Аня, Марина приветы
Привет,Ваня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Аня, Марина приветы

марго85 пишет:Анютка ! ты после выходных отойти не можешь? как погуляла?
Погуляла отлично,уехала в субботу,приехала в воскресеньеНичего не пила кроме сока и водички,только на2-ой день день пару бокалов сухого вина выпила(Паша сказал,что после него голова болеть не будет
) и все.Как фотки будут скину парочку
Как твои прошли?Без происшествий?

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Анютка ! ты после выходных отойти не можешь? как погуляла?
Погуляла отлично,уехала в субботу,приехала в воскресеньеНичего не пила кроме сока и водички,только на2-ой день день пару бокалов сухого вина выпила(Паша сказал,что после него голова болеть не будет
) и все.Как фотки будут скину парочку
Как твои прошли?Без происшествий?
А первый день что так? ты либо за подругу была? а у меня никаких мероприятий не намечалось, в воскресенье погода просто жесть была, ураган, +5 и дождь весь день, поэтому дома просидела
поэтому,как-то тяжеловато было бы
. А нам с погодой подфартило,солнышко,только ветер сильный был.Поехали на поклонную гору,там чуть ветром не сдуло
Приезжай в гости,будет весело

Приезжай в гости,будет весело

на поклонной я была, а вот на воробьёвых нетПриезжай в гости,будет весело
с текилой то, да по любому весело!

привет всем![]()
детёныша откуда прихватил?

марго85 пишет:на поклонной я была, а вот на воробьёвых нетПриезжай в гости,будет весело
и в Крылатских не была

с добрым обедом

привет Максp@shk@ пишет:с добрым обедом
обедом, у мну 11

GooDSouL пишет:привет всем![]()
Привет! соня-велосипедист!детёныша откуда прихватил?

и я не был!GooDSouL пишет:нетмарго85 пишет:на поклонной я была, а вот на воробьёвых нетПриезжай в гости,будет весело
и в Крылатских не была

может еще вздремнешь часочек?

значит с будущем обедомwoin12 пишет:привет Максp@shk@ пишет:с добрым обедомобедом, у мну 11
![]()

мотик лучше..марго85 пишет:GooDSouL пишет:привет всем![]()
велосипед угнал, а он там сидит, решил покатать

woin12 пишет:привет Максp@shk@ пишет:с добрым обедомобедом, у мну 11
![]()

я тожемарго85 пишет:и я не был!GooDSouL пишет:нетмарго85 пишет:на поклонной я была, а вот на воробьёвых нетПриезжай в гости,будет весело
и в Крылатских не была![]()

GooDSouL пишет:мотик лучше..марго85 пишет:GooDSouL пишет:привет всем![]()

я бы поспал но работа мешаетp@shk@ пишет:
проснулся?может еще вздремнешь часочек?

марго85 пишет:GooDSouL пишет:привет всем![]()

не, работа не ждёт, нада делом заниматьсяp@shk@ пишет:

марсиане они такиеp@shk@ пишет:woin12 пишет:привет Максp@shk@ пишет:с добрым обедомобедом, у мну 11
![]()
что это за марсианен., и самое главное зачем он себя постоянно дергает?

спасибо!p@shk@ пишет:значит с будущем обедомwoin12 пишет:привет Максp@shk@ пишет:с добрым обедомобедом, у мну 11
![]()

GooDSouL пишет:мотик лучше..марго85 пишет:GooDSouL пишет:привет всем![]()

работа не важна главное зарплатаGooDSouL пишет:не, работа не ждёт, нада делом заниматьсяp@shk@ пишет:
![]()

p@shk@ пишет:я тожемарго85 пишет:и я не был!GooDSouL пишет:нетмарго85 пишет:на поклонной я была, а вот на воробьёвых нетПриезжай в гости,будет весело
и в Крылатских не была![]()

ну если девушка рулит на 2 колёсах, угуp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:мотик лучше..марго85 пишет:GooDSouL пишет:привет всем![]()
прикольный смайлик! на мотике страшно! привет Паш!!!
Марина привет!

прикольный смайлик! на мотике страшно! привет Паш!!!смотря с кем ехать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение