хвастаюсь, но только потому,что в нетерпении !!требую видео отчета с Go Pro!
да хотя б фотки нашей няши оттедова.
помню, неск. лет назад выкладывала.
ничё так.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016хвастаюсь, но только потому,что в нетерпении !!требую видео отчета с Go Pro!
Артур
Надеюсь 'Няша' это ты не про меня - обидно, честно. я вроде как не в той плоскости...
a. пишет:Артур
Надеюсь 'Няша' это ты не про меня - обидно, честно. я вроде как не в той плоскости...
вот уж неожиданно... вроде всем нравится. солиднее что ли надо? окей. женщина-вамп. вуман оф брокен хартс. суперстар. не знаю, как ещё лучше. симпатию, в общем, выражал. не обижайся, пожалуйста)).
Да и я матерюсь-хотя образованнаяЯ ж грю,открытым техстом-ругатся надо уметь к месту и правильно,тогда несмотря ни на что люди будут считать тебя умным.....Блин,я в самом деле так непонятно выражаюсь-или у меня тока с а. недопонивание?Народ?Хтонить меня понял?Алё?Раз-два,раз-два,проверка связи.....
Traveller:Народ?Хтонить меня понял?Алё?Раз-два,раз-два,проверка связи.....
да хотя б фотки нашей няши оттедова.накой черт фотки если гоу про есть?? Да хотя и фото там должны быть шикарные.. Ну вот.. кто-то Кению фоткает, а кто-то местные говноречки
или просто аватарка из Чужих
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пока акция на такую
На улице солнышко, аж на душе светло
Кому-то, что-то доказывать вообще не имеет смысла в интернете.абсолютно верно! Тем более фразы " Админы знают где я" мол айпи и т.д. Как показала практика айпи можно сменить и будешь ты гранжданкой любой страны в любое время
А у нас - 4,постоянно ветер, мгновениями солнечно и, местами, снег(!!)
А у нас - 4,постоянно ветер, мгновениями солнечно и, местами, снег(!!)
Мы наверно с вами по соседству находимся. Уж очень всё схоже
Здарова соседка, солнышко то светит, то снова прячется.А у нас - 4,постоянно ветер, мгновениями солнечно и, местами, снег(!!)
Мы наверно с вами по соседству находимся. Уж очень всё схоже
Вы снова отправились в путешествие?
Здарова соседка
Обижаешь! Это Хищник!Во!За версту видно настоящего эксперта
если это окольная попытка обвинить меня в отсутствии ума/образования и так далее по списку....
Спасибо за понимание, Няша просто это вроде как та.... наверное, ты понимаешь. На примере фильмы-ужасы, де блондинки погибают первыми - они красивее, но очень няшные)))) а вот те шо поумнее - брюнетки))) - тянусь к 'живучему' второму образу)))
http://zengrecha.ru/
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение