кто нить смотрел фильм королева Марго?Смари Дон Сезар де Базан
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
кто нить смотрел фильм королева Марго?Смари Дон Сезар де Базан

всех чмок)))))

всех чмок)))))

всех чмок)))))пока пока

♥Lesly♥ пишет:всех чмок)))))
жрать хочу
вы все блин уйите ещё

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:всех чмок)))))
жрать хочувы все блин уйите ещё

Мандрагора♛ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:всех чмок)))))
жрать хочувы все блин уйите ещё
Я пшол![]()

пошёл добывать "радость кишке"!(хлеб насущный)!
всем ПОКА!![]()
![]()

Графиня де Монсоро офигенный сериал.Маша качайпоставила на закачку , спасибо![]()

Не за чтоМандрагора♛ пишет:Графиня де Монсоро офигенный сериал.Маша качайпоставила на закачку , спасибо![]()
![]()

эт ты после ДР такая?![]()

приветикSun ღ пишет:эт ты после ДР такая?![]()
![]()
ага

Хорошо отметили?Чиво дарили?Мандрагора♛ пишет:приветикSun ღ пишет:эт ты после ДР такая?![]()
![]()
ага
![]()

отметили хорошоSun ღ пишет:Хорошо отметили?Чиво дарили?Мандрагора♛ пишет:приветикSun ღ пишет:эт ты после ДР такая?![]()
![]()
ага
![]()
дарили в основеном деньгами, а еще чайный сервиз- так все сын уже кружку разбил

Дети вечно всё ломаютМандрагора♛ пишет:отметили хорошоSun ღ пишет:Хорошо отметили?Чиво дарили?Мандрагора♛ пишет:приветикSun ღ пишет:эт ты после ДР такая?![]()
![]()
ага
![]()
![]()

Sun ღ пишет:Дети вечно всё ломаютМандрагора♛ пишет:отметили хорошоSun ღ пишет:Хорошо отметили?Чиво дарили?Мандрагора♛ пишет:приветикSun ღ пишет:эт ты после ДР такая?![]()
![]()
ага
![]()
![]()
![]()
я посмотрела............ но не сдержалась

отлупила?Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Дети вечно всё ломаютМандрагора♛ пишет:отметили хорошоSun ღ пишет:Хорошо отметили?Чиво дарили?Мандрагора♛ пишет:приветикSun ღ пишет:эт ты после ДР такая?![]()
![]()
ага
![]()
![]()
![]()

наругалась, 10 раз ему сказала все равно лезит.Sun ღ пишет:отлупила?Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Дети вечно всё ломаютМандрагора♛ пишет:отметили хорошоSun ღ пишет:Хорошо отметили?Чиво дарили?Мандрагора♛ пишет:приветикSun ღ пишет:эт ты после ДР такая?![]()
![]()
ага
![]()
![]()
![]()

надо бежатьудачи зай,я тож посуду мыть ушла![]()
вечерком зайду![]()

Снайперприветствую тебя
Юленька... эм... можно тебя попросить... хотя не обращай внимания

Мандрагора♛ пишет:Снайперприветствую тебя
Привет самая обоятельная флудильщицаЮленька... эм... можно тебя попросить... хотя не обращай внимания
![]()
можна...ник и аву менять не буду

Стебаешся над... занятно!

http://s009.Al0uvkrw0F0.info/i310/1106/99/05840dd0f1de.jpg
![]()
![]()
![]()
нее.. фотошоп - не мое....
кто мне сисьги наростил

ава еще ладно.. а ни прикольный.)Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Снайперприветствую тебя
Привет самая обоятельная флудильщицаЮленька... эм... можно тебя попросить... хотя не обращай внимания
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Снайперприветствую тебя
![]()
![]()
Мне и так нравится! Какая разница какая ава, если я знаю что за ней скрываешся ты
Хотел попросить тебя не называть меня "снайпером" (нехорошие воспоминания), лучше "мой сладкий розовый поросёночек" ну оли "Сосисочка в тесте"

Сосисочка?Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Снайперприветствую тебя
![]()
![]()
Да чтоты,Мне и так нравится! Какая разница какая ава, если я знаю что за ней скрываешся ты
Хотел попросить тебя не называть меня "снайпером" (нехорошие воспоминания), лучше "мой сладкий розовый поросёночек" ну оли "Сосисочка в тесте"
![]()
в тесте?
это он в резинке?

Иззи сделай мне глаза побольше если можнопойду с собачкой прогуляюсь.. и сделаю.. попробую..)![]()

Серый ㋛ пишет:Сосисочка?Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Снайперприветствую тебя
![]()
![]()
Да чтоты,Мне и так нравится! Какая разница какая ава, если я знаю что за ней скрываешся ты
![]()
в тесте?
![]()
это он в резинке?
![]()
![]()
Лучше мой прекрасный обольститель![]()
![]()
дьявол кроется в мелочах

Теперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение