Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()

Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
В этом деле я наватор

Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьа мне.))Теперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()

Я теперь стала ещё белее,покрасилась.Обновления на сайте ты виделМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сосисочка?Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Снайперприветствую тебя
Привет самая обоятельная флудильщицаЮленька... эм... можно тебя попросить... хотя не обращай внимания
![]()
можна...ник и аву менять не буду
![]()
Да чтоты,Мне и так нравится! Какая разница какая ава, если я знаю что за ней скрываешся ты
Хотел попросить тебя не называть меня "снайпером" (нехорошие воспоминания), лучше "мой сладкий розовый поросёночек" ну оли "Сосисочка в тесте"
![]()
в тесте?
![]()
это он в резинке?
![]()
![]()
Лучше мой прекрасный обольститель![]()
![]()
Незнаю о чём ты, но ход твоих мыслей мне нравится![]()
Расказывай чего интересного произошло, да в подробностяхдьявол кроется в мелочах
![]()
а так вроде ничего нового.Я вот думаю поехать отдохнуть скоро.Не скажу пока куда.........и с кем
Наташка к Саше приехала в гости
отдыхает.

главное не сделай из меня КуклачёваМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
только не жди от меня многогоВ этом деле я наватор
![]()

Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьа мне.))Теперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
и повернуть и уменьшить))

Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьа мне.))Теперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
и повернуть и уменьшить))
"Повернуть" тут какбэ... ну попытка не пытка

Серый ㋛ пишет:главное не сделай из меня КуклачёваМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хы, хы!

ждю...Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:главное не сделай из меня КуклачёваМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что это идеяХы, хы!

Серый ㋛ пишет:Я теперь стала ещё белее,покрасилась.Обновления на сайте ты виделМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Сосисочка?Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:Снайперприветствую тебя
Привет самая обоятельная флудильщицаЮленька... эм... можно тебя попросить... хотя не обращай внимания
![]()
можна...ник и аву менять не буду
![]()
Да чтоты,Мне и так нравится! Какая разница какая ава, если я знаю что за ней скрываешся ты
Хотел попросить тебя не называть меня "снайпером" (нехорошие воспоминания), лучше "мой сладкий розовый поросёночек" ну оли "Сосисочка в тесте"
![]()
в тесте?
![]()
это он в резинке?
![]()
![]()
Лучше мой прекрасный обольститель![]()
![]()
Незнаю о чём ты, но ход твоих мыслей мне нравится![]()
Расказывай чего интересного произошло, да в подробностяхдьявол кроется в мелочах
![]()
а так вроде ничего нового.Я вот думаю поехать отдохнуть скоро.Не скажу пока куда.........и с кем
Наташка к Саше приехала в гости
отдыхает.
(вдруг выманю фотку)

Ждю Аву... потерялСерый ㋛ пишет:ждю...Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:главное не сделай из меня КуклачёваМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что это идеяХы, хы!
помню там танцевала Джесика Альба...
и фсё

Неповерю пока сам не увижуНаташа мне показала фото,она такая красивая,просто огонь(вдруг выманю фотку)
![]()
С сайтом чтото точно происходит, увидел "рекомендация", неглядя сразу ткнул тебе а это не то что я думал![]()
"Спойлер пока не видел, не трогаю, ато укасит ещё чего...![]()
За Наташку скажу давно пора, эх не доглядел... увели!![]()
А что за секрет с отпуском, впрочем не буду надоедать
А приеду,потом расскажу.Это под вопросом ещё

поиграй с этой.Сиси мне уже нарастилиМандрагора♛ пишет:Ждю Аву... потерялСерый ㋛ пишет:ждю...Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:главное не сделай из меня КуклачёваМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что это идеяХы, хы!
и фсё
![]()

Неповерю пока сам не увижуНаташа мне показала фото,она такая красивая,просто огонь(вдруг выманю фотку)
![]()
С сайтом чтото точно происходит, увидел "рекомендация", неглядя сразу ткнул тебе а это не то что я думал![]()
А что за секрет с отпуском, впрочем не буду надоедать![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Uran пишет:
А ёжели -так!![]()
![]()
![]()
а как это?
операция прошла удачно![]()
![]()
![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:поиграй с этой.Сиси мне уже нарастилиМандрагора♛ пишет:Ждю Аву... потерялСерый ㋛ пишет:ждю...Мандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:главное не сделай из меня КуклачёваМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Ой пока напомнила: помниш ты хотела аватарку уменьшитьТеперь у меня есть весь покет Gif. приложений, давай поколдую
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А что это идеяХы, хы!
и фсё
![]()
![]()
Впрочем как знаеш...

