Изгалялся как мог
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

На выбор:)
Изгалялся как мог
Осторожно - спойлер!
вот такую хочется
вторая по счету-только без сияния.есси моно.

Вторая сверху? А под сиянием ты понимаешь все те же полосочки?
Дело в том, что прибавление и уменьшение силы света происходит автоматически: чем больше я прибавлю света, тем больше разрастутся полосочки. И чем меньше, тем полосочки станут меньше. Но если свет убрать так, чтобы полосочек совсем не было, то его будет мало. Вот, как это будет выглядетьОсторожно - спойлер!
прелестно,я себе несколько оставила,Ромашка огоромное человеческое-душевное спасибоооооооооооооо

Теперь со спокойствием можно сладко ,ложится спать.

и сладких снов

Макспривет Ром![]()
Как спалось?
А мне 4ая понравилась)) с красным сиянием)) Ром давно фотошоп балуешься? Арт обработку делать можешь?привет Танюш
Всем доброе утро

Хуже не придумаешь. арт обработка долгий процесс, хотя это смотря какое фото и во что переделывать
woin12та по грязи до работы долазить пришлось
Я ниче. Погода неважнецкая - мокрый снегХуже не придумаешь.
DISCORDIA
Это не фотошоп, а PicsArt. Я на телефоне это делаю. У меня на фоне несколько хороших прожечек установлено. Вот и балуюсь:)
a фотошопе примерно такжеwoin12 пишет:арт обработка долгий процесс, хотя это смотря какое фото и во что переделывать
это делается с граф планшета и часов 8 минимум...
делал как-то, но это долго
DISCORDIA пишет:a фотошопе примерно такжеwoin12 пишет:арт обработка долгий процесс, хотя это смотря какое фото и во что переделывать
это делается с граф планшета и часов 8 минимум...делал как-то, но это долго

дело привычкиwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:a фотошопе примерно такжеwoin12 пишет:арт обработка долгий процесс, хотя это смотря какое фото и во что переделывать
это делается с граф планшета и часов 8 минимум...делал как-то, но это долго
ну это и делается в фотошопе, только не мышкой... дабы руки у меня корявые для таких тонкостей

Ромашка приветикЯсноглазка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение