Люба, продуктивной работы))
Паша, Сладких снов)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Есть кто живой?![]()

всё как всегда![]()

ты же аву меняешвот, поменяла))![]()

ты не спишь?? и чего спрашиваю, раз тут, то наверное не спишь...у нас 6.40Рм

на тебя не похожа.wert437 пишет:ты же аву меняешвот, поменяла))![]()

Isabel пишет:ты не спишь?? и чего спрашиваю, раз тут, то наверное не спишь...у нас 6.40Рм

Isabel пишет:на тебя не похожа.wert437 пишет:ты же аву меняешвот, поменяла))![]()

язнаюwert437 пишет:Isabel пишет:ты не спишь?? и чего спрашиваю, раз тут, то наверное не спишь...у нас 6.40Рм
а у меня 1:41...

да просто фокус.wert437 пишет:Isabel пишет:на тебя не похожа.wert437 пишет:ты же аву меняешвот, поменяла))![]()
![]()
это я, могу и не похожа быть на себя))

Isabel пишет:язнаюwert437 пишет:Isabel пишет:ты не спишь?? и чего спрашиваю, раз тут, то наверное не спишь...у нас 6.40Рм
а у меня 1:41...

извини должен идти.спокойной ночи сладенькая![]()

молодым спать полезно.молодые восне ростутwert437 пишет:извини должен идти.спокойной ночи сладенькая![]()
![]()
а я наверное пойду...тоже ...может посплю))

здравствуйтеПривет!! Сайт тормозит...![]()

незнаю я походу новости смотрю.wert437 пишет:здравствуйтеПривет!! Сайт тормозит...![]()

у меня несколько приложений и закачек открыто...st.luis.pol пишет:незнаю я походу новости смотрю.wert437 пишет:здравствуйтеПривет!! Сайт тормозит...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение