да,наверное шарятся все в интрнете по ночиу тебя сайт тормозит?Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()
У меня вроде нет,а у тебя тормозит?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да,наверное шарятся все в интрнете по ночиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя сайт тормозит?Тигрица♛ пишет:Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()
У меня вроде нет,а у тебя тормозит?

теперь как от них избавится не знаю.

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя сайт тормозит?Тигрица♛ пишет:Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:у тебя сайт тормозит?Тигрица♛ пишет:Хватит видео цитировать,примелькалось уже![]()
![]()
![]()
![]()
опять твой роутер греется?![]()
не могу посмотреть там дети спят.

Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?ничё так кино.Можно смотреть
про зомбиков

Я 2 части качнул..Сейчас посмотрим с гостьейRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?ничё так кино.Можно смотретьпро зомиков
![]()

Я мазилу нагрузила всякими прибамбасамитеперь как от них избавится не знаю.
![]()

первую тоже смотриТигрица♛ пишет:Я 2 части качнул..Сейчас посмотрим с гостьейRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?ничё так кино.Можно смотретьпро зомиков
![]()
гостью не сьешь потом смотри

micron28 пишет:А я думаешь понимаю тебя...?!Ramos пишет:micron28 пишет:Ну я же сказал что не любитель такого......Тебя это обидело?Ramos пишет:micron28 пишет:Гугагуга....Опять супермега протоно ядерно крутые телки сцуко аж бесит....Не у маем укусеRamos пишет:micron28 пишет:..предполагал что будет похоже на "Обитель зла",посмотрел в кинотеатре , неплохой сценарий..хороший фильм...Какой жанр?
фэнтези, боевик, триллер..
..но на большом экране с хорошим звуком.... короч.. достойно...!
..хмм..)) ты посмотри фильм для начало, а уж ядерно крутые тёлки там или нет,это на выбор режиссёра или таких как ты))) ..каждый найдёт для себя то,что он хочет увидеть.. вот ты своё уже увидел.. крутые тёлки это видимо не твоё..))..
кино есть кино...) не любитель такого?.. какого? там где крутые тёлки?..)) хах, не пойму тебя..))![]()

Тигрица♛ пишет:Я мазилу нагрузила всякими прибамбасамитеперь как от них избавится не знаю.
![]()
тыж уже знаешь как![]()
уже.Постоянно менялся внешний вид,начало раздражать

Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?

после Фукусимы мы тоже такими можем статьRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?
есть испанский и американский, и все они нормальные. Американский называется "карантин"

Бугагага Ну да ...Да где то едет только где?Мож уже по дороге жмурье захавало её?Ramos пишет:первую тоже смотриТигрица♛ пишет:Я 2 части качнул..Сейчас посмотрим с гостьейRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?ничё так кино.Можно смотретьпро зомиков
![]()
![]()

Helldorado пишет:после Фукусимы мы тоже такими можем статьRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?
есть испанский и американский, и все они нормальные. Американский называется "карантин"![]()

Helldorado пишет:после Фукусимы мы тоже такими можем статьRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?
есть испанский и американский, и все они нормальные. Американский называется "карантин"![]()
буду сопротивлятся

Да скорее бы уже обратиться...Helldorado пишет:после Фукусимы мы тоже такими можем статьRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?

смари тебя погрызётТигрица♛ пишет:Бугагага Ну да ...Да где то едет только где?Мож уже по дороге жмурье захавало её?Ramos пишет:первую тоже смотриТигрица♛ пишет:Я 2 части качнул..Сейчас посмотрим с гостьейRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?ничё так кино.Можно смотретьпро зомиков
![]()
![]()
![]()

ну да,ты ж этих с антенками ждёшьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:после Фукусимы мы тоже такими можем статьRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?
я не станубуду сопротивлятся
![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:после Фукусимы мы тоже такими можем статьRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?
Всё может быть

Тигрица♛ пишет:Да скорее бы уже обратиться...Helldorado пишет:после Фукусимы мы тоже такими можем статьRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?
они некрасивые все

Helldorado пишет:ну да,ты ж этих с антенками ждёшьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:после Фукусимы мы тоже такими можем статьRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?
![]()
![]()

тогда и мне подкинь пулемётикТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ну да,ты ж этих с антенками ждёшьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:после Фукусимы мы тоже такими можем статьRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?
![]()
![]()
они мне своё оружие подарят![]()
я на них Бормана натравлю

Надо топор спрятать ....У меня как у Джека Торренса пожарный типа есть.....Сейчас звонила ..голос не понятный может уже мож под газом просто.....Эх хорошо когда моей в городе нету...Ramos пишет:смари тебя погрызётТигрица♛ пишет:Бугагага Ну да ...Да где то едет только где?Мож уже по дороге жмурье захавало её?Ramos пишет:первую тоже смотриТигрица♛ пишет:Я 2 части качнул..Сейчас посмотрим с гостьейRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?ничё так кино.Можно смотретьпро зомиков
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да скорее бы уже обратиться...Helldorado пишет:после Фукусимы мы тоже такими можем статьRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?
они некрасивые все
![]()

Тигрица♛ пишет:Надо топор спрятать ....У меня как у Джека Торренса пожарный типа есть.....Сейчас звонила ..голос не понятный может уже мож под газом просто.....Эх хорошо когда моей в городе нету...Ramos пишет:смари тебя погрызётТигрица♛ пишет:Бугагага Ну да ...Да где то едет только где?Мож уже по дороге жмурье захавало её?Ramos пишет:первую тоже смотриТигрица♛ пишет:Я 2 части качнул..Сейчас посмотрим с гостьейRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?ничё так кино.Можно смотретьпро зомиков
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Ramos пишет:Тигрица♛ пишет:Да скорее бы уже обратиться...Helldorado пишет:после Фукусимы мы тоже такими можем статьRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?
они некрасивые все
![]()
от них ещё и воняет, наверно![]()
ну да,нафиг им мыться они ж трупаки

Хочешь я тебя с соседом познакомлю...Его когда посетит,он грозится нас бластером пострелять всех...Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ну да,ты ж этих с антенками ждёшьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:после Фукусимы мы тоже такими можем статьRamos пишет:Репортаж нормальный фильм?Кто смотрел?
![]()
![]()
они мне своё оружие подарят![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение