Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира
Когда будет 14 серия с переводом Lost? и почему постоянно приходится долго ждать???
в шестом сезоне уже какую-то галимотью понапридумывали с маньячиной. Смотреть противно
softwater пишет:
в шестом сезоне уже какую-то галимотью понапридумывали с маньячиной. Смотреть противно
Согласна!
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Не покупайтесь на красивую картинку, красивых актеров и сюжет, потому что сказка, которую вам могут подать, как сказку о любви, может оказаться сказкой о том, как добро было побеждено злом. И если мы не хотим, чтобы в душах наших детей, особенно в их подростковом периоде, произошёл бой с таким же результатом, надо всегда наблюдать за тем, что они смотрят. А по возможности, если не получается защитить от просмотра подобного фильма, то хотя бы обсуждать, обдумывать вместе поступки и мотивы героев, чтобы нестандартное понимание «хорошего» и «плохого», как у героев и авторов «Дневников вампира», не перешло к вашему ребенку. В наши дни модное и популярное — не значит хорошее, и тем более — правильное. Скорее наоборот.
После 10,серий 6 сезона,всё моё терпение закончилось,и я точно для себя решил больше не смотреть,продолжение этой мыльной оперы,для меня сюжет полностью потерял какой либо интерес!Пустая трата времени,Девушкам и подросткам желаю набираться терпение для дальнейшей нудятины))))3- из 10+ Пустая красивая мыльная опера)))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Не сердитесь поклонники!
Думаю что на этот фильм самое долгое 1 эпизод нужно глядеть!!
Моя оценка ноль из десяти.
Смотрите лучше сериал "Гримм"
Думаю что на этот фильм самое долгое 1 эпизод нужно глядеть!!
Моя оценка ноль из десяти.
Смотрите лучше сериал "Гримм"
ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
С 1 по 4 сезон был нормальный сериал. 5 сезон еле как досмотрела, вот сейчас смотрю 6 сезон, не знаю досмотрю или нет, такая тягомотина пошла....
Воу, чего только не придумают... Но очень даже интересно что они еще смогут придумать.. Мне по нраву)
а когда перевод кубика будет?-(((((
16 серия только 12 марта, блин...
fanat-98 пишет:
После 10,серий 6 сезона,всё моё терпение закончилось,и я точно для себя решил больше не смотреть,продолжение этой мыльной оперы,для меня сюжет полностью потерял какой либо интерес!Пустая трата времени,Девушкам и подросткам желаю набираться терпение для дальнейшей нудятины))))3- из 10+ Пустая красивая мыльная опера)))
плз расскажи сюжет 11-16, Стефан еще жив? Сознавайся, не стесняйся.
это конечно огромнейшая муть. смотрю только ради Джереми, Элайджи и Клауса. вот сериал когда другорядные герои смотрятся намного лучше главных. Стефан - нытик. Деймон - эгоист и скотина Керелайн просто бесит, а Елена просто уже задолбала. сколько ей чести. носятся с ней. а по сути то что в ней такого сверх?. сюжет очень закручен и вообще иногда приходишь в замешательство от того что такое может вообще придти в голову. отдельную похвалу хочу выразить актрисе Нинке Добрев. на счет того что она смогла воплатить такие две противоположности как Елена и Кетрин нет сомнений. но просто реально все приелись. смотрю тупо для того чтобы наконец увидеть завершение этого нескончаемого бреда.
+4
-9
А когда полностью уже отснимут этот сериал?
после 4 сезона я поняла, что дальше не выдержу. До этого претензий нет, но как смотреть дальше ту муть, что началась.....
смотреть однозначно и делать выводы..лично мне очень нравится!!!сериал супер!!!очень интересный)))согласна в 5 сезоне перегнули,а 6 мне нравится)))первые 4 сезона вообще превосходны!!!
магия
обновите , пожалуйста, расписание
Как сообщает информационный портал Deadline, в следующем, седьмом сезоне сериал «Дневники вампира» недосчитается пары главных героев.
Первой, кто покидает шоу, стала Нина Добрев, исполнительница роли Елены Гилберт. Об этом актриса объявила в одной из социальных сетей: «Я провела чудесные выходные с моей семьей — командой "Дневников вампира". К сожалению, они стали прощальными… Я всегда знала, что история Елены будет длиться шесть сезонов, и хотела ограничиться этим. Но это не отменяет того факта, что за время съемок я прожила с моей героиней целую жизнь».
Этот же источник пишет о том, что актриса отказалась обсуждать новый контракт с боссами канала. Также ей была предложена возможность вернуться в следующем сезоне в качестве приглашенной звезды, но Нина предпочла окончательно покинуть проект по истечении ее нынешнего контракта. Также стало известно, что Иэн Сомерхолдер и Пол Уэсли уже подписали контракты на участие в следующей главе вампирской истории, а это значит, что братья Сальваторе останутся со зрителями еще как минимум на один год.
Первой, кто покидает шоу, стала Нина Добрев, исполнительница роли Елены Гилберт. Об этом актриса объявила в одной из социальных сетей: «Я провела чудесные выходные с моей семьей — командой "Дневников вампира". К сожалению, они стали прощальными… Я всегда знала, что история Елены будет длиться шесть сезонов, и хотела ограничиться этим. Но это не отменяет того факта, что за время съемок я прожила с моей героиней целую жизнь».
Этот же источник пишет о том, что актриса отказалась обсуждать новый контракт с боссами канала. Также ей была предложена возможность вернуться в следующем сезоне в качестве приглашенной звезды, но Нина предпочла окончательно покинуть проект по истечении ее нынешнего контракта. Также стало известно, что Иэн Сомерхолдер и Пол Уэсли уже подписали контракты на участие в следующей главе вампирской истории, а это значит, что братья Сальваторе останутся со зрителями еще как минимум на один год.
И с кем же в 7ом сезоне будет крутить Дэймон
магия
verbena пишет:
И с кем же в 7ом сезоне будет крутить ДэймонСо Стефаном
глянул первую серию минут 20 и удалил всю пачку этой бездарщины для девочек-восьмиклассниц. )
verbena пишет:
И с кем же в 7ом сезоне будет крутить Дэймон100% c ведьмочкой!)
enotik пишет:
Как сообщает информационный портал Deadline, в следующем, седьмом сезоне сериал «Дневники вампира» недосчитается пары главных героев.
ну а кого ещё не будет? И кто-нибудь знает, Иен и Нина ещё встречаются? Может у них личная размолвка, поэтому Нина и уходит?
verbena пишет:
И с кем же в 7ом сезоне будет крутить Дэймон
Скорей всего с Еленой случится неприятность и ее поместят в другое тело,что широко используется в древних,так что будет та же Ленка только с новым лицом и может станет блондинкой как хотели поклонники книг.
Говорят, что Йен подтянул на съемки ДВ свою половинку Ники Рид, якобы она будет играть теперь роль Елены! Вот теперь полнейшая чепуха тогда будет
Блин... то что они придумали в конце 18й серии 6 сезона уже ни в какие ворота, все основные правила переделывают лишь бы хоть что-то снять... Надеюсь хоть Кая вернут из той жопы, норм персонаж был. Пора уже закрывать сериал наверное
А когда вообще 18 серия выйдет, кто нибудь знает?
я читал что главная актриса сериала Нина Добрев уходит из сериала, и в следующем сезоне если он будет то этой актрисы уже там не будет.
vovik12177 пишет:
я читал что главная актриса сериала Нина Добрев уходит из сериала, и в следующем сезоне если он будет то этой актрисы уже там не будет.
да ходят такие слухи, пора ей уже...надоела она...и сериалу пора закругляться - все, кто был в начале - уже или вампиры, или упокоились так или иначе.....сколько можно их по сто раз оживлять...как красиво всем в пример закончили True Blood
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011