Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
хвастаюсь, но только потому,что в нетерпении !!
требую видео отчета с Go Pro! :smile91:

да хотя б фотки нашей няши оттедова.
помню, неск. лет назад выкладывала.
ничё так.
на открытой местности потерялся
a.
Мастер
+332
-422
111
Артур

Надеюсь 'Няша' это ты не про меня - обидно, честно. я вроде как не в той плоскости... :smile51:

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ

обязательно!!!!!!! я, извини за фразу, обосцусь уже от ожиданий. Но едем мы в феврале, сейчас я никуда не уезжаю даже на новогодние - после перации - 7дней назад меня покрамсали)))) не спрашивай - не расскажу))) но первые три дня была шо франкенштейн, щя уже вроде чуть лучше.... главное - лучше морально, потому как муж с врачом уболтал на местную анастезию и это ужОс/невыносимо! я просила мне глаза завязать, но само понимание того, что происходит :smile52: Вообще никому никогда не желаю переживать ничего подобного! здоровья вам и близким

Traveller

продолжаю тебя не понимать. к чему ты ведешь? что умные не могут быть одновременно хамами?? даже Эйнштейн грубил по черному.
я никогда в жизни прежде не видела жираф - в зоопарк не хожу - не люблю наблюдать неволю. А это место популярно именно жирафами, они там шо голуби в Венеции или обезьяны на Бали - лезут к тебе пообщаться. хвастаюсь, потому как радуюсь.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
a. пишет:
Артур

Надеюсь 'Няша' это ты не про меня - обидно, честно. я вроде как не в той плоскости... :smile51:

вот уж неожиданно... вроде всем нравится. солиднее что ли надо? окей. женщина-вамп. вуман оф брокен хартс. суперстар. не знаю, как ещё лучше. симпатию, в общем, выражал. не обижайся, пожалуйста)).
a.
Мастер
+332
-422
111
Morear†i пишет:
a. пишет:
Артур

вот уж неожиданно... вроде всем нравится. солиднее что ли надо? окей. женщина-вамп. вуман оф брокен хартс. суперстар. не знаю, как ещё лучше. симпатию, в общем, выражал. не обижайся, пожалуйста)).

Спасибо за понимание, Няша просто это вроде как та.... наверное, ты понимаешь. На примере фильмы-ужасы, де блондинки погибают первыми - они красивее, но очень няшные)))) а вот те шо поумнее - брюнетки))) - тянусь к 'живучему' второму образу)))

PS. на вднх есть павильен Космос, там открыли что-то вроде прототипа марсианской станции будущего - приглашают желающих арендовать на 3ч и поиграть в участников экспедиции)))) ну типа управляешь марсоходом Кюрьесити из станции и все прочее такое по протоколу... думаю, надо попробовать)))
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
a.-ну вот,опять параллели в жизнь.А тут виртуал-совсем другие законы,об чем и толкую.Что при живом общении прокатит-в переписке ну никак....ибо выражение лица и тон это две трети общения,увы.Да и умные люди матерятся строго в нужный момент-даже изящно и в тему,а не беспричинно...Все еще не понятно?Тогда закругляюсь с обьяснениями,утомилась.
А жирафы....оооо.....ясно.Не-не впечатлили,хотя на свободе они наверняка не будут такими безразличными как в неволе,это точно......Медведей и обезьян ваще не люблю......волки классные,ручные-как лайки прям,хвостами виляют.....лисы тоже смешные....тигров люблю-львов нет.....вощем все равно не потянуло в Кению:smile49:А вот когда знакомый видео с Австралии скинул,где он с китовой акулой плавает-чуть не сдохла от зависти.Каждому свое.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Да и я матерюсь-хотя образованная:smile44:Я ж грю,открытым техстом-ругатся надо уметь к месту и правильно,тогда несмотря ни на что люди будут считать тебя умным.....Блин,я в самом деле так непонятно выражаюсь-или у меня тока с а. недопонивание?Народ?Хтонить меня понял?Алё?Раз-два,раз-два,проверка связи.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Traveller
Да едрить, агаськнулся совсем впритык к тормозам Вашим, о сударыня. :smile28:
a.
Мастер
+332
-422
111
Traveller пишет:
Да и я матерюсь-хотя образованная:smile44:Я ж грю,открытым техстом-ругатся надо уметь к месту и правильно,тогда несмотря ни на что люди будут считать тебя умным.....Блин,я в самом деле так непонятно выражаюсь-или у меня тока с а. недопонивание?Народ?Хтонить меня понял?Алё?Раз-два,раз-два,проверка связи.....

да, люди вы понимаете о чем она? если это окольная попытка обвинить меня в отсутствии ума/образования и так далее по списку.... то мне откровенно положить на твое узкопрофильно-субъективное заключение. ты у меня, например, даже приблизительно как личность не обрисовалась - до сих пор не уверенна ты женщина или мужик, или просто аватарка из Чужих. но мне неинтересно - я и не спрашиваю
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Traveller:Народ?Хтонить меня понял?Алё?Раз-два,раз-два,проверка связи.....

Вы слишком уж просто и доходчиво выражаетесь, разжёвываете всё. И от того понятно становится только "неучам" вроде меня. Но мы в "павильенах" на "кюрьеситях" не катаемся, куда уж нам до московской "интеллигенции", которая от нехватки понимания, думает, что знает больше и считает себя умней.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
да хотя б фотки нашей няши оттедова.
накой черт фотки если гоу про есть??:smile95: Да хотя и фото там должны быть шикарные.. Ну вот.. кто-то Кению фоткает, а кто-то местные говноречки:smile45:
или просто аватарка из Чужих

Обижаешь! Это Хищник! :smile133:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Morear†i по моему а. это мужик, зачем на случайное фото из интернета смотреть, тем более видео ??)

а. хотите в профиль новую медальку повешу?
Осторожно - спойлер!

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile256: Я тоже хочу медальку, только не такую:smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пока акция на такую
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2767
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Бракодел пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пока акция на такую

Народное творчество в "скрытом тексте"-2 - одобрямс!!!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
На улице солнышко, аж на душе светло :smile266:

А у вас тут как? Снова тема a., да это ведь это уже система.

А вообще не пойму, зачем доказывать где ты, откуда ты. Главное, что знаешь ты, а не то, что думают другие. Кому-то, что-то доказывать вообще не имеет смысла в интернете.

Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти :smile199:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
На улице солнышко, аж на душе светло

а у нас +5, морось и ветрюган сцумашедший :smile133:
Кому-то, что-то доказывать вообще не имеет смысла в интернете.
:smile1:абсолютно верно! Тем более фразы " Админы знают где я" мол айпи и т.д. Как показала практика айпи можно сменить и будешь ты гранжданкой любой страны в любое время:smile133:

И обычно состоятельные люди не кичатся своим имуществом, а наоборот тише воды, ниже травы. :smile253:
Lulu
+2706
-870
103
Тут сейчас -3, за несколько недель я впервые увидела солнышко, так что у меня праздник :smile217:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
А у нас - 4,постоянно ветер, мгновениями солнечно и, местами, снег(!!) Ура !!!!а когда солнышко надолго скрывается у меня начинается зомбо-ломка, как в этой шутке :smile26:
Lulu
+2706
-870
103
А у нас - 4,постоянно ветер, мгновениями солнечно и, местами, снег(!!)

Мы наверно с вами по соседству находимся. Уж очень всё схоже :smile272:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Lulu пишет:

Вы снова отправились в путешествие? А я все там же, туда же, тем же местом - москвэ :smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Lulu пишет:

Здарова соседка, солнышко то светит, то снова прячется.
Lulu
+2706
-870
103
Вы снова отправились в путешествие?

Да, чёт мне на месте не сидится)))

Здарова соседка

Как так? Что за новости :smile26:

Соседи, с приветом вас :smile67:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Обижаешь! Это Хищник! :smile133:
Во!За версту видно настоящего эксперта:smile272:
если это окольная попытка обвинить меня в отсутствии ума/образования и так далее по списку....

а.-Ну не надо быть такой мнительной,это была нисколько не попытка в чем либо обвинить.Если я наезжаю на кого либо-то делаю это не окольными путями,а прямо и очевидно,как хороший носорог.
Это было.....скажем так-прощупывание местности.И вас-на способность делать выводы и ловить намеки.Чисто для себя-просто захотелось более выпукло представить ваш уровень восприятия,сравнить с моим.Выводы оставлю при себе.:smile16:
Бракодел-а мне медальку?Спецмедальку,эксклюзивную?Я же царь?Царь!Медальку хочу....:smile46:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
a. пишет:
Спасибо за понимание, Няша просто это вроде как та.... наверное, ты понимаешь. На примере фильмы-ужасы, де блондинки погибают первыми - они красивее, но очень няшные)))) а вот те шо поумнее - брюнетки))) - тянусь к 'живучему' второму образу)))

та нее, для этого есть термин "тп".
няша - это просто привлекательная для мужчины женщина.
не предполагает градации по умственным способностям.
ясен пень, что оцениваю их высоко.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
да.
Марсия, ещё раз хотел засвидетельствовать Вам своё почтение.
:smile73:
a.
Мастер
+332
-422
111
Какое же крутое шоу!!(в районе 8минуты покажут моего любимчика George Strait)
в следующем году обязуха нужно посетить. говорите мне что угодно, но я люблю америку, люблю ее всем сердцем с первого взгляда - это неповторимая, многонациональная, удивительная страна возможностей. люди, которые говорят об америке исключительно в плохом ключе как минимум лицемеры, но им прощаю - они просто туда еще недоехали :smile16:

У меня коллекция его пластинок, на ebay покупаю такой себе настоящий раритет. причем проигрыватель для пластинок ультрасовременный - звук убойный!!! еще дома 3гитары, но играю я плохо... пока всего лишь учусь. папа в детстве учил, но подзабыла...
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А по мне так из кантри певцов круче Кенни никого нету:smile33:Всетки остальных можно друг с другом перепутать,уж очень тональность голоса идентичная.Только у Кенни голос ого как узнаваемый.:smile39:
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
a.
Мастер
+332
-422
111
Traveller
да, знакома с ним. он не в списке любимых, но одно время часто слушала его дуэт с Грэйс Поттер

кантри очень живая музыка, в определеные моменты жизни она словно говорит за тебя
как вот например о всех нас

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
http://zengrecha.ru/
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Бракодел пишет:
http://zengrecha.ru/

:smile30: Какое-то время, это будет моей домашней страницей в браузере!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011