Ого, ничесе, это у нее в универе такие предметы?
да,подкинули на втором курсе,было уже несколько уроков ,ей очень понравилось,ходит умничает
Ну и правильно делает, чего же не поумничать))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ого, ничесе, это у нее в универе такие предметы?
да,подкинули на втором курсе,было уже несколько уроков ,ей очень понравилось,ходит умничает

ЖIНОЧКА пишет:Ого, ничесе, это у нее в универе такие предметы?

maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашенька готовь лыжи для меня,зимой приеду.
Ну вот считай и договорились, зимой все встретимся
Ванюша тоже в Москву едешь?
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:А к Оле впервые едете?
НА машине едете или как
к Оленьке едем второй раз,на машине.
Как я помню она в этом году в новый дом
переехала, вы наверное в новую хату к ним поедете?
в новую,там же только дом рядышком.
Не забудьте все дружно сфоткаться и мне фотки показатьесли корошо получимся.покажем.
Вы плохо не можете получиться я в этом уверен, я кстати твои фотки до сих пор не видел, хоть показала что ли
Вот я действительно плохо получаюсь на фотках, как дятел вкопанный стою прямо и все))ага ьакой красавчик.видела тебя,в теме фото есть моё фото.
Да ладно тебе рассказывать, где ты могла видеть?
А на какой странице, а то там долго искать придется?
видела,ты выкладывал,на пляже,такоооооооой юноша![]()
а на какой странице не помню,но есть.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашенька готовь лыжи для меня,зимой приеду.
он уже здесь![]()
осталось выбрать жертву к кому заваливаться
ух вы,а чего молчали или Ваня по работе?
maicone пишет:есть один единственный,пока,я их тока фильмы смотреть пускаю,Фаст тока мой,пусть се другие сайты ищут.Монё не дамЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Люда, а ты есть вконтакте?
там меня нету.
жаль
там доца есть.
Ну доца это святое, поклонников у нее небось пруд пруди
А на фасте почему ее нет?

maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ого, ничесе, это у нее в универе такие предметы?
мне даже нравится,главное что незазнаётся.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:есть один единственный,пока,я их тока фильмы смотреть пускаю,Фаст тока мой,пусть се другие сайты ищут.Монё не дамЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Люда, а ты есть вконтакте?
там меня нету.
жаль
там доца есть.
тоже верно)))))
главное они сразу согласились,тока ппросят кинушки посмотреть.

maicone пишет:там есть Оленька ,но мы общаемся через скайп,а так ещё на нескольких сайтах.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Люда, а ты есть вконтакте?
там меня нету.
жаль
там доца есть.
Ты через ее аккаунт общаешься с народом или только на фасте ты есть?
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ого, ничесе, это у нее в универе такие предметы?
мне даже нравится,главное что незазнаётся.
всего лишь вопрос времени, скоро будет зазнаваться
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ого, ничесе, это у нее в универе такие предметы?
Где-то больше суток ехать, прилично, а до Украины сколько?
если не спать до меньше суток,а так сутки,до Украины 2.000км.
Ох уж и испытания вас ждут ..удачной дороги вам голубки))
Так мы не впервой едем,нравится,лучше чем на поезде,спасибо.

Саня, Люда, Ваня привет
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:там есть Оленька ,но мы общаемся через скайп,а так ещё на нескольких сайтах.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Люда, а ты есть вконтакте?
там меня нету.
жаль
там доца есть.
Да я помню, она говорила, что есть вконтакте и меня спрашивала есть ли я, но тогда я еще не зарегистрировался
А почему ты не хочешь зарегистрироваться там?
доца хитренькая,мой номер телефона даала и ей приходят коды,я пробовала,но мне написали что уже есть такой номер.
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашенька готовь лыжи для меня,зимой приеду.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашенька готовь лыжи для меня,зимой приеду.
он уже здесь![]()
он уже здесь![]()
Так я практически там и живу))
ооооооооо GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашенька готовь лыжи для меня,зимой приеду.
он уже здесь![]()
осталось выбрать жертву к кому заваливатьсяух вы,а чего молчали или Ваня по работе?
это наверное было,когда меня не было,всегда я пропускаю самое интересное.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашенька готовь лыжи для меня,зимой приеду.
он уже здесь![]()
осталось выбрать жертву к кому заваливатьсяух вы,а чего молчали или Ваня по работе?
неа, я же вроде говорил
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:есть один единственный,пока,я их тока фильмы смотреть пускаю,Фаст тока мой,пусть се другие сайты ищут.Монё не дамЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Люда, а ты есть вконтакте?
там меня нету.
жаль
там доца есть.
тоже верно)))))главное они сразу согласились,тока ппросят кинушки посмотреть.
Саня, Люда, Ваня привет
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:там есть Оленька ,но мы общаемся через скайп,а так ещё на нескольких сайтах.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Люда, а ты есть вконтакте?
там меня нету.
жаль
там доца есть.
Да я помню, она говорила, что есть вконтакте и меня спрашивала есть ли я, но тогда я еще не зарегистрировался
А почему ты не хочешь зарегистрироваться там?доца хитренькая,мой номер телефона даала и ей приходят коды,я пробовала,но мне написали что уже есть такой номер.

maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашенька готовь лыжи для меня,зимой приеду.
Так я практически там и живу))ооооооооо
я почему то думала,что ты в Воронежской обл.
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашенька готовь лыжи для меня,зимой приеду.
Так я практически там и живу))ооооооооо
я почему то думала,что ты в Воронежской обл.
С чего это вдруг?)))
Я бы уже давно тогда бы с Олей, Пашей и Серегой встретился
maicone пишет:это наверное было,когда меня не было,всегда я пропускаю самое интересное.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашенька готовь лыжи для меня,зимой приеду.
он уже здесь![]()
неа, я же вроде говорил
Приятного общения,пошла прогуляюсь

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сашенька готовь лыжи для меня,зимой приеду.
он уже здесь![]()
Какие варианты?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение