ну тогда понятно.у меня несколько приложений и закачек открыто...незнаю я походу новости смотрю.здравствуйтеПривет!! Сайт тормозит...![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

иногда ошибки вылетают я письмецо отправил ужо

st.luis.pol пишет:
иногда ошибки вылетают я письмецо отправил ужописмецо куда)

wert437 пишет:
админуst.luis.pol пишет:иногда ошибки вылетают я письмецо отправил ужописмецо куда)

st.luis.pol пишет:
уменя фильм уже вторые сутки загружается.wert437 пишет:админуst.luis.pol пишет:иногда ошибки вылетают я письмецо отправил ужописмецо куда)

Isabel пишет:
я проснуласяздравствуй А солнышко

wert437 пишет:
Isabel пишет:я проснуласяздравствуй А солнышко![]()
привет))
не много я поспала...эх, и больше не спиться...но примерно 5 часов - это уже что-то))

Murka84 пишет:
доброеутро,почему молчим)![]()

Isabel пишет:
ну и как тебе спалось)wert437 пишет:Isabel пишет:я проснуласяздравствуй А солнышко![]()
привет))
не много я поспала...эх, и больше не спиться...но примерно 5 часов - это уже что-то))

wert437 пишет:
Isabel пишет:ну и как тебе спалось)wert437 пишет:Isabel пишет:я проснуласяздравствуй А солнышко![]()
привет))
не много я поспала...эх, и больше не спиться...но примерно 5 часов - это уже что-то))![]()

st.luis.pol пишет:
на моего бывшего котика похож
прям копия

♥Lesly♥ пишет:
скушал чужое мясо)st.luis.pol пишет:на моего бывшего котика похож![]()
прям копия![]()

Isabel пишет:
Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()

wert437 пишет:
♥Lesly♥ пишет:Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
привет привет!!

Isabel пишет:
все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
как у тебя!! это ты на аве?

♥Lesly♥ пишет:
Isabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
как у тебя!! это ты на аве?![]()
ой, а у меня полдесятого...я вот по себе и сужу..
Я сейчас дома, потом пойду прогуляюсь...потом домой читать, а потом опять гулять, потом опять сюда, а потом ночью опять читать))
вот примерно так)
Как? ты меня не узнала.???

♥Lesly♥ пишет:
а у меня ночь глухаяIsabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()

я только что смотрела Чикаго...опять, ну и мюзикл

wert437 пишет:
да...♥Lesly♥ пишет:а у меня ночь глухаяIsabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:
класс! ты много читаешь!♥Lesly♥ пишет:Isabel пишет:все отлично, Иззи, спасибо:) тока у меня уже обед♥Lesly♥ пишет:Как у тебя дела? с утра по-раньше....Isabel пишет:Изабэл!!♥Lesly♥ пишет:люди добрые![]()
![]()
![]()
![]()
ой, а у меня полдесятого...я вот по себе и сужу..![]()
Я сейчас дома, потом пойду прогуляюсь...потом домой читать, а потом опять гулять, потом опять сюда, а потом ночью опять читать))
вот примерно так)
Как? ты меня не узнала.???![]()
я тебя не то чтобы не узнала..
... неее правда,
чего греха таить-не узнала
красивая ава! губки
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011