Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тренировки 2-3 раза в неделю, чемпионат раз в месяц, ну и так с друзьями устроить побоище... А ты футболист?
Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...
Ну город у вас большой, не вижу проблемы... "ПК" должно быть валом, выздаравливай и пробуй (кстати по своим наблюдениям вывел что самое удачное число игроков 8-10 человек... А 250 на 250 это туповато...
Тигрица♛ , удачно забежал ))))). Спасибо). Я еще в чаях чутка разбираюсь. Если что, подскажу.
Серый ㋛ пишет:
Andy Nelson пишет:
Здравствуйте, уважаемые ). У меня праздник. Я двухстороннюю отвертку купил *смеется*. В знак праздника и приветствия угощаю всех чаем с тортом )!
Привет По чём продашь? Это редкость...
Приветствую ) Да ты что! За полтинник купил - схватил и бежать =D. Компактная, функциональная и стильная. Все в инструментах искал, а надо было в отделе "оптики":
ты чего? скалку убери я мальчикам за плюсы спасибо говорю
Я уж думал ты меня игнорируеш... эльфийская принцесса! Я также на этот смайл реагирую! Былабы у меня возможность я бы тебе 100+ влепил... может поговоришь с Любавой?
могу.. она только кнопки раздает, с плюсами сложнее.. да и не нужны они мне
Лесёна мне нужны... ато звёздочек вон сколько... Вы семейством отдыхали где?
да какой там отдыхали, работаю я, не видишь,
Я и забыл... видимо тоже заработался... отпуск то хоть будет?
Тигрица♛, с кофе пока только неудачные вспоминаются ). А вот зеленый чай с медом - это что-то новое. С другой стороны, главное, что бы не с молоком, остальное - вкус и фантазия)
Тренировки 2-3 раза в неделю, чемпионат раз в месяц, ну и так с друзьями устроить побоище... А ты футболист?
Ну да....После травмы уже не очень...Но тренируюсь....Меня товарищ все зовет с ними побегать....У них тут клуб в городе....Все времени нет....Так бы тож прикольно пострелять...
Ну город у вас большой, не вижу проблемы... "ПК" должно быть валом, выздаравливай и пробуй (кстати по своим наблюдениям вывел что самое удачное число игроков 8-10 человек... А 250 на 250 это туповато...
250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...
Тигрица♛ , удачно забежал ))))). Спасибо). Я еще в чаях чутка разбираюсь. Если что, подскажу.
Серый ㋛ пишет:
Andy Nelson пишет:
Здравствуйте, уважаемые ). У меня праздник. Я двухстороннюю отвертку купил *смеется*. В знак праздника и приветствия угощаю всех чаем с тортом )!
Привет По чём продашь? Это редкость...
Приветствую ) Да ты что! За полтинник купил - схватил и бежать =D. Компактная, функциональная и стильная. Все в инструментах искал, а надо было в отделе "оптики":
А ты как думал! Такую редкую вещицу или в "оптике" или в "кондитерском" отделах искать нужно Спорим они тебя не догоняли? интересно почему... может потому что нехотели или ты уже "50" оплатил
Тигрица♛, с кофе пока только неудачные вспоминаются ). А вот зеленый чай с медом - это что-то новое. С другой стороны, главное, что бы не с молоком, остальное - вкус и фантазия)
Зелёный чай нельзя мешать с сахаром,теряет полезные вещества,а вот пить чай и есть мёд очень вкусно А что с кофе не так?Я вот сама задумываюсь бросить это дело,но пока безрезультатно.
250 это перебор....У них открытые и закрытые площадки есть....Надо приколоться будет...
Да нет Обычный "ПК" и 40 чел. не потянет а вот "БПМ" (большие пейнтбольные манёвры), там до 1000 чел. Вот туда всем командным составам, причём в форме Будет фурор!