Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда все волосы выпадут - поиск в этой области закончится
страшилка для девочек))) Дядь Ром, от пенки волосы не выпадают, а выпадают они чаще от стресса, возраста, высветления постоянного, лекарств. Так что ты не сильно девочку нашу пугай Что-то я погляжу в основном волосы выпадают у мальчиков, что не лысина - то залысина, что не залысина - то плешь Хотя я лично волосы давно прекратила красить, Машу понимаю, чем бы дитя не тешилось как говорится)))
Когда все волосы выпадут - поиск в этой области закончится
страшилка для девочек))) Дядь Ром, от пенки волосы не выпадают, а выпадают они чаще от стресса, возраста, высветления постоянного, лекарств. Так что ты не сильно девочку нашу пугай Что-то я погляжу в основном волосы выпадают у мальчиков, что не лысина - то залысина, что не залысина - то плешь Хотя я лично волосы давно прекратила красить, Машу понимаю, чем бы дитя не тешилось как говорится)))
Да это шутка была Всем понятно, что путь поиска неизбежен. И крашение волос в этом многостороннем пути, наверно, самое безобидное занятие. А стресс и мужские лысины тесно связаны. Мужики ведь натуры замкнутые - все в себе переживают. Оттого и лысеют и живут меньше. Прямо - исчезающий вид. Не ругайте нас, девочки, нам переживать вредно
Cейчас на форуме:
Lok31, Alex^^^^^, Eugene2013
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.