Там кажется нужно равномерно баланс меж рукоятью и лезвием сделать?Я так понял он не метательный будет?Клинок длинный будет?Все нормуль...Ты как?Уруруру Всем привет кого не видел....Отстрелялся...
Привет Микаэль,как дела?
Да тоже вроде нормально,нашёл рессору,завтра начну изобретать
250-300мм,весить должен 250-300грамм
Метательный конечно,я больше метательные ножи обожаю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:STALKER18 пишет:Я так понял он не метательный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Клинок длинный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Все нормуль...Ты как?Ramos пишет:Уруруру Всем привет кого не видел....Отстрелялся...
Привет Микаэль,как дела?
куда метаешь?

Helldorado пишет:
там чё то разрешение экрана маленькая и ни как не регулируетсяА в программах там вроде я настраивал...![]()
Homerfront недавно прошёл, нормально![]()

Я Андрюшку поздравляла,а вы столько нафлудили мама мия

Тигрица♛ пишет:
Я Андрюшку поздравляла,а вы столько нафлудили мама мияФлудеры!![]()

Ramos пишет:
Helldorado пишет:там чё то разрешение экрана маленькая и ни как не регулируетсяА в программах там вроде я настраивал...![]()
на каком то форуме прочёл, что после одной-двух миссий, ставится нормальное разрешение. Создатели устроили какой то бред

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Я Андрюшку поздравляла,а вы столько нафлудили мама мияФлудеры!![]()
вот именно

Ramos пишет:
micron28 пишет:Гугагуга....Опять супермега протоно ядерно крутые телки сцуко аж бесит....Не у маем укусеRamos пишет:micron28 пишет:..предполагал что будет похоже на "Обитель зла",посмотрел в кинотеатре , неплохой сценарий..хороший фильм...Какой жанр?
►
фэнтези, боевик, триллер..
..но на большом экране с хорошим звуком.... короч.. достойно...!
..хмм..)) ты посмотри фильм для начало, а уж ядерно крутые тёлки там или нет,это на выбор режиссёра или таких как ты))) ..каждый найдёт для себя то,что он хочет увидеть.. вот ты своё уже увидел.. крутые тёлки это видимо не твоё..))..

Helldorado пишет:
А ты про этот ...Ну вроде да сначала проходишь пару дверей потом....Делаешь чтоб не вылетало.....У меня так было ...Ramos пишет:Helldorado пишет:там чё то разрешение экрана маленькая и ни как не регулируетсяА в программах там вроде я настраивал...![]()
на каком то форуме прочёл, что после одной-двух миссий, ставится нормальное разрешение. Создатели устроили какой то бред

micron28 пишет:
Ну я же сказал что не любитель такого......Тебя это обидело?Ramos пишет:micron28 пишет:Гугагуга....Опять супермега протоно ядерно крутые телки сцуко аж бесит....Не у маем укусеRamos пишет:micron28 пишет:..предполагал что будет похоже на "Обитель зла",посмотрел в кинотеатре , неплохой сценарий..хороший фильм...Какой жанр?
►
..хмм..)) ты посмотри фильм для начало, а уж ядерно крутые тёлки там или нет,это на выбор режиссёра или таких как ты))) ..каждый найдёт для себя то,что он хочет увидеть.. вот ты своё уже увидел.. крутые тёлки это видимо не твоё..))..

micron28 пишет:
Ramos пишет:micron28 пишет:Гугагуга....Опять супермега протоно ядерно крутые телки сцуко аж бесит....Не у маем укусеRamos пишет:micron28 пишет:..предполагал что будет похоже на "Обитель зла",посмотрел в кинотеатре , неплохой сценарий..хороший фильм...Какой жанр?
►
Есть такая профессия сценарист - эт они всё придумывают. Режиссер - руководит съёмочной площадкой.

Ramos пишет:
STALKER18 пишет:Там кажется нужно равномерно баланс меж рукоятью и лезвием сделать?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Я так понял он не метательный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Клинок длинный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Все нормуль...Ты как?Ramos пишет:Уруруру Всем привет кого не видел....Отстрелялся...
Привет Микаэль,как дела?
Ну конечно,балансировать надо

Тигрица♛ пишет:
все спать пошли?![]()
Ещё не все

STALKER18 пишет:
какие-то игрыТигрица♛ пишет:все спать пошли?![]()
Ещё не все![]()
ужос.

это сайт тормозит?
Или комп?
Или комп?

Ramos пишет:
micron28 пишет:Ну я же сказал что не любитель такого......Тебя это обидело?Ramos пишет:micron28 пишет:Гугагуга....Опять супермега протоно ядерно крутые телки сцуко аж бесит....Не у маем укусеRamos пишет:micron28 пишет:..предполагал что будет похоже на "Обитель зла",посмотрел в кинотеатре , неплохой сценарий..хороший фильм...Какой жанр?
►
кино есть кино...) не любитель такого?.. какого? там где крутые тёлки?..)) хах, не пойму тебя..))

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:STALKER18 пишет:Там кажется нужно равномерно баланс меж рукоятью и лезвием сделать?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Я так понял он не метательный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Клинок длинный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Все нормуль...Ты как?Ramos пишет:Уруруру Всем привет кого не видел....Отстрелялся...
Привет Микаэль,как дела?
Я как то смарел документалку про метателя ножей, так он говорит, что все эти балансировки фигня. Нужно научится чувствовать нож или там другой предмет и правильно кидать.

Хватит видео цитировать,примелькалось уже

Helldorado пишет:
micron28 пишет:Ramos пишет:micron28 пишет:Гугагуга....Опять супермега протоно ядерно крутые телки сцуко аж бесит....Не у маем укусеRamos пишет:micron28 пишет:..предполагал что будет похоже на "Обитель зла",посмотрел в кинотеатре , неплохой сценарий..хороший фильм...Какой жанр?
►
Есть такая профессия сценарист - эт они всё придумывают. Режиссер - руководит съёмочной площадкой.
..это интересный ответ. .. продолжайте...))

Тигрица♛ пишет:
Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()

Helldorado пишет:
у тебя сайт тормозит?Тигрица♛ пишет:Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()

Helldorado пишет:
Ну мне кажется тож что фигня....Кадочников все метает....От вилки до лопат...STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Там кажется нужно равномерно баланс меж рукоятью и лезвием сделать?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Я так понял он не метательный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Клинок длинный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Все нормуль...Ты как?Ramos пишет:Уруруру Всем привет кого не видел....Отстрелялся...
Привет Микаэль,как дела?
Я как то смарел документалку про метателя ножей, так он говорит, что все эти балансировки фигня. Нужно научится чувствовать нож или там другой предмет и правильно кидать.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:у тебя сайт тормозит?Тигрица♛ пишет:Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()

micron28 пишет:
А я думаешь понимаю тебя...?!Ramos пишет:micron28 пишет:Ну я же сказал что не любитель такого......Тебя это обидело?Ramos пишет:micron28 пишет:Гугагуга....Опять супермега протоно ядерно крутые телки сцуко аж бесит....Не у маем укусеRamos пишет:micron28 пишет:..предполагал что будет похоже на "Обитель зла",посмотрел в кинотеатре , неплохой сценарий..хороший фильм...Какой жанр?
►
кино есть кино...) не любитель такого?.. какого? там где крутые тёлки?..)) хах, не пойму тебя..))![]()

Helldorado пишет:
STALKER18 пишет:Ramos пишет:STALKER18 пишет:Там кажется нужно равномерно баланс меж рукоятью и лезвием сделать?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Я так понял он не метательный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Клинок длинный будет?Ramos пишет:STALKER18 пишет:Все нормуль...Ты как?Ramos пишет:Уруруру Всем привет кого не видел....Отстрелялся...
Привет Микаэль,как дела?
Само собой,надо правильно держать нож,в зависимости от расстояния,правильно совершить дугу броска и своевременно выпустить нож из руки,балансировка тоже необходима,от этого будет зависеть за какую часть ножа браться при метании,за рукоять или за лезвие

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:у тебя сайт тормозит?Тигрица♛ пишет:Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()
У меня вроде нет,а у тебя тормозит?

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()
..действительно..)

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя сайт тормозит?Тигрица♛ пишет:Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011