вот не повезло!.. (начав тараторить быстро )но потом повезло ..потому что машину нашли .. но неповезло потому что стали убегать ..но повезло ,потому что поймали ..но нет не повезло... машина уезжала очень быстро и поэтому подвеску всю нахер...но повезло поймали жа ...но не повезло ресорра лопнула и машина врезалась в столб.. но повезло ..мне же её вернули !? и я не убитая и живая .. (запутавшись ) или не повезло?!:smile131: )))))))))))
Лена это пиз:smile105:

и опять вы неправы молодой человек )) Пиз...ц это когда ты вылез из машины которая не подлежит ремонту ))..так что забей .. те кто сделал тебе такое им же и вернетцо вдвойне ..а у тебя ещё лучше будет .
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Тигра полосатая пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Женя привет

Привет, у меня тоже настроение хреновое... что там у тебя? С машиной кто то подзаподлил?:smile17:
Ну да крыло вырвали наглухо.....И колесо покоцали....Вот думаю сижу может принять чего...

Я тоже думал пойти поднять себе настроение, но передумал, лучше завтра, чем реже - тем лучше...
Ты не расстраивайся дебилов хватает, считай, что тебе просто не повезло, бывает!

локтем в бок тебя
что значит неповезло!?!? незя так говрить .я говорю наообород повезло!!! от я проснулась один раз ..а машины и нет ..вот не повезло!.. (начав тараторить быстро )но потом повезло ..потому что машину нашли .. но неповезло потому что стали убегать ..но повезло ,потому что поймали ..но нет не повезло... машина уезжала очень быстро и поэтому подвеску всю нахер...но повезло поймали жа ...но не повезло ресорра лопнула и машина врезалась в столб.. но повезло ..мне же её вернули !? и я не убитая и живая .. (запутавшись ) или не повезло?!:smile131: )))))))))))

Да!... :smile133:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Добрый вечер всем!
Привет Женечка:smile67: у нас много чего интересного,Наташка к Сашке опять рванула,Люда у Оли была:smile19:

Круто, Ольчик, требую фоток!:smile6:
Наташка уже ездила с Саше? Вот молодцы, ребята!:smile3:
:smile19: мы вообще тут скоро все перезнакомимся в реале:smile19: тока мне развестись надо вначале:smile28:

Дети подумают, что ты сошла с ума:smile26:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Sun ღ пишет:
Юляша:smile120:
Сергуля:smile264:
Леська:smile120:
Микаэль:smile67:

Эм мне показалось или мы тебя уже лицезрели? :smile34:
Олчик снова здравствуй! :smile65: :smile266:
когда:smile15:

Не обращай внимания :smile194: (по правде говоря сума сходят по одиночке, а Юля тоже тебя видела) но видимо я всёже ошибся...
Повторю вопрос: как отлохнулось? не обгорела? :smile266:
ага до сих пор не могу на солнце находится позавчера сгорела пока на катомаране каталась

Мы на катамаране только "рево" локали, когда он был на пляже и тоже обгорели :smile133: Может всё дело именно в катамаране?... Хм... Сметана в помощ! :smile262:
100% в нем. Я с него еще в желети прыгала потом ели залезла:smile28: а сметаной мазаться нельзя врачи говорят:smile6:

Зачем мазать? есть! :smile26: А зачем тебе зилет ты плавать не умееш? моя оплошность... прийдётся ехать учить! :smile264:
не плавать то я умею..(но в гости жду все равно:smile264: )просто прикалывались знаешь прикольно как он из воды выталкивает

Нет не пробовали :smile252: а наверное стоит :smile26:
попробуй попробуй классно:smile3:

Боюсь не так поймут :smile29: (спасатели малебу) :smile133: волейбол вот это то самое дело! Ты играеш? :smile264: Нам какраз одной (хорошенькой) девушки нехватает... :smile258:
играть то играю только мяча боюсь:smile26:

Я тоже :smile26: А наш "краплёный" в смысле неровный :smile133:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:
Добрый вечер всем!
Привет Женечка:smile67: у нас много чего интересного,Наташка к Сашке опять рванула,Люда у Оли была:smile19:

Круто, Ольчик, требую фоток!:smile6:
Наташка уже ездила с Саше? Вот молодцы, ребята!:smile3:
:smile19: мы вообще тут скоро все перезнакомимся в реале:smile19: тока мне развестись надо вначале:smile28:

Дети подумают, что ты сошла с ума:smile26:
:smile194: они взрослые уже:smile201:
Ramos
Серебряный
+94
-45
Тигра полосатая пишет:
Ramos пишет:
Тигра полосатая пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Женя привет

локтем в бок тебя
Лена это пиз:smile105:

и опять вы неправы молодой человек )) Пиз...ц это когда ты вылез из машины которая не подлежит ремонту ))..так что забей .. те кто сделал тебе такое им же и вернетцо вдвойне ..а у тебя ещё лучше будет .
Будет....Все прав....у нас разные понимания...
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Кажись я уже............:smile133:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
52 000:smile129:
Качанчик
Серебряный
+158
-44
224
Тигра полосатая пишет:
Серый ㋛ пишет:
Тигра полосатая пишет:
Серый ㋛
автор дюмин ..вообще это песня ..песня мне ненра ..мне сами слова нра зело.. а свои пока попридержусь ))

Действительно колись уже тусовщица! :smile26: как звать тебя? (повторюсь я Сергей) :smile260:
А по поводу "своих": если это стихи то я просто жажду увидеть ну хотябы отрывочек, прошу!!! :smile264:
уже назавалась ))читай выше )

Лена это излишки форума "F5" :smile1: Я уже 100 тыщ раз прочёл :smile6: и вот как блеклый свет в конце тунеля разглядел ответ (читай выше!) :smile26: Очень приятно! :smile193:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Олька де ты пропала?:smile103:
Cейчас на форуме: banan_2007 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011