Uran

да ну.. мне не нравится.. .
ни меня похожа,тока волосья чёрные

в рекомендации посмотриМандрагора♛ пишет:Неповерю пока сам не увижуНаташа мне показала фото,она такая красивая,просто огонь(вдруг выманю фотку)
![]()
![]()
![]()
![]()
Эххех... как по мне так ты достойна только Парижа, ну или на худой конец Милана![]()
![]()
Хм а какие тут новинки, ведь мы же на сайте "кино"![]()

это слишком

кхы -кхы - кхы!![]()
![]()
![]()
![]()
Uran

определённо! Может я дурак, может лыжи не едут... Всё было по другому, или я отвык
Где Юля?! Верните мне Юльку! Ту самую весёлую, зажигательную и обоятельную! Я требую!!! (нет наверняка это просто настроение подкачало, завтра всё будет нормально!)... печальки

губки у нее какие-то злобные.))ещё бы оскал...............

Нет чтото тут не така что тебе не нравится.))определённо! Может я дурак, может лыжи не едут... Всё было по другому, или я отвык
Где Юля?! Верните мне Юльку! Ту самую весёлую, зажигательную и обоятельную! Я требую!!! (нет наверняка это просто настроение подкачало, завтра всё будет нормально!)... печальки
![]()
Злюка бобёр![]()

Серый ㋛ пишет:в рекомендации посмотриМандрагора♛ пишет:Неповерю пока сам не увижуНаташа мне показала фото,она такая красивая,просто огонь(вдруг выманю фотку)
![]()
![]()
![]()
![]()
Эххех... как по мне так ты достойна только Парижа, ну или на худой конец Милана![]()
![]()
Хм а какие тут новинки, ведь мы же на сайте "кино"![]()
![]()
отличные фильмешники, толко новинок там не густо...

Серый ㋛ пишет:а что тебе не нравится.))
Злюка бобёр![]()
![]()
Изька тебе только дай волю...

ArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:а что тебе не нравится.))
Злюка бобёр![]()
![]()
Всё нравится, (тихо сам с собой)Изька тебе только дай волю...
![]()
![]()
нет, я мирная.))

СмотрелЯ не смотрела давно ничего,времени нетотличные фильмешники, толко новинок там не густо...
только что смотрела фильм "31 июня".

давай лучше другую ЮЛя.

СмотрелЯ не смотрела давно ничего,времени нетотличные фильмешники, толко новинок там не густо...
Я ведь понимаю у всех свои заботы
Можно мне остатся спать на коврике?
Я больше не буду!

Серый ㋛ пишет:ArtFul< пишет:Серый ㋛ пишет:а что тебе не нравится.))
Злюка бобёр![]()
![]()
Всё нравится, (тихо сам с собой)Изька тебе только дай волю...
![]()
![]()
нет, я мирная.))

Мандрагора♛ пишет:СмотрелЯ не смотрела давно ничего,времени нетотличные фильмешники, толко новинок там не густо...
Ты только не обижайся, эт я неподумав...Я ведь понимаю у всех свои заботы
Я больше не буду!
![]()
Как фильма?
на коврике?я подумаю

Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:СмотрелЯ не смотрела давно ничего,времени нетотличные фильмешники, толко новинок там не густо...
Я больше не буду!
![]()
Как фильма?на коврике?я подумаю
![]()
Кстати как псюня? хрюкает?

ArtFul< пишет:давай лучше другую ЮЛя.

а че.. еще и ничего... сейчас подзеленю..

А ёжели - так!?![]()
![]()
![]()
![]()
Кординальненько! Талант на лицо!!!

Это моя такая радость Серёжа.Я без него жить не могу вообщеМандрагора♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Мандрагора♛ пишет:СмотрелЯ не смотрела давно ничего,времени нетотличные фильмешники, толко новинок там не густо...
Я больше не буду!
![]()
Как фильма?на коврике?я подумаю
![]()
Кто тапки тоскать будет?Кстати как псюня? хрюкает?

Омайгад,ей лет 100 прибавилось,фууууууууууу
А ёжели - так!?![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение