Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Isabel пишет:
BakTi пишет:Isabel пишет:скучноBakTi пишет:чего ты![]()
![]()
![]()
со мной не общаются![]()
чего молчишь....
я просто про синий экран смерти и про у вот эту штуку против него...как она называется. ничего не знаю(
да - да Димон, а что за дамп, не могу вспомнить...

Люб, что готовила? Покушала уже?

Eugene пишет:
я путь прописывалIsabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:скучноBakTi пишет:чего ты![]()
![]()
![]()
со мной не общаются![]()
чего молчишь....
я просто про синий экран смерти и про у вот эту штуку против него...как она называется. ничего не знаю(
да - да Димон, а что за дамп, не могу вспомнить...![]()
я его врубил, да и синий экран наверное пропал

Eugene пишет:
Люб, что готовила? Покушала уже?
ещё готовлю)))
картошку с мясом в духовке))

кто "Остров проклятых" 2010г посмотрел?

Eugene пишет:
Isabel пишет:![]()
кто звонит?![]()

Eugene пишет:
друг)Isabel пишет:![]()
кто звонит?![]()

Варди пишет:
Eugene пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:да...наверно должна была..но я не успела...до сих пор помню как переживала когда у них машина не заводилась...Isabel пишет:я посмотрела Дитя человеческое.![]()
![]()
![]()
Ты как любитель фотографии должна была оценить и операторскую работу...на артхаус похож...
я запомнил кадры, которые молвят, якобы мир разваливается...везде огонь и беспорядки, а в Москве военный парад на Красной Площадинеужели "имидж" агрессора, так закрепился за Россией
![]()
ага
дело в том, что она и сейчас агрессор! Разве нет?![]()
но не только она, разве нет?...но ее выделяют как единственно-опасное государство, своевольное и способное на все
стереотип, такой же у них, как у нас о том что американцы все тупые, на самом деле мое мнение такое, что мы с ними похожи так как никто другой во всех смыслах...
но есть разница, стереотип что "американцы все тупые" поддерживается только нами (допущу, что еще парой стран), а стереотип что "Россия - угроза всему миру" - поддерживается многими странами, не без участия в этом "Союзников"
на самом деле не только нами, например в Англии амереикосов тоже не любят, еще больше чем мы...
А виной всему Советский Союз, он имидж такой создал, чтоб все боялись...
Да и сейчас у России довольно жесткая политика, по сравнению с европейскими странами, но не с США, у нас и в Америки демократии и нет толком, правильно? А вот в Европе западной все более и менее...
ты прав - демократии нет, хотя не факт, что именно она и нужна...на счет Европы - не знаю, но с 18 века она начала сдавать позиции
как не нужна?
Ты не за комунизм случайно?

Варди пишет:
там Дикаприо((
но надо глянуть

Lulu пишет:
Eugene пишет:Люб, что готовила? Покушала уже?
ещё готовлю)))

Isabel пишет:
Варди пишет:кто "Остров проклятых" 2010г посмотрел?
там Дикаприо((
но надо лягнуть
я думаю он отлично играл, хоть и не его поклонник, но тут могу сказать "это его роль"

Варди пишет:
я уже давно - хороший!

Варди пишет:
Isabel пишет:Варди пишет:кто "Остров проклятых" 2010г посмотрел?
там Дикаприо((
но надо лягнуть
я думаю он отлично играл, хоть и не его поклонник, но тут могу сказать "это его роль"
ну да, он меня вообще раньше кумарил, но играет он нормально...

Eugene пишет:
Варди пишет:кто "Остров проклятых" 2010г посмотрел?
я уже давно - хороший!![]()
я любитель "острой" концовки, в этом фильме все есть, что мне нужно

Lulu пишет:
Eugene пишет:Люб, что готовила? Покушала уже?
ещё готовлю)))

Варди пишет:
BakTi пишет:я отойду
надолго?

Eugene пишет:
Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:кто "Остров проклятых" 2010г посмотрел?
там Дикаприо((
но надо лягнуть
я фильм скачала с ним, и ещё с одним...

BakTi пишет:
я отойду
возвращайся

Isabel пишет:
в контакте приложениями позабавлюсьBakTi пишет:я отойдукуда?

Isabel пишет:
Eugene пишет:Варди пишет:Isabel пишет:Варди пишет:кто "Остров проклятых" 2010г посмотрел?
там Дикаприо((
но надо лягнуть
я фильм скачала с ним, и ещё с одним...
какой?

BakTi пишет:
Isabel пишет:в контакте приложениями позабавлюсьBakTi пишет:я отойдукуда?
я с телефоном в зубах и то тут....

Eugene пишет:
Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Варди пишет:Eugene пишет:Isabel пишет:Eugene пишет:да...наверно должна была..но я не успела...до сих пор помню как переживала когда у них машина не заводилась...Isabel пишет:я посмотрела Дитя человеческое.![]()
![]()
![]()
Ты как любитель фотографии должна была оценить и операторскую работу...на артхаус похож...
я запомнил кадры, которые молвят, якобы мир разваливается...везде огонь и беспорядки, а в Москве военный парад на Красной Площадинеужели "имидж" агрессора, так закрепился за Россией
![]()
ага
дело в том, что она и сейчас агрессор! Разве нет?![]()
но не только она, разве нет?...но ее выделяют как единственно-опасное государство, своевольное и способное на все
стереотип, такой же у них, как у нас о том что американцы все тупые, на самом деле мое мнение такое, что мы с ними похожи так как никто другой во всех смыслах...
но есть разница, стереотип что "американцы все тупые" поддерживается только нами (допущу, что еще парой стран), а стереотип что "Россия - угроза всему миру" - поддерживается многими странами, не без участия в этом "Союзников"
на самом деле не только нами, например в Англии амереикосов тоже не любят, еще больше чем мы...
А виной всему Советский Союз, он имидж такой создал, чтоб все боялись...
Да и сейчас у России довольно жесткая политика, по сравнению с европейскими странами, но не с США, у нас и в Америки демократии и нет толком, правильно? А вот в Европе западной все более и менее...
ты прав - демократии нет, хотя не факт, что именно она и нужна...на счет Европы - не знаю, но с 18 века она начала сдавать позиции
как не нужна?
Ты не за комунизм случайно?
нет, лучше мнимая демократия, чем какая-либо форма коммунизма...я говорил о том, что мы "примеряли" на себя западную систему, что если для России нужен свой путь...

Иззи, я не буду качать Призрак пока
там перевод любительский одноголосый, вот жеж блин! А нормального можно и не дождаться...
там перевод любительский одноголосый, вот жеж блин! А нормального можно и не дождаться...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

на артхаус похож...