Я с таким трудом отстегнул ремни, теперь бегаю по палате...![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:Hot_Ice пишет:Серый ♫ пишет:DesperadO пишет:Сергей привет
Это... ну я так понял мы знакомы?и тебе приветище!
ага, щас ник сменю...
Павел не убивай!(плакаю сидя в углу)
Да всё в порядке, только плакать не стоит, Любаша сегодня сопливчики раздаёт добровольно-принудительно
Может плюнем да в "твистер" сыгранём!!!ой, чёт опять не то...
да не, норм тема![]()
а ты чего не спишь?
физкультура тоже полезна

Да я посмотрю вы там уже успели "напланировать"Чур я сплю на мягком, могу и на коленях у кого...
![]()
Давайте подумаем, ведь можно домик снять в бору возле речки, а там и до дискотеки пешком пару - тройку КМ
на коленках думаю будет жёстко)))
какая дискотека, мы себе её сами устроим еси чё![]()
главное что бы вышло...а то что то пока не густо
Грелку видела? вот... тоже только иногда вздрагиваю!
У меня отпуск на Июль,но могу подвинуть (лижбы друзья не избили)
хотя если вспомнить что призом является встреча с тобой...

ладно мальчики, я доделывать свои дела и спать
добрый ночер вам

Lulu пишет:Да я посмотрю вы там уже успели "напланировать"Чур я сплю на мягком, могу и на коленях у кого...
![]()
Давайте подумаем, ведь можно домик снять в бору возле речки, а там и до дискотеки пешком пару - тройку КМ
Ты же ещё не пробовала...Грелку видела? вот... тоже только иногда вздрагиваю!
Загадывать заранее очень непросто, столько факторовУ меня отпуск на Июль,но могу подвинуть (лижбы друзья не избили)
![]()
Одна дорога, сколько времени займётхотя если вспомнить что призом является встреча с тобой...
но там не тока я буду Сыржик)))
сперва на москву на пару дней а потом уже куда решит народ

добрый ночер вам

добрый ночер вам
да, да... безчувственный поршивец! 
Серый ♫ пишет:Lulu пишет:Да я посмотрю вы там уже успели "напланировать"Чур я сплю на мягком, могу и на коленях у кого...
![]()
Ты же ещё не пробовала...Грелку видела? вот... тоже только иногда вздрагиваю!
Загадывать заранее очень непросто, столько факторовУ меня отпуск на Июль,но могу подвинуть (лижбы друзья не избили)
![]()
Одна дорога, сколько времени займётхотя если вспомнить что призом является встреча с тобой...
так милоно там не тока я буду Сыржик)))
да лично мне дорога на самолёт...никакие автобусысперва на москву на пару дней а потом уже куда решит народ
вроде как тоже на июль думают...но если что мы в любом случае с Женькой до тебя доберёмся

Lulu пишет:ладно мальчики, я доделывать свои дела и спать
добрый ночер вам
А поговорить?!да, да... безчувственный поршивец!

доброй ночи Паша))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение