Так эт Мозила так тупит?попробуй обнови ее
а вот Оперу лучше не обновлять)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?попробуй обнови ее

в жизни тоже хэппи энды бывают,да и чудес не малораз-два пишет:Алексей пишет:тебе на улице правды малоYASIK пишет:Алексей пишет:*Настенька* пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Алексей пишет:YASIK пишет:Комедии эти новые, Секс по дружбе, Очень плохая училка, Безбрачная неделя, Криминальная фишка от Генри, и прочее...смотрели?
Как вам?
Да нафиг такую хрень. Фишку от Генри хотел посмотреть, но то ли перевод еще плохой, то ли качество-не помню)
Да я некоторые уже скачал... думал может вам что-то понравилось.)
Да что-то вообще не припомню, что из нового понравилось...Области тьмы разве что
Да, области тьмы хороший![]()
Если бы не было "хэппи энда", то фильм от этого только бы выйграл
![]()
я за печальную концовку в этом кине))![]()
СогласенАА так хоть сюжет интересный, незаезженный
печальную концовку я ждал, а вот хэппи энд стал для меня неожиданностью.![]()
Да черт возьми, хеппи-энды всегда неправдоподобные, вот когда кто-то умирает или когда все дерьмово хоть похоже на правду![]()
не, ну люблю когда фильм хоть отдаленно похож на правду, пускай даже если это фантаст

Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?попробуй обнови ее

Так эт Мозила так тупит?хром ставь

в жизни тоже хэппи энды бывают,да и чудес не мало

а нех*й было яблоки жратьв жизни тоже хэппи энды бывают,да и чудес не мало
Спорить глупо) Но редко

Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?хром ставь

Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?хром ставь

Ramos пишет:Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?хром ставь![]()

YASIK пишет:Мика![]()
Лилль - ЦСКА победа-2, не?пиз...ц лохам
Неудачный старт у нас...

она из за этих обновлений и тупит(по крайней мере у меня после них траблы начались),раз у тебя тупит то может обновление это исправит,не знаю,попробуй приложения на совместимость проверитьраз-два пишет:Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?попробуй обнови ее
Да нахрен, не хочу к новой привыкать. Достали уже, чуть не каждый месяц обновляют

да хрен на них....у меня старт не очень удачный получился...Ramos пишет:YASIK пишет:Мика![]()
Лилль - ЦСКА победа-2, не?пиз...ц лохам
Да ужНеудачный старт у нас...

Алексей пишет:она из за этих обновлений и тупит(по крайней мере у меня после них траблы начались),раз у тебя тупит то может обновление это исправит,не знаю,попробуй приложения на совместимость проверитьраз-два пишет:Алексей пишет:Так эт Мозила так тупит?попробуй обнови ее
Да нахрен, не хочу к новой привыкать. Достали уже, чуть не каждый месяц обновляют
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение