и я о том же....обид мне только сейчас не хватает.....нет....я не пойму на что...эта ава у Влада была...не долго...мне понравилась))а про что?И что, послужило поводом сие, поведай..2012 сообщений.....![]()
![]()
я не про то..![]()
Про аву. и смену ника..
а ник и подпись по аву....))
Хорош чудить Солнц, возвращайся давай..пока....
Александра, ты тоже обиделась?
Вот и хорошо
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Люба не держи обиду не на кого, разные люди бывают и некоторые неосознают что творят)))

death with a flute пишет:
giperion1 пишет:и я о том же....обид мне только сейчас не хватает.....death with a flute пишет:giperion1 пишет:нет....я не пойму на что...death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:эта ава у Влада была...не долго...мне понравилась))death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:а про что?death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:И что, послужило поводом сие, поведай..2012 сообщений.....![]()
![]()
я не про то..![]()
Про аву. и смену ника..
Вот и хорошо
Погода за окном у тебя хорошая или это секрет?

giperion1 пишет:
да...это единственное что у меня хорошее...death with a flute пишет:giperion1 пишет:и я о том же....обид мне только сейчас не хватает.....death with a flute пишет:giperion1 пишет:нет....я не пойму на что...death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:эта ава у Влада была...не долго...мне понравилась))death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:а про что?death with a flute пишет:shtur2005ツ пишет:И что, послужило поводом сие, поведай..2012 сообщений.....![]()
![]()
я не про то..![]()
Про аву. и смену ника..
Вот и хорошо
Погода за окном у тебя хорошая?

все я пойду....пока...спокойной ночи)

death with a flute пишет:
все я пойду....пока...спокойной ночи)
Спокойной ночи, тебе Александра

giperion1 пишет:
Люба не держи обиду не на кого, разные люди бывают и некоторые неосознают что творят)))![]()
Просто нужно какое то время, чтобы это понять)))

Люба я просто не знаю, что тогда на меня нашло, и осознаю это только сейчас, накажи меня за то что натворил , но остальных, за что?)))
Тебя всегда здесь ценят,уважают,тебе верят,ждут и любят)))
Наказывай меня, на казнь я приду, скажи когда и во сколько, приму то что заслужил, в ответ на казни некому не нагрублю...
Принимай решение...советую казнить, чтобы проверить(лучше воспользуйся советом), если смогу выдержать казнь, значит еще могу пригодиться, если нет, то нет!!!
Завтра буду здесь в 22:00 по Московскому времени, возможно хоть кто-то,
чему-то научится....надеюсь все таки на казнь. (для тех кто не знает, я не Ромео который едет на казнь)
Доброй всем ночи!
Тебя всегда здесь ценят,уважают,тебе верят,ждут и любят)))
Наказывай меня, на казнь я приду, скажи когда и во сколько, приму то что заслужил, в ответ на казни некому не нагрублю...
Принимай решение...советую казнить, чтобы проверить(лучше воспользуйся советом), если смогу выдержать казнь, значит еще могу пригодиться, если нет, то нет!!!
Завтра буду здесь в 22:00 по Московскому времени, возможно хоть кто-то,
чему-то научится....надеюсь все таки на казнь. (для тех кто не знает, я не Ромео который едет на казнь)
Доброй всем ночи!

Кто рано встает-тому бог подает!А вам хрен!!!

Вставай поднимайся рабочий народ!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пока....

Не злися, Солнц..