Главная - Форум - Песочница - Фото участников
Фото участников

Юль, вовсе нет)
ничего плохого в этом я не увидела, даже моя мама ничего не сказала)
я совершаю не обуманные поступки)
Ну может быть....а потом удивляются откуда педофилы берутся...а вот откуда...насмотрясь вот таких вот фото....

в парке, ещё неделю назад)
не пугайтесь, сейчас я рыжик
не пугайтесь, сейчас я рыжик
Скрытый текст

Tigricа ツ пишет:
Маша ищет себяКогда все волосы выпадут - поиск в этой области закончится![]()
Подростки

комментатор пишет:
Tigricа ツ пишет:Маша ищет себяКогда все волосы выпадут - поиск в этой области закончится![]()
Подростки
страшилка для девочек))) Дядь Ром, от пенки волосы не выпадают, а выпадают они чаще от стресса, возраста, высветления постоянного, лекарств. Так что ты не сильно девочку нашу пугай
Что-то я погляжу в основном волосы выпадают у мальчиков, что не лысина - то залысина, что не залысина - то плешь
Хотя я лично волосы давно прекратила красить, Машу понимаю, чем бы дитя не тешилось как говорится)))

комментатор пишет:
забавноTigricа ツ пишет:Маша ищет себяКогда все волосы выпадут - поиск в этой области закончится![]()
Подростки

Δ¿Δ пишет:
Да это шутка былакомментатор пишет:Tigricа ツ пишет:Маша ищет себяКогда все волосы выпадут - поиск в этой области закончится![]()
Подростки
страшилка для девочек)))
Дядь Ром, от пенки волосы не выпадают, а выпадают они чаще от стресса, возраста, высветления постоянного, лекарств. Так что ты не сильно девочку нашу пугай![]()
Что-то я погляжу в основном волосы выпадают у мальчиков, что не лысина - то залысина, что не залысина - то плешь![]()
Хотя я лично волосы давно прекратила красить, Машу понимаю, чем бы дитя не тешилось как говорится)))
Всем понятно, что путь поиска неизбежен. И крашение волос в этом многостороннем пути, наверно, самое безобидное занятие. А стресс и мужские лысины тесно связаны. Мужики ведь натуры замкнутые - все в себе переживают. Оттого и лысеют и живут меньше. Прямо - исчезающий вид. Не ругайте нас, девочки, нам переживать вредно
Вот вам пример:
Осторожно - спойлер!

Ну ничего себе!
Да Юля не тигрица, она настоящий ангел! Классная анимашка
Звездочки вдруг стали снежинками!
Да Юля не тигрица, она настоящий ангел! Классная анимашка
Звездочки вдруг стали снежинками!
эксперименты.... 

комментатор

Tigricа ツ пишет:
Я так и подумал, что работа еще продолжается:)эксперименты....
комментатор
Шикарно! Рассматриваю тебя и восхищаюсь! Держишься великолепно! Это бальные танцы? Я тоже 4 года
Отдельный плюс фотографу - четко момент поймал!
Это восточный танец(шоу)
Фотограф профи вот и фото хорошее получилось.Это в прошлом году как раз в это время мы выступали.
Фотограф профи вот и фото хорошее получилось.Это в прошлом году как раз в это время мы выступали.
Юля прелесть
красотища нереальная
красотища нереальная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011