я бы поспал но работа мешает
проснулся?может еще вздремнешь часочек?
![]()
привет Санек
привет
на профилактику закройся на часок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:я бы поспал но работа мешаетp@shk@ пишет:
![]()
привет Санек

марго85 пишет:прикольный смайлик! на мотике страшно! привет Паш!!!смотря с кем ехать

друзей ждёт! йа посередине, с бородой!p@shk@ пишет:woin12 пишет:привет Максp@shk@ пишет:с добрым обедомобедом, у мну 11
![]()
что это за марсианен., и самое главное зачем он себя постоянно дергает?

woin12 пишет:Макс ты профи?марго85 пишет:прикольный смайлик! на мотике страшно! привет Паш!!!смотря с кем ехать

Саш! А что там на Крылатских достопримечательного?

объявлю время медитации для сосредоточения кармы в нужное руслоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:я бы поспал но работа мешаетp@shk@ пишет:
![]()
привет Санек
привет![]()

и небо более синеемарго85 пишет:Саш! А что там на Крылатских достопримечательного?
холмы

в ГТА нормально ездилwoin12 пишет:марго85 пишет:прикольный смайлик! на мотике страшно! привет Паш!!!смотря с кем ехать
Макс ты профи?

девчонки есть, на работеGooDSouL пишет:объявлю время медитации для сосредоточения кармы в нужное руслоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:я бы поспал но работа мешаетp@shk@ пишет:
![]()
привет Санек
привет![]()

в ГТА нормально ездил

GooDSouL пишет:друзей ждёт! йа посередине, с бородой!p@shk@ пишет:woin12 пишет:привет Максp@shk@ пишет:с добрым обедомобедом, у мну 11
![]()

это уже твоё воображение!p@shk@ пишет:GooDSouL пишет:друзей ждёт! йа посередине, с бородой!p@shk@ пишет:woin12 пишет:привет Максp@shk@ пишет:с добрым обедомобедом, у мну 11
![]()
которые тоже себя дергуют![]()

к сожалению нетwoin12 пишет:девчонки есть, на работеGooDSouL пишет:объявлю время медитации для сосредоточения кармы в нужное руслоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:я бы поспал но работа мешаетp@shk@ пишет:
![]()
привет Санек
привет![]()
Осторожно - спойлер!это для русла!![]()
с руслом придется повременить

эти походу с испанского карнавала убёглиp@shk@ пишет:GooDSouL пишет:друзей ждёт! йа посередине, с бородой!p@shk@ пишет:woin12 пишет:привет Максp@shk@ пишет:с добрым обедомобедом, у мну 11
![]()
которые тоже себя дергуют![]()

ну у вам же звонят: - " мне нужен сантехник, ой механик, блин, в общем мастер - вы поможете?"p@shk@ пишет:к сожалению нетwoin12 пишет:девчонки есть, на работеGooDSouL пишет:объявлю время медитации для сосредоточения кармы в нужное руслоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:я бы поспал но работа мешаетp@shk@ пишет:
![]()
привет Санек
привет![]()
Осторожно - спойлер!это для русла!![]()
с руслом придется повременить
вот можно пообщаться по телефону, предварительно

погоди, ну у вам же звонят, типа: - " мне нужен сантехник, ой механик, блин, вв общем мастер - вы поможете?" вот можно пообщаться по телефону, предварительно = )у меня другой отдел... типо высший админ сети

пора на обедприятного аппетита
и русла (если столовка)

хм, только морда заходит и говорит - сохраняйся, дело есть?p@shk@ пишет:погоди, ну у вам же звонят, типа: - " мне нужен сантехник, ой механик, блин, вв общем мастер - вы поможете?" вот можно пообщаться по телефону, предварительно = )у меня другой отдел... типо высший админ сети

марго85 пишет:в ГТА нормально ездилwoin12 пишет:марго85 пишет:прикольный смайлик! на мотике страшно! привет Паш!!!смотря с кем ехать
Макс ты профи?

Марин, когда увольняться будем?![]()

уффф...p@shk@ пишет:Марин, когда увольняться будем?я тебе уже отвечала, страниц 100 назад![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение