Мартуля превед,кто ходит в школу летом?
Людмилка я о таком в первый раз слышу,а знал бы непшел бы
привет Андрюшенька...
да вот так..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мартуля превед,кто ходит в школу летом?
Людмилка я о таком в первый раз слышу,а знал бы непшел бы

вот на это они и расчитывают................Вредина пишет:Emily.◄ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:вот ...............не хорошая тетка,а пацаны чем занимались,нужно было их напрячь.BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:я убита![]()
почему?
я ток что со школы
классная запрягла парты мыть и таскать в класс
осталось помыть окна...![]()
они не захотели придти![]()
блин.. спина болииит...![]()
Марта, а ты зачем туда ходишь??
классная позвала
а если не приду - по химии завалит, а оно мне надо?![]()

попроси мамулю сделать массаж,немного полягчаетЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:вот такие парни пошли,не ходи завтра,пускай другие доделывают.а спинка будет болеть,лишь бы не надсодилась,Марта ты там поаккуратнее,тяжести не таскай,тебе еще рожатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:вот ...............не хорошая тетка,а пацаны чем занимались,нужно было их напрячь.BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:я убита![]()
почему?
я ток что со школы
![]()
![]()
![]()
спасибо Людочка)))
мне только окна осталось помыть)
ну я конечно не одна, с одноклассницами..
и то в понедельник подём![]()
у меня завтра дела![]()

Emily.••• пишет:вот на это они и расчитывают................Вредина пишет:Emily.◄ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:вот ...............не хорошая тетка,а пацаны чем занимались,нужно было их напрячь.BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:я убита![]()
почему?
я ток что со школы
классная позвала

я вот на такие мероприятия никогда не ходила, и никто меня не валил. и не ворчал, но я за то во всякой самодеятельности участвовала...иногда хуже чем полы мыть....
Но Марта, до 9 вечера - это же мазохизм какой-то....
обмельчали нынче мужики не начто не годятьсяЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:вот на это они и расчитывают................Вредина пишет:Emily.◄ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:вот ...............не хорошая тетка,а пацаны чем занимались,нужно было их напрячь.BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:я убита![]()
почему?
я ток что со школы
классная позвала
да они вообще как дети... нафиг им учиться, им бы лишь поржать и девушек полапать... Казановы блин![]()

Emily.••• пишет:попроси мамулю сделать массаж,немного полягчаетЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:вот такие парни пошли,не ходи завтра,пускай другие доделывают.а спинка будет болеть,лишь бы не надсодилась,Марта ты там поаккуратнее,тяжести не таскай,тебе еще рожатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:вот ...............не хорошая тетка,а пацаны чем занимались,нужно было их напрячь.BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:я убита![]()
почему?
я ток что со школы
![]()
![]()
![]()
спасибо Людочка)))
у меня завтра дела![]()

Emily.••• пишет:обмельчали нынче мужики не начто не годятьсяЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:вот на это они и расчитывают................Вредина пишет:Emily.◄ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:вот ...............не хорошая тетка,а пацаны чем занимались,нужно было их напрячь.BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:я убита![]()
почему?
я ток что со школы
классная позвала
да они вообще как дети... нафиг им учиться, им бы лишь поржать и девушек полапать... Казановы блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:попроси мамулю сделать массаж,немного полягчаетЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:вот такие парни пошли,не ходи завтра,пускай другие доделывают.а спинка будет болеть,лишь бы не надсодилась,Марта ты там поаккуратнее,тяжести не таскай,тебе еще рожатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:вот ...............не хорошая тетка,а пацаны чем занимались,нужно было их напрячь.BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:я убита![]()
почему?
я ток что со школы
![]()
![]()
![]()
спасибо Людочка)))
у меня завтра дела![]()
надо.. пойду прилягу что ли..
вы тут уж как-то без меня..![]()
я еще приду) ждите![]()
сладких сновЖIНОЧКА пишет:Emily.••• пишет:попроси мамулю сделать массаж,немного полягчаетЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:вот такие парни пошли,не ходи завтра,пускай другие доделывают.а спинка будет болеть,лишь бы не надсодилась,Марта ты там поаккуратнее,тяжести не таскай,тебе еще рожатьЖIНОЧКА пишет:Emily.◄ пишет:вот ...............не хорошая тетка,а пацаны чем занимались,нужно было их напрячь.BadrHari пишет:Emily.◄ пишет:я убита![]()
почему?
я ток что со школы
![]()
![]()
![]()
спасибо Людочка)))
у меня завтра дела![]()
надо.. пойду прилягу что ли..
вы тут уж как-то без меня..![]()
я еще приду) ждите![]()
Вредина пишет:я вот на такие мероприятия никогда не ходила, и никто меня не валил. и не ворчал, но я за то во всякой самодеятельности участвовала...иногда хуже чем полы мыть....
Но Марта, до 9 вечера - это же мазохизм какой-то....
я не просила....
тем более классная старая женщина, жалко её.. как она бы одна парты носила.. мы с девками еле таскали а как она вообще не пойму..
ну зато будет хорошо относиться, это +)
когда мы уже уходили она нам раз 10 сказала "большое спасибо"
даж приятно стало)![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение